Перейти к содержанию
Создать...

Розыгрыш " Рандом 3000 рублей " от Natti

Рекомендованные сообщения

1 михаил_ как не любить -то? )) ( самое тяжко было вспомнить как меня тут звать))

• Лайк 10
  • Нравится 1
  • Огонь! 1
  • Cool 1

2. DreAmeR45ru -очень нравится форум и отличное общение .и много общего.как в покере и в жизни .спасибо НАТТИ.

Изменено пользователем DreAmeR
номер поменять
  • Лайк 10
  • Нравится 1
  • Cool 1

2 минуты назад, DreAmeR сказал:

2. DreAmeR45ru -очень нравится форум и отличное общение .и много общего.как в покере и в жизни .спасибо НАТТИ.

Объясню, тут не надо писать своё любимое число, а по порядку коментариев идёт, твой номер 2 получается, я исправил, просто что бы другие поняли)) След будет номер 3)

• Лайк 9
  • Нравится 2
  • Огонь! 1
  • Cool 1

3.меня зовут Вадим! И я не победим рядом с вами Друзья-вы моя опора и защита-Wingamble!Вместе мы сила!)

4 мне просто по кайфу тут, и как говорил один герой одного романа, Я ОСТАЮСЬ ТУТ ЖИТЬ сорян за капс, толи рука, толи рукав, но то что специально это факт

• Лайк 7
  • Хаха 1
  • Нравится 3
  • Огонь! 1
  • Ужас 1

5 edik Я люблю форум потому что для меня здесь есть полезная инфа .

6.Gavryha. Обожаю форум. Много чего интересного тута. Приятное общение, девочки красавицы, мальчишки кибольчишки. Я здесь не бывал, просто не думал что тут так прикольно. Все помогают друг другу. Бывают трудности, тёрки, но это везде так думаю. Множество конкурсов и различных игр. Короче красота.

• Лайк 9
  • Хаха 1
  • Нравится 3

8. Тарик. Люблю этот форум Вин-Гембл за то : Что у меня прекрасные воспоминание об нем. Я здесь давно зареган,как начал лудоманскую жизнь с вин-гемблингом так и закончу наверное.

9. Я Макс - люблю все , что связано с азартом . Я здесь ,так как Азартнее ,Круче, Ярче , Добрее и Уютнее форума пока еще не придумали .

Расчёт, умеренность и трудолюбие - вот мои три верные карты.

(• Александр С. Пушкин)

Wingamble-желание побеждать +гостеприимство+доверие!

(• Forvard)

• Лайк 9
  • Нравится 2
  • Восхищение 1

10. SARS - люблю форум Wingamble, люблю чат Wingamble и покерный клуб Wingamble, а так же форумчан !

• Лайк 8
  • Нравится 2
  • Восхищение 1

11. Очень интересный форум для игровых ! 

Изменено пользователем Freed74
  • Лайк 8
  • Нравится 2
  • Хм.. 1

12 Karakyrt. Люблю форум просто за то что он появился в моей жизни! Много приятных и хороших людей! Рад быть с вами)

Изменено пользователем Karakyrt

14 Ozon Люблю WinGamle потому что - WG - это Эльдорадоооо :money: в RU - интернете! Да-и обитатели дружелюбные и не кусабтся) Спасибо Тимур и Natti! 

15 я люблю вингэмбл за то что он есть и существует. 

16

Я Люблю наш форум за общение с хорошими людьми и море разнообразных турниров и конкурсов которые не дадут скучать!!!

17 Школу называли вторым домом, но туда надо было ходить. А в  WinGamle захожу по велению души  круглосуточно!) 

Вот это и есть второй дом! И люди здесь становятся близкими и родными!) 

Изменено пользователем serjocean

18. TVORITEL WINGAMBLE крутой форум, как его не любить то, но вот жаль что немного времени здесь провожу, и про покер уже забываю, семья - дела семейные

• Лайк 5
  • Нравится 1
  • Cool 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск