vlad-sink Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 6 цветик семицветик 4 кортик 4 тайна известная всем, ну тут точно 10 как я встретил вашу маму 10 теория большого взрыва 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 4. Может Алиса миелофон и Коля Герасимов😁 Гостья из будущего 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 2 минуты назад, vlad-sink сказал: 6 цветик семицветик 4 кортик 4 тайна известная всем, ну тут точно 6 смотри все подсказки: по мимо цветка) -- ну блин-- должен знать))) 4 советская фантастика и пираты (они космические) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Неля угадала про алису 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 10 минут назад, vlad-sink сказал: 6 цветик семицветик 4 кортик 4 тайна известная всем, ну тут точно 10 как я встретил вашу маму 10 теория большого взрыва 200 добавил в призы)) организатор в курсе на Гниль моя добавка не распространяется!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Красавица и Чудовище !!!!! 6 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 8 минут назад, Nelka сказал: 4. Может Алиса миелофон и Коля Герасимов😁 Гостья из будущего браво) ну конечно) 2 минуты назад, vlad-sink сказал: Красавица и Чудовище !!!!! браво ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 кто нибудь угадал что нить? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 @Nelka , ты завсегдатай этого конкурса) огромное спасибо тебе за это скажи, пожалуйста без прикрас, № 2,3,4,6,7 отгаданы-- если ща на них посмотреть-на артинки) это сложно отгадать ? или я себя тешу надеждой, что прибольшем кол-ве участников будет и большее разнообразие вкусов в кино и тд и отгадают?! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 про аллый тоже было в башке мы сегордня под конеч рабочего дня с товарищем там одним гадали, да что за это такое) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 2 минуты назад, Bart сказал: @Nelka , ты завсегдатай этого конкурса) огромное спасибо тебе за это скажи, пожалуйста без прикрас, № 2,3,4,6,7 отгаданы-- если ща на них посмотреть-на артинки) это сложно отгадать ? или я себя тешу надеждой, что прибольшем кол-ве участников будет и большее разнообразие вкусов в кино и тд и отгадают?! Впринцыпе нет,если смотрела☺️ но не сразу,у меня идет как вспомнить все😁спасибо и кстати прошлый раз у меня был вариант "Крепкий орешек" не успела🤪😁 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 3 часа назад, Bart сказал: @Nelka , ты завсегдатай этого конкурса) огромное спасибо тебе за это скажи, пожалуйста без прикрас, № 2,3,4,6,7 отгаданы-- если ща на них посмотреть-на артинки) это сложно отгадать ? или я себя тешу надеждой, что прибольшем кол-ве участников будет и большее разнообразие вкусов в кино и тд и отгадают?! скажу без прикрас я, загадал одному человеку без картинок, чисто словами, пираты, пионеры, фантастика, за 3 секунды угадали))картинки хорошие, и хорошо когда голову можно поломать но я как молодой старые мало какие смотрел, хочется более современного, сериалы русские вроде не было, или популярные сериалы вообще,разных стран. Мультиков побольше можно) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 5 минут назад, vlad-sink сказал: скажу без прикрас я, загадал одному человеку без картинок, чисто словами, пираты, пионеры, фантастика, за 3 секунды угадали))картинки хорошие, и хорошо когда голову можно поломать но я как молодой старые мало какие смотрел, хочется более современного, сериалы русские вроде не было, или популярные сериалы вообще,разных стран. Мультиков побольше можно) спасибо за понимание) здесь то же есть загаданые мультики -- при чем хит современности) загадывал "бондитский Петербург" и др я специально загадываю разное: и русскоязычное и иностранное) и жанры разные) с уверенностью что все знают , ну ладно на 90%, что все знают загаданое) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 №2,3,4,6,7 отгаданы) остальные нет) дерзайте) подскажу, если что) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 11 часов назад, Bart сказал: №2,3,4,6,7 отгаданы) остальные нет) дерзайте) подскажу, если что) ну наверное остальное на следующий раз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 8. День сурка. 11. Аватар. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 2 часа назад, Tyblako сказал: 8. День сурка. 11. Аватар. 8 верно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 9. Земля Санникова. Изменено 19 октября, 2023 пользователем Tyblako 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 подведем промежуточные результаты) winки перевел) спасибо всем за участие) @zamo4ek16 угадал №7 = 50 win @Nelka № 2 и 4 = 100 @vlad-sink № 6 = 50 @Tyblako №8 = 50 + все получат по 50 бонусных win, любезно предоставленных @михаил_ в принципе, все в силе, если угадаете еще что-то)) ну или могу дать ответы, чтобы вы могли увидеть загадки моей больной фантазии и заслуженно меня покритиковать) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 2 часа назад, Bart сказал: подведем промежуточные результаты) winки перевел) спасибо всем за участие) @zamo4ek16 угадал №7 = 50 win @Nelka № 2 и 4 = 100 @vlad-sink № 6 = 50 @Tyblako №8 = 50 + все получат по 50 бонусных win, любезно предоставленных @михаил_ в принципе, все в силе, если угадаете еще что-то)) ну или могу дать ответы, чтобы вы могли увидеть загадки моей больной фантазии и заслуженно меня покритиковать) спасибо за конкурс, у меня чуть мозг не взорвался))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.