Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

16.05.2023 в 23:07, SARS сказал:

А куда делись фрироллы по 150 ? 
То 2 в одно время как то было, вчера не было, сегодня. 

Хотел тоже спросить, но меня опередили.

2 часа назад, Palych56 сказал:

Хотел тоже спросить, но меня опередили.

Там один появился, но на 20 числа.  Впечатление странное, конечно.
Вспоминая 888 или патипокер, там такой чехарды с акциями не было.

Что - то с выводом тянут в этот раз, первый раз подобное на моей памяти. 3 - ьи сутки пошли с момента подачи заявки... 🤔🤬

3 часа назад, Despicable_me_ сказал:

Что - то с выводом тянут в этот раз, первый раз подобное на моей памяти. 3 - ьи сутки пошли с момента подачи заявки... 🤔🤬

👌🤑

Screenshot_20230522_095805.jpg

• Лайк 1
  • Нравится 1
  • Cool 1

Вчера на ночь.
Где 20 $, там фришка как у нас, но 4 призовых места, моё третье (не даётся первое ))) )
Вторая - фришка на 150, финальный стол, вылетел где то 6. Ближе к трём ночи было, спать уже хотел.

Из минусов, всё выигранное надо отыгрывать, это вам не турнир от Натальи, где всё сразу твоё.

Сыграл, что бы посмотреть как отыгрывается, в спин за бакс, там приз всего 2 выскочил, но забрал и его )

222.jpg

• Лайк 3
  • Нравится 1
  • Cool 1

Кстати, в турнирах на местную валюту, кои у меня выше в посте, наших "друзей" не было. 
И вот такая мысль - или их не кидают на турниры с местной валютой или это турниры сделанные не для русскоговорящей публике.
Бо в Наташиных турнирах они постоянно, как и в пекарстасе.

И ещё раз отмечу, что в нашем турнире призовой фонд не из местных фантиков, которые ещё отыграть надо, а из реальных денег.
За что спасибо Наталье ! :clappingg:

есть ссылка для Винды? Приехал с вахты и не запускается. Хочу переустановить.

11 часов назад, Afonia сказал:

есть ссылка для Винды? Приехал с вахты и не запускается. Хочу переустановить.

Дык в винде только в браузере, вроде.  Клиента так и не нашёл.

З.Ы.

Это типа бразильский рум. Какие ж там упоротые игроки. 
Играю в кэш - колируют рейзы, пушат со всякими 92, 26 разномастными. 
Ппц какой то. 

Дали ссылку на сайт. Сказали что для меня только веб-версия, и то с ВПН только. Переустановил, вроде пока работает. Сильно в этот рум пока не упирался, только ознакамливаюсь. Но и на АСR тоже типов хватает, на 79 аллынят. И что больше всего бесит, переезжают же.

Только что, Afonia сказал:

Дали ссылку на сайт. Сказали что для меня только веб-версия, и то с ВПН только. Переустановил, вроде пока работает. Сильно в этот рум пока не упирался, только ознакамливаюсь. Но и на АСR тоже типов хватает, на 79 аллынят. И что больше всего бесит, переезжают же.

По нашей ссылке без впн) >>>

Это скрытое содержимое, пожалуйста

А куда делись фрироллы у Джека? Или я не тот клиент переустановил?

1 час назад, Afonia сказал:

А куда делись фрироллы у Джека? Или я не тот клиент переустановил?

А какие именно ?

Ну кроме фриролла от Вингабла, там были ещё какие-то ежедневные с трёмя размерами призовых. Меня только на минималку пускали. На два которые выше, надо было депозит делать.

28 минут назад, Afonia сказал:

Ну кроме фриролла от Вингабла, там были ещё какие-то ежедневные с трёмя размерами призовых. Меня только на минималку пускали. На два которые выше, надо было депозит делать.

джек.jpg

Ааа, вон оно чё... Раньше эти фрироллы ежедневными вроде были, а теперь по определённым дням. Спасибо, однако. Буду ждать завтра (пятницу).

11 минут назад, Afonia сказал:

Ааа, вон оно чё... Раньше эти фрироллы ежедневными вроде были, а теперь по определённым дням. Спасибо, однако. Буду ждать завтра (пятницу).

Да, они в рамках старой акции поменяли расписание и теперь в новой летней его оставили.

Только всё одно, они как то странно делают, на данный момент турнир на 150 баксов я вижу только на 26.06. в 01.00 ночи.
Может добавят на эту пятницу.

Я в них не играю, потому что там их местная валюта на счёт идёт в случае выигрыша, отыгрывать потом в кэше надо, муторная система

Изменено пользователем SARS

Та я редко в этот рум захожу. Изначально не понравился из-за графики и интерфейса. А захожу только для фрироллов, потренироваться, иногда полезно публику и гсч сменить.

22.06.2023 в 09:11, Afonia сказал:

Та я редко в этот рум захожу. Изначально не понравился из-за графики и интерфейса. А захожу только для фрироллов, потренироваться, иногда полезно публику и гсч сменить.

Сегодня в 23.00 и завтра на 6.00 турниры появились

1 час назад, SARS сказал:

Сегодня в 23.00 и завтра на 6.00 турниры появились

Да, спасибо, я уже зарегился на вечерний.

долго проходил верификацию(( не по делу браканули документ - переслал его же - приняли.

набил с фрих, на деньги не играл))  - на карту ( с которой депал минимум ) - не дали вывесьти: очисти кэш смени браузер и тд((( вывел на лайт-коин )) ждать сказали 72 часа))

доложусь через часов 68 )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск