макс71 Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 + в этой теме ставить? если че - поставил 5 1 Цитата
SStumbV128 Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 2 часа назад, SStumbV128 сказал: @михаил_ да,здесь и так все понятно,без слов ) Natti обещала ждёмс! ) 3 Цитата
SStumbV128 Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 @Natti моя дочка не хочет тебя рисовать твой портрет,говорит тебе ещё даже не заплатили за эти турниры друзей1-2,который ты всю ночь играл,зачем,я буду её рисовать бесплатно,хочет пусть 1к заплатит за мою работу,но сперва пусть она заплатит тебе,моему отцу,одним платить другим нет,честь и славу,такими делами,этому форуму не принесёт,так что,сорри такие вот дела,это не мы такие,это жизнь такая! 1 4 1 1 2 Цитата
SStumbV128 Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 37 минут назад, SStumbV128 сказал: @Natti моя дочка не хочет тебя рисовать твой портрет,говорит тебе ещё даже не заплатили за эти турниры друзей1-2,который ты всю ночь играл,зачем,я буду её рисовать бесплатно,хочет пусть 1к заплатит за мою работу,но сперва пусть она заплатит тебе,моему отцу,одним платить другим нет,честь и славу,такими делами,этому форуму не принесёт,так что,сорри такие вот дела,это не мы такие,это жизнь такая! Денежка пришла,благодарю! 1 1 1 1 Цитата
Karakyrt Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 1 час назад, SStumbV128 сказал: Денежка пришла,благодарю! Получается кроме как выплат тебе здесь больше ничего не интересно????!!! Ну ладно... Зато теперь все знают что ты за человек! 1 Цитата
михаил_ Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 11 часов назад, SStumbV128 сказал: @Natti моя дочка не хочет тебя рисовать твой портрет,говорит тебе ещё даже не заплатили за эти турниры друзей1-2,который ты всю ночь играл,зачем,я буду её рисовать бесплатно,хочет пусть 1к заплатит за мою работу,но сперва пусть она заплатит тебе,моему отцу,одним платить другим нет,честь и славу,такими делами,этому форуму не принесёт,так что,сорри такие вот дела,это не мы такие,это жизнь такая! дождался когда все удивления и боли улеглись!! не для по новой - для того и ждал, чтобы улеглось!! Иногда ( очень редко!! ) у меня есть возможность что-то замутить и мне это разрешают!! ( спасибо за это ТАМ и ТУТ!!))) так вот: любой, кто с таким наедет на мои доп призовые будет автоматом вынесен за пределы призовой дополнительной зоны! как всегда - просто мысль!! может кому пригодится!! 2 1 1 1 Цитата
MHEMOHUK Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 12 часов назад, SStumbV128 сказал: @Natti моя дочка не хочет тебя рисовать твой портрет,говорит тебе ещё даже не заплатили за эти турниры друзей1-2,который ты всю ночь играл,зачем,я буду её рисовать бесплатно,хочет пусть 1к заплатит за мою работу,но сперва пусть она заплатит тебе,моему отцу,одним платить другим нет,честь и славу,такими делами,этому форуму не принесёт,так что,сорри такие вот дела,это не мы такие,это жизнь такая! дядька ты похож на малолетку вымогателя, от ныне ты второй кто не увидит в моих замутах моих денег, разочаровал ты своим поведением, думаю не одного меня и всё что ты ранее писал про то что хочешь мутить своё на ресурсе Натти, ты проявил себя не с лучшей стороны, с такими не мутят и уж точно не дружат 7 1 Цитата
михаил_ Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 ну вот )) не зря мысль задвинул)) редко, но бывает)) 2 Цитата
SStumbV128 Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Устраивают конкурсы, а потом деньги нужно выпрашивать....Деньги отправила написала она там , *мне не жалко* это нормально... это мне было не жалко своего времени чтобы принять участие в конкурсе.... и выиграть.Но по факту да меня интересует деньги, поэтому что тратил свое время ,чтобы в конкурсе выиграть и получить награду!А вас,что деньги не интересуют,что играете по доброте своей душевной,так выиграйте и отнесите все выигранные свои деньги в храм и на благотворительность! 1 Цитата
vasabi Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, SStumbV128 сказал: Устраивают конкурсы, а потом деньги нужно выпрашивать....Деньги отправила написала она там , *мне не жалко* это нормально... это мне было не жалко своего времени чтобы принять участие в конкурсе.... и выиграть.Но по факту да меня интересует деньги, поэтому что тратил свое время ,чтобы в конкурсе выиграть и получить награду!А вас,что деньги не интересуют,что играете по доброте своей душевной,так выиграйте и отнесите все выигранные свои деньги в храм и на благотворительность! на предмодерации бессрочно, пиши теперь свои псалмы самому себе. 1 1 Цитата
Nelka Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 32 минуты назад, SStumbV128 сказал: Устраивают конкурсы, а потом деньги нужно выпрашивать....Деньги отправила написала она там , *мне не жалко* это нормально... это мне было не жалко своего времени чтобы принять участие в конкурсе.... и выиграть.Но по факту да меня интересует деньги, поэтому что тратил свое время ,чтобы в конкурсе выиграть и получить награду!А вас,что деньги не интересуют,что играете по доброте своей душевной,так выиграйте и отнесите все выигранные свои деньги в храм и на благотворительность! Не выпрашивать,а все в кругу друзей и делятся все как могут-так ничего и не понял😢и даже не попытался стать им😢и со временем путаеш,явно не туда попал😢 5 1 Цитата
Популярное сообщение Natta Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Популярное сообщение Опубликовано 11 июня, 2023 Сегодня был, очень мощный матч, для меня, скорее всего) Быки - Армейцы. Кто, смотрел с самого начала, там исполняла Полина Г., гимн нашей страны.. Ставка зашла. Да и завтра наш празник "России" 🇷🇺 В честь "только" ставки! Турик, для своих! Призы: 1 место: 1000 RUB 2 место: 500 RUB 3 место: 200 RUB Начало в 22:15 по мск! Вход: 1 клуб. фишка 5 1 1 1 6 1 Цитата
Bashkir80 Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 20 минут назад, Natti сказал: Сегодня был, очень мощный матч, для меня, скорее всего) Быки - Армейцы. Кто, смотрел с самого начала, там исполняла Полина Г., гимн нашей страны.. Ставка зашла. Да и завтра наш празник "России" 🇷🇺 В честь "только" ставки! Турик, для своих! Призы: 1 место: 1000 RUB 2 место: 500 RUB 3 место: 200 RUB Начало в 22:15 по мск! Вход: 1 клуб. фишка Спасибо большое тебе Сестрёнка-лю тя!) Я тоже болел сегодня за Быков... Смотрел в телефоне трансляцию,боролись как могли-молодцы! 1 2 Цитата
AnnoJIJIOH Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 23 минуты назад, Natti сказал: Сегодня был, очень мощный матч, для меня, скорее всего) Быки - Армейцы. Кто, смотрел с самого начала, там исполняла Полина Г., гимн нашей страны.. Ставка зашла. Да и завтра наш празник "России" 🇷🇺 В честь "только" ставки! Турик, для своих! Призы: 1 место: 1000 RUB 2 место: 500 RUB 3 место: 200 RUB Начало в 22:15 по мск! Вход: 1 клуб. фишка мне учавствовать можно? 1 2 Цитата
Magic Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 27 минут назад, Natti сказал: Ставка зашла ❤️ 2 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.