Palych56 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 16.05.2023 в 23:07, SARS сказал: А куда делись фрироллы по 150 ? То 2 в одно время как то было, вчера не было, сегодня. Хотел тоже спросить, но меня опередили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 2 часа назад, Palych56 сказал: Хотел тоже спросить, но меня опередили. Там один появился, но на 20 числа. Впечатление странное, конечно. Вспоминая 888 или патипокер, там такой чехарды с акциями не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Что - то с выводом тянут в этот раз, первый раз подобное на моей памяти. 3 - ьи сутки пошли с момента подачи заявки... 🤔🤬 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 3 часа назад, Despicable_me_ сказал: Что - то с выводом тянут в этот раз, первый раз подобное на моей памяти. 3 - ьи сутки пошли с момента подачи заявки... 🤔🤬 👌🤑 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Вчера на ночь. Где 20 $, там фришка как у нас, но 4 призовых места, моё третье (не даётся первое ))) ) Вторая - фришка на 150, финальный стол, вылетел где то 6. Ближе к трём ночи было, спать уже хотел. Из минусов, всё выигранное надо отыгрывать, это вам не турнир от Натальи, где всё сразу твоё. Сыграл, что бы посмотреть как отыгрывается, в спин за бакс, там приз всего 2 выскочил, но забрал и его ) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Кстати, в турнирах на местную валюту, кои у меня выше в посте, наших "друзей" не было. И вот такая мысль - или их не кидают на турниры с местной валютой или это турниры сделанные не для русскоговорящей публике. Бо в Наташиных турнирах они постоянно, как и в пекарстасе. И ещё раз отмечу, что в нашем турнире призовой фонд не из местных фантиков, которые ещё отыграть надо, а из реальных денег. За что спасибо Наталье ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 есть ссылка для Винды? Приехал с вахты и не запускается. Хочу переустановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 11 часов назад, Afonia сказал: есть ссылка для Винды? Приехал с вахты и не запускается. Хочу переустановить. Дык в винде только в браузере, вроде. Клиента так и не нашёл. З.Ы. Это типа бразильский рум. Какие ж там упоротые игроки. Играю в кэш - колируют рейзы, пушат со всякими 92, 26 разномастными. Ппц какой то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Дали ссылку на сайт. Сказали что для меня только веб-версия, и то с ВПН только. Переустановил, вроде пока работает. Сильно в этот рум пока не упирался, только ознакамливаюсь. Но и на АСR тоже типов хватает, на 79 аллынят. И что больше всего бесит, переезжают же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Только что, Afonia сказал: Дали ссылку на сайт. Сказали что для меня только веб-версия, и то с ВПН только. Переустановил, вроде пока работает. Сильно в этот рум пока не упирался, только ознакамливаюсь. Но и на АСR тоже типов хватает, на 79 аллынят. И что больше всего бесит, переезжают же. По нашей ссылке без впн) >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 А куда делись фрироллы у Джека? Или я не тот клиент переустановил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 1 час назад, Afonia сказал: А куда делись фрироллы у Джека? Или я не тот клиент переустановил? А какие именно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Ну кроме фриролла от Вингабла, там были ещё какие-то ежедневные с трёмя размерами призовых. Меня только на минималку пускали. На два которые выше, надо было депозит делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 28 минут назад, Afonia сказал: Ну кроме фриролла от Вингабла, там были ещё какие-то ежедневные с трёмя размерами призовых. Меня только на минималку пускали. На два которые выше, надо было депозит делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Ааа, вон оно чё... Раньше эти фрироллы ежедневными вроде были, а теперь по определённым дням. Спасибо, однако. Буду ждать завтра (пятницу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) 11 минут назад, Afonia сказал: Ааа, вон оно чё... Раньше эти фрироллы ежедневными вроде были, а теперь по определённым дням. Спасибо, однако. Буду ждать завтра (пятницу). Да, они в рамках старой акции поменяли расписание и теперь в новой летней его оставили. Только всё одно, они как то странно делают, на данный момент турнир на 150 баксов я вижу только на 26.06. в 01.00 ночи. Может добавят на эту пятницу. Я в них не играю, потому что там их местная валюта на счёт идёт в случае выигрыша, отыгрывать потом в кэше надо, муторная система Изменено 22 июня, 2023 пользователем SARS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Та я редко в этот рум захожу. Изначально не понравился из-за графики и интерфейса. А захожу только для фрироллов, потренироваться, иногда полезно публику и гсч сменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 22.06.2023 в 09:11, Afonia сказал: Та я редко в этот рум захожу. Изначально не понравился из-за графики и интерфейса. А захожу только для фрироллов, потренироваться, иногда полезно публику и гсч сменить. Сегодня в 23.00 и завтра на 6.00 турниры появились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 1 час назад, SARS сказал: Сегодня в 23.00 и завтра на 6.00 турниры появились Да, спасибо, я уже зарегился на вечерний. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 долго проходил верификацию(( не по делу браканули документ - переслал его же - приняли. набил с фрих, на деньги не играл)) - на карту ( с которой депал минимум ) - не дали вывесьти: очисти кэш смени браузер и тд((( вывел на лайт-коин )) ждать сказали 72 часа)) доложусь через часов 68 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.