vlad-sink Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 6 часов назад, Bart сказал: подведем промежуточные результаты) winки перевел) спасибо всем за участие) @zamo4ek16 угадал №7 = 50 win @Nelka № 2 и 4 = 100 @vlad-sink № 6 = 50 @Tyblako №8 = 50 + все получат по 50 бонусных win, любезно предоставленных @михаил_ в принципе, все в силе, если угадаете еще что-то)) ну или могу дать ответы, чтобы вы могли увидеть загадки моей больной фантазии и заслуженно меня покритиковать) Спасибо за ребусы, ответы не надо но хотелось бы твои пояснения по поводу отгаданных, расскажи какая картинка к какому моменту из фильма, или почему ассоциируется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 10 часов назад, Bart сказал: подведем промежуточные результаты) winки перевел) спасибо всем за участие) @zamo4ek16 угадал №7 = 50 win @Nelka № 2 и 4 = 100 @vlad-sink № 6 = 50 @Tyblako №8 = 50 + все получат по 50 бонусных win, любезно предоставленных @михаил_ в принципе, все в силе, если угадаете еще что-то)) ну или могу дать ответы, чтобы вы могли увидеть загадки моей больной фантазии и заслуженно меня покритиковать) Спасибо за конкурс, он супер. Жалко времени не хватает охватить все темы на форуме зы: 19.10.2023 в 21:08, Tyblako сказал: 9. Земля Санникова. верно? зыы: ждём новых конкурсов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 17 часов назад, vlad-sink сказал: Спасибо за ребусы, ответы не надо но хотелось бы твои пояснения по поводу отгаданных, расскажи какая картинка к какому моменту из фильма, или почему ассоциируется по мне объяснять каждую картинку - это несколько занудно) к тому же их угадали, значит ассоциации сработали. ну окей попробую) отгаданы № 2, 4, 6, 7, 8 №2 1 картинка - "босой" главный герой весь фильм был босым.на этом очень много построенно в фильме 2. лифты - явно похожи на лифты многоэтажного здания -- действие фильма происходит в небоскребе, где картинка №3 празднуется корпоративный Новый год) №4 1. школьники (даже в красных галстуках- потом добавил в подсказке - пионерские галстуки) 2, два пирата -антагонисты, то есть противники гл. героев), то что они космические пираты нужно было уже догадаться) 3 картинка возможно неудачная)- то намек на будущее и собственно "гостью" №6 1 роза - сорвана отцом по просьбе дочери Белль 2 и 3 второстепенные но очень заметные персонажи, если загадывать главных -- будет совсем "в лоб") №7 картинка 2 братья-близнецы -- главные герои 3 шерлок Холмс -собственно мульт пародия на Шерлока 1. слон -- они расследуют похищение слона) №8 1 снежная буря -- из=за которой гл. герой и его коллеги застревают в городке 2. репортеры, при чем на улице - гл. герой и его команда, они по работе.... 3. "самоповтор" -- намек на действие фильма) тебе реально, нужны были эти объяснения?! это же ужасно занудно) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 14 часов назад, Tyblako сказал: Спасибо за конкурс, он супер. Жалко времени не хватает охватить все темы на форуме зы: верно? зыы: ждём новых конкурсов нет, к сожалению это не "земля Санникова" я уже понял, что этот фильм по картинкам очень похож на многие фильмы про путешествия, сложно загадывать- всегда кажется, что картинки будут очивидными) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.