Популярное сообщение Timur Опубликовано: 12 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 + Всем привет. Суть наверное для всех постоянных обитателей форума ясна. Но всё же думаю нужно объяснить и так приступим. Что нужно, что бы принять участие в этом конкурсе: 1. Оставить комментарий к этому посту со своим порядковым номером , ну то есть пишем по порядку ,свой логин на форуме и пару добрых слов про форум. Пример 1.Timur - я люблю форум Wingamble, потому что у меня тут много друзей и т.д , следующий участник уже указывает свой № 2 , третий коментрий под номером 3 и т.д, думаю тут понятно)) 2.Ну а на этом всё, остаётся дождаться только проведения конкурса , об этом я расскажу ниже)) Бывает такое, что к примеру два человека, написали один и тот же номер, я если что поправлю потом, просто не удивляйтесь, если к примерe Вы написали номер 12, а в итоге у вас оказался номер 13, ну мало ли, может одновременно написали сообщение) Призы : 6 призов по 500 рублей Розыгрыш продлится до 14 Апреля, 18:00 по мск С помощью рандома будут определены 6 победителей! Спасибо @Natti за твою щедрость! Всем, Удачи! 6 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
михаил_ Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 1 михаил_ как не любить -то? )) ( самое тяжко было вспомнить как меня тут звать)) 10 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreAmeR Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) 2. DreAmeR45ru -очень нравится форум и отличное общение .и много общего.как в покере и в жизни .спасибо НАТТИ. Изменено 12 апреля 2023 пользователем DreAmeR номер поменять 10 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur Опубликовано: 12 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 2 минуты назад, DreAmeR сказал: 2. DreAmeR45ru -очень нравится форум и отличное общение .и много общего.как в покере и в жизни .спасибо НАТТИ. Объясню, тут не надо писать своё любимое число, а по порядку коментариев идёт, твой номер 2 получается, я исправил, просто что бы другие поняли)) След будет номер 3) 9 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bashkir80 Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 3.меня зовут Вадим! И я не победим рядом с вами Друзья-вы моя опора и защита-Wingamble!Вместе мы сила!) 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MHEMOHUK Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 4 мне просто по кайфу тут, и как говорил один герой одного романа, Я ОСТАЮСЬ ТУТ ЖИТЬ сорян за капс, толи рука, толи рукав, но то что специально это факт 7 1 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edik Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 5 edik Я люблю форум потому что для меня здесь есть полезная инфа . 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavryha Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 6.Gavryha. Обожаю форум. Много чего интересного тута. Приятное общение, девочки красавицы, мальчишки кибольчишки. Я здесь не бывал, просто не думал что тут так прикольно. Все помогают друг другу. Бывают трудности, тёрки, но это везде так думаю. Множество конкурсов и различных игр. Короче красота. 9 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Nelka Опубликовано: 12 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 7.Nelka😁-безусловно люблю форум Wingamble, потому что для меня уютный дом🥰 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарик Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 8. Тарик. Люблю этот форум Вин-Гембл за то : Что у меня прекрасные воспоминание об нем. Я здесь давно зареган,как начал лудоманскую жизнь с вин-гемблингом так и закончу наверное. 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forvard Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 9. Я Макс - люблю все , что связано с азартом . Я здесь ,так как Азартнее ,Круче, Ярче , Добрее и Уютнее форума пока еще не придумали . Расчёт, умеренность и трудолюбие - вот мои три верные карты. (• Александр С. Пушкин) Wingamble-желание побеждать +гостеприимство+доверие! (• Forvard) 9 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SARS Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 10. SARS - люблю форум Wingamble, люблю чат Wingamble и покерный клуб Wingamble, а так же форумчан ! 8 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freed74 Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) 11. Очень интересный форум для игровых ! Изменено 12 апреля 2023 пользователем Freed74 8 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karakyrt Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) 12 Karakyrt. Люблю форум просто за то что он появился в моей жизни! Много приятных и хороших людей! Рад быть с вами) Изменено 12 апреля 2023 пользователем Karakyrt 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chag Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 13. Chag-форум интересный и полезный! 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozon Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 14 Ozon Люблю WinGamle потому что - WG - это Эльдорадоооо в RU - интернете! Да-и обитатели дружелюбные и не кусабтся) Спасибо Тимур и Natti! 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnoJIJIOH Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 15 я люблю вингэмбл за то что он есть и существует. 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77sun Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 16 Я Люблю наш форум за общение с хорошими людьми и море разнообразных турниров и конкурсов которые не дадут скучать!!! 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serjocean Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) 17 Школу называли вторым домом, но туда надо было ходить. А в WinGamle захожу по велению души круглосуточно!) Вот это и есть второй дом! И люди здесь становятся близкими и родными!) Изменено 12 апреля 2023 пользователем serjocean 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVORITEL Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 18. TVORITEL WINGAMBLE крутой форум, как его не любить то, но вот жаль что немного времени здесь провожу, и про покер уже забываю, семья - дела семейные 5 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас