михаил_ Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) По выплате STICKVID 3 109 Беседа создана: 2 часа назад Акр ник norilsk18 **** вот так ч6еловек обратился за призом!! хотя в теме чёткая просьба: 9 часов назад, михаил_ сказал: кого пропустил или не так посчитал совпадения - свистите!! в личку ники на АКР ПС или Z кошелёк вебмани Сарсу можно номер киви )) пишите сумму ПЖЛ, чтобы мне по каждой личке в тему не лазить)) ***** диалог дальше!!! Цитата михаил_ 12 295 Ответил: 2 часа назад Акр ник mi2xa )) это вы к чему и про что?? ))) Цитата STICKVID 3 109 Ответил: 2 часа назад 2 часа назад, михаил_ сказал: Акр ник mi2xa )) это вы к чему и про что?? ))) За угадывание номера Цитата михаил_ 12 295 Ответил: 2 часа назад ну а по русски никак? )) к тому же в теме написакно +сумма!!! или мне за каждой личкой в тему лазить?? с тя сумма - с меня перевод, когда АКР восстановит переводы - сча тема на реконструкции)) лениво скринить каждому - зайди проверь))) Цитата STICKVID 3 109 Ответил: 2 часа назад Да лан проехали. Нафиг эти микротразанкции Сорян что отвлек Цитата михаил_ 12 295 Ответил: 2 часа назад ?? какая разница какая сумма? (( что лениво посмотреть сколько угадал? (( а если ети микро те не нужны а только потом время занять на ряд пустых сообщений - так не участвуй(( Цитата STICKVID 3 109 Ответил: 2 часа назад Я вроде по русски написал.. А время на разводилово говна тратить неохото Сраться там.. не мое это.. говна итак хватает. Пока я на форуме могу участвовать где угодно.. детям указывай что им делать Оставь себе на бензин лучше Цитата михаил_ 12 295 Ответил: 2 часа назад и где ты по русски тут написал на просьбу в теме в личку писать с суммой?? )) взрослый ты наш))) Цитата михаил_ 12 295 Ответил: 2 часа назад некоторыя дети умнее взрослых))) и читать умеют)) а не в пустоту ник писать)) 7 часов назад, михаил_ сказал: кого пропустил или не так посчитал совпадения - свистите!! в личку ники на АКР ПС или Z кошелёк вебмани Сарсу можно номер киви )) пишите сумму ПЖЛ, чтобы мне по каждой личке в тему не лазить)) пообщались!!! вот вместо спс огрёб!! всем, кто с ним солидарен - что я указываю, что делать - простите меня!!! вывод: ему я болше в своих турнирах и конкурсах призовых не выплачиваю ! будет смещение его на место бабл боя!!! = все призовые будут выплачены!! но больше не посмею его отвлечь на затрату времени для написание мне в личку за вшивым призом! !!( и добавок от него в турниры мои и конкурсы не принимаю)) до встречи за столами!! ты реально не ребёнок!!! Изменено 12 июля, 2023 пользователем михаил_ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 очередной запрос на приз)) ни имени турика ни места ни суммы - мой киви такой-то)) о чём речь как понять?? приз у него в баксах вебмани - как сча помню))) но суть - турниров конкурсов победителей!!! должников - масса!!! вот те киви и ищи))) ну шли мне со своего киви все долги - за 200 баксов , точнее под 300 ) надеюсьобщение будет лояльным)) как со многими)0 а не как с предыдущим = не ребёнком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 адекватно пообщались) как со всеми кроме не ребёнка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Михаил, я не думаю что вам надо извиняться. Вы провели конкурс, выплатили призовые, всякие там транзакции и т.д. Короче вы потратили уйму своего личного времени, а вы ведь тоже человек. И у вас как и у всех остальных есть тоже личные дела, семья, другие интересы которым тоже надо уделять время. На форуме народ разношёрстный и каждому не угодить. Не стоит принимать близко к сердцу, что то надо уметь и мимо ушей пропустить. Таких людей как вы, которые заинтересованны жизнью в клубе и на форуме раз два и обчёлся. Спасибо Вам, респект и уважуха!!! 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 2 минуты назад, Afonia сказал: Михаил, я не думаю что вам надо извиняться. Вы провели конкурс, выплатили призовые, всякие там транзакции и т.д. Короче вы потратили уйму своего личного времени, а вы ведь тоже человек. И у вас как и у всех остальных есть тоже личные дела, семья, другие интересы которым тоже надо уделять время. На форуме народ разношёрстный и каждому не угодить. Не стоит принимать близко к сердцу, что то надо уметь и мимо ушей пропустить. Таких людей как вы, которые заинтересованны жизнью в клубе и на форуме раз два и обчёлся. Спасибо Вам, респект и уважуха!!! да всё норм. Человек отказался выполнять элементарные просьбы по получению призов - вывод: больше в моих турнирах и конкурсах их не получает) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.