Роман Кичигин Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Спасибо Наташе за турниры , постараемся зажечь в них по полной )) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 1 час назад, Bashkir80 сказал: Признавайся чьих будешь?) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Всем спасибо🤗Натти🥰😘для тех кто хочет поиграть-🥳🎉🥳с QQ уже улетела🤪😁😊 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Два раза за день вынес Фокс ))) Наташе спасибо за вечернюю игру ! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кичигин Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 поимал прямо какой то абстрик уже 2-й турнир организованый нашей прекрасной Наташей и удалось занести , играло конечно всего 13 человек но борьба была жесткой , пока в конце в афк не ушло пару сильных игроков , но мы продолжали сражатся до последнего потом конечно было интересно все появились но слали кулер мне двух счторонку а в меня полител на терне полублеф когда мне закрылся стрит и я устоял против дележки , дальше конечно стек у меня стал большой и последняя раздача у нас с чип лидером до обьединения стола Драймер помоему если правильно прочел ник KJ у меня 77 , они устояли , всех благодарю за участие , ну и конечно организатору отдельное спс!!! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 5 минут назад, SARS сказал: Два раза за день вынес Фокс ))) Наташе спасибо за вечернюю игру ! Везёт.А меня все кому не лень))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Вот правильно же знающие люди говорят. Жизнь как зебра, чёрная полоса-белая полоса, чёрная-белая. А у меня прям какая то СПЛОШНАЯ ЖОПА! Такое ощущение, что фартуна повернулась ко мне задницей, нагнулась и её прихватил радикулит. Так и стоит в таком же положении))) Изменено 23 июня, 2023 пользователем Gavryha 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кичигин Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 13 минут назад, Gavryha сказал: Вот правильно же знающие люди говорят. Жизнь как зебра, чёрная полоса-белая полоса, чёрная-белая. А у меня прям какая то СПЛОШНАЯ ЖОПА! Такое ощущение, что фартуна повернулась ко мне задницей, нагнулась и её прихватил радикулит. Так и стоит в таком же положении))) значит рано или поздно и у тебя пойдет белая , не важно где но ты ее сразу увидешь если не в покере то в жизне полюбому кайфанешь ) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Спасибо за турнир.Всем удачи. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Всемза турнир 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 благодарю за игру всех! увы быстро вылетел - фортуна обиделась за что-то 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 1 минуту назад, макс71 сказал: благодарю за игру всех! увы быстро вылетел - фортуна обиделась за что-то На тебя обиделась? Я с ней уже года 2 не разговариваю)))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 2 минуты назад, Gavryha сказал: На тебя обиделась? Я с ней уже года 2 не разговариваю)))) сглазили наверное супостаты, я с фортуной не ссорился 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Натка, спасибо за турнир🤗 Было не очень долго ну и не то чтоб увлекательно))) Вообщем победила дружба в моем случае😂 Всем участникам ( кроме ситаутов) спасибо 👍 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Спасибо Сестрёнка многократно тебе скажу!Ты волшебная!) За,что и дорога!) Любим тя!) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Спасибо Наташа за турнир ! Игрокам за игру ! Многовато тех сачков, кто в других турнирах не играет. Хитросделанных лучше не пускать на турниры такие 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 23.06.2023 в 16:56, михаил_ сказал: !! за чёлку Натти - 200 РФ 7-ое место - 100 РФ Наташка не играла(( два баунти отменяется ( если я слеп - то всё в силе)) за 7 ое место деньги у неё 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Magic Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Спасибо @Natti за турнир и всем игрокам! гл 9 место 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 СПС за движуху!!! и всем за игру)) не угадал - надо было не за 7 ое место а за 8 -ое назначать приз))) опять бабл-бой ( спасибо Башковитому - не его работа)) 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Хоть где то от тебя в мой адрес слова благодарности!))) 15 минут назад, михаил_ сказал: СПС за движуху!!! и всем за игру)) не угадал - надо было не за 7 ое место а за 8 -ое назначать приз))) опять бабл-бой ( спасибо Башковитому - не его работа)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.