AnnoJIJIOH Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Грузия (мол)-Израиль (мол) Футбол Чемпионат Европы 2023 (до 21 года). 1/4 01-07-202319:00 П1 2.30 Х 3.50 П2 3.20 МОЙ ПРОГНОЗ. п1 за кф 2.30 И те, и другие обладают рядом рослых футболистов, что делает стандартные положения опасным оружием для взятия ворот. Ставлю на ОЗ да. сборная Грузии играют дома. Эти команды встречались дважды за последние годы. Первая дуэль была в 2019 году, и Грузия взяла верх со счетом 2:1. Вторая - в прошлом году, когда израильтяне взяли реванш (1:2). ОЗ да. 1.92 Грузины отличались на протяжении семи матчей к ряду. Учитывая, что теперь соперник будет ниже уровнем, нежели гранды в группе, жду от хозяев как минимум два забитых мяча. А значит можно предположить точный счёт ТС 2-1 За кф 9.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Зенит - Нефтчи 1 июля 2023. 19-30 мск п1 1.25 х 6.30 п2 12.00 МОЙ ПРОГНОЗ. Зенит в родных стенах принимает 3-ю команда чемпионата Азербайджана. По составу Зенит конечно в разы сильнее, но турнирных задач нет.Игроки в халатном режиме играют и учитывая, что ничья будет заканчиваться серией пенальти, то можно потренировать еще и пенальти.Лидер Нефтчи-Эмин Махмудов в строю, Жабер и Сольдана будут в основе, у Зенита из отсутствующих только Вендел и Барриос. В целом ничья смотрится интересно. Х за кеф 6.30, рискну p/s моё мнение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.