Популярное сообщение Timur Опубликовано 12 апреля, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 + Всем привет. Суть наверное для всех постоянных обитателей форума ясна. Но всё же думаю нужно объяснить и так приступим. Что нужно, что бы принять участие в этом конкурсе: 1. Оставить комментарий к этому посту со своим порядковым номером , ну то есть пишем по порядку ,свой логин на форуме и пару добрых слов про форум. Пример 1.Timur - я люблю форум Wingamble, потому что у меня тут много друзей и т.д , следующий участник уже указывает свой № 2 , третий коментрий под номером 3 и т.д, думаю тут понятно)) 2.Ну а на этом всё, остаётся дождаться только проведения конкурса , об этом я расскажу ниже)) Бывает такое, что к примеру два человека, написали один и тот же номер, я если что поправлю потом, просто не удивляйтесь, если к примерe Вы написали номер 12, а в итоге у вас оказался номер 13, ну мало ли, может одновременно написали сообщение) Призы : 6 призов по 500 рублей Розыгрыш продлится до 14 Апреля, 18:00 по мск С помощью рандома будут определены 6 победителей! Спасибо @Natti за твою щедрость! Всем, Удачи! 6 4 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 1 михаил_ как не любить -то? )) ( самое тяжко было вспомнить как меня тут звать)) 10 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) 2. DreAmeR45ru -очень нравится форум и отличное общение .и много общего.как в покере и в жизни .спасибо НАТТИ. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем DreAmeR номер поменять 10 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 2 минуты назад, DreAmeR сказал: 2. DreAmeR45ru -очень нравится форум и отличное общение .и много общего.как в покере и в жизни .спасибо НАТТИ. Объясню, тут не надо писать своё любимое число, а по порядку коментариев идёт, твой номер 2 получается, я исправил, просто что бы другие поняли)) След будет номер 3) 9 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 3.меня зовут Вадим! И я не победим рядом с вами Друзья-вы моя опора и защита-Wingamble!Вместе мы сила!) 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 4 мне просто по кайфу тут, и как говорил один герой одного романа, Я ОСТАЮСЬ ТУТ ЖИТЬ сорян за капс, толи рука, толи рукав, но то что специально это факт 7 1 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
edik Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 5 edik Я люблю форум потому что для меня здесь есть полезная инфа . 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 6.Gavryha. Обожаю форум. Много чего интересного тута. Приятное общение, девочки красавицы, мальчишки кибольчишки. Я здесь не бывал, просто не думал что тут так прикольно. Все помогают друг другу. Бывают трудности, тёрки, но это везде так думаю. Множество конкурсов и различных игр. Короче красота. 9 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nelka Опубликовано 12 апреля, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 7.Nelka😁-безусловно люблю форум Wingamble, потому что для меня уютный дом🥰 11 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 8. Тарик. Люблю этот форум Вин-Гембл за то : Что у меня прекрасные воспоминание об нем. Я здесь давно зареган,как начал лудоманскую жизнь с вин-гемблингом так и закончу наверное. 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 9. Я Макс - люблю все , что связано с азартом . Я здесь ,так как Азартнее ,Круче, Ярче , Добрее и Уютнее форума пока еще не придумали . Расчёт, умеренность и трудолюбие - вот мои три верные карты. (• Александр С. Пушкин) Wingamble-желание побеждать +гостеприимство+доверие! (• Forvard) 9 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 10. SARS - люблю форум Wingamble, люблю чат Wingamble и покерный клуб Wingamble, а так же форумчан ! 8 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) 11. Очень интересный форум для игровых ! Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Freed74 8 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) 12 Karakyrt. Люблю форум просто за то что он появился в моей жизни! Много приятных и хороших людей! Рад быть с вами) Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Karakyrt 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
chag Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 13. Chag-форум интересный и полезный! 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 14 Ozon Люблю WinGamle потому что - WG - это Эльдорадоооо в RU - интернете! Да-и обитатели дружелюбные и не кусабтся) Спасибо Тимур и Natti! 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 15 я люблю вингэмбл за то что он есть и существует. 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 16 Я Люблю наш форум за общение с хорошими людьми и море разнообразных турниров и конкурсов которые не дадут скучать!!! 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) 17 Школу называли вторым домом, но туда надо было ходить. А в WinGamle захожу по велению души круглосуточно!) Вот это и есть второй дом! И люди здесь становятся близкими и родными!) Изменено 12 апреля, 2023 пользователем serjocean 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 18. TVORITEL WINGAMBLE крутой форум, как его не любить то, но вот жаль что немного времени здесь провожу, и про покер уже забываю, семья - дела семейные 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.