Bart Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 Здравствуйте, форумчане! поиграем?! из представленных картинок нужно угадать фильм, мультфильм, сериал. это будет три картинки, которые ассоциативно связанны с фильмом, мультфильмом или сериалом! ну и моей больной фантазией))) 11 заданий) призовой фонд символичный 550 вин), то есть 50 вин первому за угаданное задание, конечно с разрешения @Natti (она всегда была не против) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zamo4ek16 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 7) следствие ведут колобки 9) Христофор Колумб: История открытий 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 1 минуту назад, zamo4ek16 сказал: 7) следствие ведут колобки Верно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zamo4ek16 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 2) один дома 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 1 минуту назад, zamo4ek16 сказал: 2) один дома 2 к сожалению нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zamo4ek16 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 Только что, Bart сказал: к сожалению нет) а 9? написал вместе с первым ответом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 нет, но в правильном направлении))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zamo4ek16 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 11) Троя 9) Христофор Колумб 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zamo4ek16 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 4) Сокровище Пиратской бухты или Пираты по соседству мне прост на работе делать ща нехрен))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 к сожалению, пока не верно) и ты писал уже про Колумба-- я не буду докапываться до точного ответа-- слово в слово-- это на про Колумба))) 1 минуту назад, zamo4ek16 сказал: 4) Сокровище Пиратской бухты или Пираты по соседству мне прост на работе делать ща нехрен))) не, не в том направлении вообще) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 Хочу, чтобы все поняли) картинки загаданы "не в лоб" и главное напишите номер задания и что думаете -- не нужно дословное название) и так понятно будет что угадано) помните, что загаданы фильмы, мультфильмы и сериалы) удачи 26 минут назад, zamo4ek16 сказал: 2) один дома 2 окей, подскажу) верно подмечено что события фильма! происходят на Новый год) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelka Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 (изменено) 1. Не смотрите наверх🤪 2. Форест Гамп или Крепкий орешек🤪 И пока ничего не приходит😁 Изменено 18 октября 2023 пользователем Nelka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 Только что, Nelka сказал: 1. Не смотрите наверх🤪 2. Форест Гамп🤪 И пока ничего не приходит😁 "Не смотрите наверх" -- к сожалению, мне не известно это произведение -- я загадываю известное как минимум большинству)) мне так кажется) сорян. к номер 1 подсказка: вместо 3 картинки это лучше номер 2 действие происходит на Новый год! - а Форест Гамп -это целая жизнь) Главное) не стесняйтесь -- пишите свои домыслы -- я подскажу -- нет у меня задачи Вас мучать))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 10 минут назад, Nelka сказал: 1. Не смотрите наверх🤪 2. Форест Гамп или Крепкий орешек🤪 И пока ничего не приходит😁 Браво) №2 Крепкий орешек) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 наш форумчанин @михаил_ , перевел еще 200 win на конкурс, поэтому поделим их среди активных участников конкурса-- в активности будут учитываться и попытки-догадки) так что дерзайте! по началу сложно кажется) №2 и 7 угаданы) подсказки: 1 3 это вместо 1 картинки к заданию) -- на картинках изображены главные герои)) 4 это вместо первой картинки к заданию) ну, блин, теперь же "в лоб" подсказка 5 фильм, снятый по бесселлеру- триллер- детектив 6 сказка 8 классика -- фантастическая кинокомедия 9 советский приключенский многосерийный фильм 10ситком 11фантастика - современное продолжение фильма из хх века 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad-sink Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 4 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен 6 снежная королева 9 мб Робинзон Крузо 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad-sink Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 10 38 обезьян 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 7 минут назад, vlad-sink сказал: 4 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен 6 снежная королева 9 мб Робинзон Крузо 4 советская фантастика 6 сказка-мультфильм, но есть и не один фильм, по 9 больше нечего подсказать) 2 минуты назад, vlad-sink сказал: 10 38 обезьян картинки отдаленно подсказывают) это ситком -- классика ситкомов-сериалов) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad-sink Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 4 необыкновенные путешествия Карика и Вали 6 аленький цветочек 4 кин дза дза а блин, 4 электроник? Ты на будущее после угадывания объясняй почему та или иная картинка была, ну что бы понятнее было) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 3 минуты назад, vlad-sink сказал: 4 необыкновенные путешествия Карика и Вали 6 аленький цветочек 4 кин дза дза нет, к сожалению номер 4 советская фантастика--- пионеры--пираты--и тд 6 очень похоже) цветок-близко) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас