podvoh61 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Гаврила был примерным мужем. А Марфа, так...не дать, не взять. Но покер нам такой не нужен - иль заносить, иль не играть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Magic Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 не понял юмора) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
podvoh61 Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 5 минут назад, Magic сказал: Ну, вчитайся, если не поймёшь, потом объясню. 4 минуты назад, 77sun сказал: не понял юмора) Почему? Чего не хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Magic Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Только что, podvoh61 сказал: потом объясню спасибо , не надо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
podvoh61 Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 5 минут назад, 77sun сказал: не понял юмора) Почему? Чего не хватило? Только что, Magic сказал: спасибо , не надо 1 минуту назад, Magic сказал: спасибо , не надо 1 минуту назад, Magic сказал: спасибо , не надо Нет, я всё же настаиваю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 17 минут назад, podvoh61 сказал: Гаврила был примерным мужем. А Марфа, так...не дать, не взять. Но покер нам такой не нужен - иль заносить, иль не играть. А вот это ты к чему.Если меня хотел зацепить, то мимо . А покер нам нужен в любом виде. Тем более наш любимый админчик Натуська и ребята стараются ,что бы хоть как то нас форумчан порадовать. Так что давай будем относится уважительнее к их труду 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Может модераторы снесут это бред ? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 2 минуты назад, podvoh61 сказал: Почему? Чего не хватило? сложный ты честно, создать тему и потом пытаться её объяснить, для чего, тут же не игрушки, где смысл?, для чего это? кому это интересно? я же говорю не мучай ни кого, создай блог, кому интересно подпишутся, на каждую тему есть уведомления и думаешь мне прикольно реагировать на то что не понятно, вот конкретно этот пост можно было написать в чате, без создания темы, если ты каждую историю будешь начинать со стопервого километра, хорошего мало 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 37 минут назад, podvoh61 сказал: Ну, вчитайся, если не поймёшь, потом объясню. Почему? Чего не хватило? Просто ни о чем)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
podvoh61 Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 53 минуты назад, Gavryha сказал: А вот это ты к чему.Если меня хотел зацепить, то мимо . А покер нам нужен в любом виде. Тем более наш любимый админчик Натуська и ребята стараются ,что бы хоть как то нас форумчан порадовать. Так что давай будем относится уважительнее к их труду Не верю, что ты на свой счёт воспринял, образно это, но постараюсь изменить на "Геннадий". )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Ctrl+A. - del... Без комментариев.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
podvoh61 Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 23 минуты назад, 77sun сказал: Просто ни о чем)) 53 минуты назад, MHEMOHUK сказал: сложный ты честно, создать тему и потом пытаться её объяснить, для чего, тут же не игрушки, где смысл?, для чего это? кому это интересно? я же говорю не мучай ни кого, создай блог, кому интересно подпишутся, на каждую тему есть уведомления и думаешь мне прикольно реагировать на то что не понятно, вот конкретно этот пост можно было написать в чате, без создания темы, если ты каждую историю будешь начинать со стопервого километра, хорошего мало А удалить я ж не знаю, подскажи, пожалуйста. 5 минут назад, Karakyrt сказал: Ctrl+A. - del... Без комментариев.. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 podvoh61 в чем подвох? может тоже изобразить и пусть народ голову ломает! ааа? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
podvoh61 Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Ладно, так: мужик нормальный, работящий, а жена и в постели бревно, и работать не хочет. Так зачем же такая супружеская жизнь. Внятно теперь или ещё объяснять надо? Аллегория...(онанист, сам с собой разговариваю)!!!! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 5 минут назад, podvoh61 сказал: Ладно, так: мужик нормальный, работящий, а жена и в постели бревно, и работать не хочет. Так зачем же такая супружеская жизнь. Внятно теперь или ещё объяснять надо? Аллегория...(онанист, сам с собой разговариваю)!!!! так надо тему анекдотов, чтобы понятно, а то сращивай тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
podvoh61 Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 9 минут назад, podvoh61 сказал: Ладно, так: мужик нормальный, работящий, а жена и в постели бревно, и работать не хочет. Так зачем же такая супружеская жизнь. Внятно теперь или ещё объяснять надо? Аллегория...(онанист, сам с собой разговариваю)!!!! Простите за. Я не со зла. могу не писать, но мне будет трудно. 4 минуты назад, макс71 сказал: так надо тему анекдотов, чтобы понятно, а то сращивай тут Спасибо, но я же тут не местный, не знаю, что и как. Хочу, чтоб веселее было, но где не знаю?!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 5 минут назад, podvoh61 сказал: Простите за. Я не со зла. могу не писать, но мне будет трудно. Если скажешь людям смысл посылок своих то может что-то и выйдет, а пока что это просто все нужно удалить! Нечего не понятно и не очень то интересно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
podvoh61 Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Не, ну честно. Вот сказал бы мне MHEMOHUK где писать мою бредятину, там бы и писал. А то я откуда знаю, ещё раз прошу прощения, если что не так, или не там. Кста, на Старзовском форуме у меня почти так же было, но об этом потом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
podvoh61 Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Если я открыл здесь тему, то и бложик могу вести, или не вести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.