Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

+  в этой теме ставить? если че - поставил

В 04.06.2023 в 10:43, SStumbV128 сказал:

@михаил_ да,здесь и так все понятно,без слов )

Показать  

Natti обещала ждёмс! )

@Natti моя дочка не хочет тебя рисовать твой портрет,говорит тебе ещё даже не заплатили за эти турниры друзей1-2,который ты всю ночь играл,зачем,я буду её рисовать бесплатно,хочет пусть 1к заплатит за мою работу,но сперва пусть она заплатит тебе,моему отцу,одним платить другим нет,честь и славу,такими делами,этому форуму не принесёт,так что,сорри такие вот дела,это не мы такие,это жизнь такая!

• Лайк 1
  • Не нравится 4
  • Злой 1
  • Хм.. 1
  • Ужас 2

В 05.06.2023 в 07:50, SStumbV128 сказал:

@Natti моя дочка не хочет тебя рисовать твой портрет,говорит тебе ещё даже не заплатили за эти турниры друзей1-2,который ты всю ночь играл,зачем,я буду её рисовать бесплатно,хочет пусть 1к заплатит за мою работу,но сперва пусть она заплатит тебе,моему отцу,одним платить другим нет,честь и славу,такими делами,этому форуму не принесёт,так что,сорри такие вот дела,это не мы такие,это жизнь такая!

Показать  

Денежка пришла,благодарю!

• Лайк 1
  • Не нравится 1
  • Хм.. 1
  • Ужас 1

В 05.06.2023 в 08:28, SStumbV128 сказал:

Денежка пришла,благодарю!

Показать  

Получается кроме как выплат тебе здесь больше ничего не интересно????!!! Ну ладно... Зато теперь все знают что ты за человек!

Показать  

дождался когда все удивления и боли улеглись!! не для по новой - для того и ждал, чтобы улеглось!!

Иногда ( очень редко!! ) у меня есть возможность что-то замутить и мне это разрешают!! ( спасибо за это ТАМ и ТУТ!!)))

так вот: любой, кто с таким наедет на мои доп призовые будет автоматом вынесен за пределы призовой дополнительной зоны! 

как всегда - просто мысль!! может кому пригодится!!

• Лайк 2
  • Ого 1
  • Не нравится 1
  • Хм.. 1

Показать  

дядька ты похож на малолетку вымогателя, от ныне ты второй кто не увидит в моих замутах моих денег, разочаровал ты своим поведением, думаю не одного меня и всё что ты ранее писал про то что хочешь мутить своё на ресурсе Натти, ты проявил себя не с лучшей стороны, с такими не мутят и уж точно не дружат

ну вот )) не зря мысль задвинул)) редко, но бывает))

Устраивают конкурсы, а потом деньги нужно выпрашивать....Деньги отправила написала она там , *мне не жалко* это нормально... это мне было не жалко своего времени чтобы принять участие в конкурсе.... и выиграть.Но по факту да меня интересует деньги, поэтому что тратил свое время ,чтобы в конкурсе выиграть и получить награду!А вас,что деньги не интересуют,что играете по доброте своей душевной,так выиграйте и отнесите все выигранные свои деньги в храм и на благотворительность!

В 06.06.2023 в 07:17, SStumbV128 сказал:

Устраивают конкурсы, а потом деньги нужно выпрашивать....Деньги отправила написала она там , *мне не жалко* это нормально... это мне было не жалко своего времени чтобы принять участие в конкурсе.... и выиграть.Но по факту да меня интересует деньги, поэтому что тратил свое время ,чтобы в конкурсе выиграть и получить награду!А вас,что деньги не интересуют,что играете по доброте своей душевной,так выиграйте и отнесите все выигранные свои деньги в храм и на благотворительность!

Показать  

на предмодерации бессрочно, пиши теперь свои псалмы самому себе.

В 06.06.2023 в 07:17, SStumbV128 сказал:

Показать  

Не выпрашивать,а все в кругу друзей и делятся все как могут-так ничего и не понял😢и даже не попытался стать им😢и со временем путаеш,явно не туда попал😢

Screenshot_20230606_104932.jpg

В 11.06.2023 в 17:37, Natti сказал:

Сегодня был, очень мощный матч, для меня, скорее всего) Быки - Армейцы.

Кто, смотрел с самого начала, там исполняла Полина Г., гимн нашей страны..

Ставка зашла. 

Да и завтра наш празник "России" 🇷🇺

В честь "только" ставки! Турик, для своих!

Призы:

1 место: 1000 RUB

2 место: 500 RUB

3 место: 200 RUB

Начало в 22:15 по мск!

Вход: 1 клуб. фишка

Показать  

Спасибо большое тебе Сестрёнка-лю тя!)

Я тоже болел сегодня за Быков...

Смотрел в телефоне трансляцию,боролись как могли-молодцы!

Сегодня был, очень мощный матч, для меня, скорее всего) Быки - Армейцы.

Кто, смотрел с самого начала, там исполняла Полина Г., гимн нашей страны..

Ставка зашла. 

Да и завтра наш празник "России" 🇷🇺

В честь "только" ставки! Турик, для своих!

Призы:

1 место: 1000 RUB

2 место: 500 RUB

3 место: 200 RUB

Начало в 22:15 по мск!

Вход: 1 клуб. фишка

Показать  

мне учавствовать можно?

Ставка зашла

Показать  

❤️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
В этой теме

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск