михаил_ Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) По выплате STICKVID 3 109 Беседа создана: 2 часа назад Акр ник norilsk18 **** вот так ч6еловек обратился за призом!! хотя в теме чёткая просьба: 9 часов назад, михаил_ сказал: кого пропустил или не так посчитал совпадения - свистите!! в личку ники на АКР ПС или Z кошелёк вебмани Сарсу можно номер киви )) пишите сумму ПЖЛ, чтобы мне по каждой личке в тему не лазить)) ***** диалог дальше!!! Цитата михаил_ 12 295 Ответил: 2 часа назад Акр ник mi2xa )) это вы к чему и про что?? ))) Цитата STICKVID 3 109 Ответил: 2 часа назад 2 часа назад, михаил_ сказал: Акр ник mi2xa )) это вы к чему и про что?? ))) За угадывание номера Цитата михаил_ 12 295 Ответил: 2 часа назад ну а по русски никак? )) к тому же в теме написакно +сумма!!! или мне за каждой личкой в тему лазить?? с тя сумма - с меня перевод, когда АКР восстановит переводы - сча тема на реконструкции)) лениво скринить каждому - зайди проверь))) Цитата STICKVID 3 109 Ответил: 2 часа назад Да лан проехали. Нафиг эти микротразанкции Сорян что отвлек Цитата михаил_ 12 295 Ответил: 2 часа назад ?? какая разница какая сумма? (( что лениво посмотреть сколько угадал? (( а если ети микро те не нужны а только потом время занять на ряд пустых сообщений - так не участвуй(( Цитата STICKVID 3 109 Ответил: 2 часа назад Я вроде по русски написал.. А время на разводилово говна тратить неохото Сраться там.. не мое это.. говна итак хватает. Пока я на форуме могу участвовать где угодно.. детям указывай что им делать Оставь себе на бензин лучше Цитата михаил_ 12 295 Ответил: 2 часа назад и где ты по русски тут написал на просьбу в теме в личку писать с суммой?? )) взрослый ты наш))) Цитата михаил_ 12 295 Ответил: 2 часа назад некоторыя дети умнее взрослых))) и читать умеют)) а не в пустоту ник писать)) 7 часов назад, михаил_ сказал: кого пропустил или не так посчитал совпадения - свистите!! в личку ники на АКР ПС или Z кошелёк вебмани Сарсу можно номер киви )) пишите сумму ПЖЛ, чтобы мне по каждой личке в тему не лазить)) пообщались!!! вот вместо спс огрёб!! всем, кто с ним солидарен - что я указываю, что делать - простите меня!!! вывод: ему я болше в своих турнирах и конкурсах призовых не выплачиваю ! будет смещение его на место бабл боя!!! = все призовые будут выплачены!! но больше не посмею его отвлечь на затрату времени для написание мне в личку за вшивым призом! !!( и добавок от него в турниры мои и конкурсы не принимаю)) до встречи за столами!! ты реально не ребёнок!!! Изменено 12 июля, 2023 пользователем михаил_ 1 1 Цитата
михаил_ Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Опубликовано 12 июля, 2023 очередной запрос на приз)) ни имени турика ни места ни суммы - мой киви такой-то)) о чём речь как понять?? приз у него в баксах вебмани - как сча помню))) но суть - турниров конкурсов победителей!!! должников - масса!!! вот те киви и ищи))) ну шли мне со своего киви все долги - за 200 баксов , точнее под 300 ) надеюсьобщение будет лояльным)) как со многими)0 а не как с предыдущим = не ребёнком))) Цитата
михаил_ Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Опубликовано 12 июля, 2023 адекватно пообщались) как со всеми кроме не ребёнка)) Цитата
Afonia Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 Михаил, я не думаю что вам надо извиняться. Вы провели конкурс, выплатили призовые, всякие там транзакции и т.д. Короче вы потратили уйму своего личного времени, а вы ведь тоже человек. И у вас как и у всех остальных есть тоже личные дела, семья, другие интересы которым тоже надо уделять время. На форуме народ разношёрстный и каждому не угодить. Не стоит принимать близко к сердцу, что то надо уметь и мимо ушей пропустить. Таких людей как вы, которые заинтересованны жизнью в клубе и на форуме раз два и обчёлся. Спасибо Вам, респект и уважуха!!! 2 1 1 1 Цитата
михаил_ Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Опубликовано 14 июля, 2023 2 минуты назад, Afonia сказал: Михаил, я не думаю что вам надо извиняться. Вы провели конкурс, выплатили призовые, всякие там транзакции и т.д. Короче вы потратили уйму своего личного времени, а вы ведь тоже человек. И у вас как и у всех остальных есть тоже личные дела, семья, другие интересы которым тоже надо уделять время. На форуме народ разношёрстный и каждому не угодить. Не стоит принимать близко к сердцу, что то надо уметь и мимо ушей пропустить. Таких людей как вы, которые заинтересованны жизнью в клубе и на форуме раз два и обчёлся. Спасибо Вам, респект и уважуха!!! да всё норм. Человек отказался выполнять элементарные просьбы по получению призов - вывод: больше в моих турнирах и конкурсах их не получает) 2 2 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.