SStumbV128 Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 2 минуты назад, vik60 сказал: сам то понял, что написал, думаю диалог закончен.... я то понял,а ты нет гуд бай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 3 минуты назад, SStumbV128 сказал: я то понял,а ты нет гуд бай) сомневаюсь что их ишут в поисковиках, они же без паролей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SStumbV128 Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: сомневаюсь что их ишут в поисковиках, они же без паролей так буду и с паролями выставлять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Только что, SStumbV128 сказал: так буду и с паролями выставлять ) так есть тема с паролями, создание одинаковых тем не приведёт не к чему хорошему, поверь Натти тебе тоже самое скажет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 если темА БЕСПЛАТНАЯ - ТО КАЖДЫЙ ******* как он хочет)) если тема платная - то постить тут фрихи - так себе идея)) тут даже темы по имени пароли - не работают(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SStumbV128 Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) 12 минут назад, MHEMOHUK сказал: так есть тема с паролями, создание одинаковых тем не приведёт не к чему хорошему, поверь Натти тебе тоже самое скажет понятно,хотел как лучше получилось как всегда,ок тогда удалите или закройте эту тему,буду добавлять фрироллы с паролями в разделе Пароли на фрироллы от Vasabi Изменено 12 мая, 2023 пользователем SStumbV128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 1 минуту назад, SStumbV128 сказал: понятно,хотел как лучше получилось как всегда,ок тогда удалите эту тему,буду добавлять в теме Пароли на фрироллы от Vasabi понятно что хотел как лучше, но мало смысла в этой теме, тут будет всё тоже самое, что есть в теме у Володи-Васаби 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SStumbV128 Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: понятно что хотел как лучше, но мало смысла в этой теме, тут будет всё тоже самое, что есть в теме у Володи-Васаби ок понял возвращаюсь к Володи-Васаби 🙂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 6 минут назад, SStumbV128 сказал: ок понял возвращаюсь к Володи-Васаби 🙂 предлагаю тебе вузять тему АКР, Натти просила выкладывать там пароли, конкретно по этому руму, я начал, но могу тебе уступить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 1 минуту назад, SStumbV128 сказал: ок понял возвращаюсь к Володи-Васаби 🙂 Друг ты одно пойми-мы подскажем если ,что-Вовка курирует пароли ,кто по казикам-кто то по людям-из всего-можно пользу извлечь! Нужно много позитивного и нового-чтоб глаза на лоб лезли-а то что и всем очевидно не есть хорошо пойми,) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SStumbV128 Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 5 минут назад, MHEMOHUK сказал: предлагаю тебе вузять тему АКР, Натти просила выкладывать там пароли, конкретно по этому руму, я начал, но могу тебе уступить так Володя-Васаби АКР пароли постоянно добавляет я лучше у него на разные покер румы,что он не добавляет буду добавлять спс за предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 1 минуту назад, SStumbV128 сказал: так Володя-Васаби АКР пароли постоянно добавляет я лучше у него на разные покер румы,что он не добавляет буду добавлять спс за предложение Володя кидает пароли по настроению и по их появлению)) за неделю до реги))) смысла обывателям нет)) Даня кидает пароли после начала реги))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Только что, SStumbV128 сказал: так Володя-Васаби АКР пароли постоянно добавляет я лучше у него на разные покер румы,что он не добавляет буду добавлять спс за предложение Ну ладно, сложно тебе там будет смотри подчерк что бы красивый был и без ошибок, Володя не любит в своей теме помарок 2 минуты назад, михаил_ сказал: Володя кидает пароли по настроению и по их появлению)) за неделю до реги))) смысла обывателям нет)) Даня кидает пароли после начала реги))) да именно это и имел в виду, что бы они были актуальны в нужное время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SStumbV128 Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: Володя кидает пароли по настроению и по их появлению)) за неделю до реги))) смысла обывателям нет)) Даня кидает пароли после начала реги))) ну тогда другую тему придумаю и создам, я тоже человек настроения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.