Nwin Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Очень тяжело об этом писать и сообщать(( Но, так как для многих здесь @михаил_ был другом и просто хорошим человеком, то будет правильно сообщить вам, чтобы проводить в последний путь со светлой и вечной памятью Михаила. Для меня Миша стал родным Человеком. Очень больно терять и осознавать, что тебя больше нет с нами( Вечная память Михаилу! Ты всегда будешь в наших сердцах, мы тебя ни когда не забудем! 1 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Пусть земля ему будет пухом.Жалко когда кто то уходит. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Хоть мы и ругались, и так далее, но очень жалко человека(((. Земля тебе пухом((( 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Ты обещал придти вчера с улыбкой на лице.) Хотел на бабле сбить меня,ну где ж ты Мишка-где? Тебя забрали небеса-у нас забыв спросить...( А он нам нужен на земле,я буду Миш грустить...( Раз так судьба расставила ходы...( Тебя нам не вернуть...( Но ты живёшь в наших сердцах!!! У каждого свой путь! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 не вериться. земля пухом 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 52 минуты назад, Natti сказал: Очень тяжело об этом писать и сообщать(( Но, так как для многих здесь @михаил_ был другом и просто хорошим человеком, то будет правильно сообщить вам, чтобы проводить в последний путь со светлой и вечной памятью Михаила. Для меня Миша стал родным Человеком. Очень больно терять и осознавать, что тебя больше нет с нами( Вечная память Михаилу! Ты всегда будешь в наших сердцах, мы тебя ни когда не забудем! Боже Мой.... Как же так...?! Jerry!!! Иманды Болсын!!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Скорбь😢 Человек😢 Светлая память😢🙏😢 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Эх Мишаня, как так то , ты был таким хорошим, таким я тебя считал.. даже не верится.. нам тебя будет не хватать.. 😢 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Очень жаль, что нас покинул Миша. Иногда с ним было не просто, но мне нравилась его искренность, прямота, отсутствие фальши, неуёмная энергия. Всегда яростно боролся с нехорошими людьми на форуме. Вечно активный в конкурсах, отличный игрок в покер, большой любитель и призёр "ананасов" на ПД. Спи спокойно, друг. Пусть земля тебе будет пухом. Мне уже не хватает твоего смайлика в чате... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Ого, вот тебе номер, это неожиданно, печально,грустно,соболезную, пусть земля тебе будет пухом, светлая память Миша! Изменено 23 ноября, 2023 пользователем 77sun 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Как же так... Не верится даже 🥺 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Какая ужасная новость!Миша,тебя очень будет не хватать!Пусть земля тебе будет пухом!Мои соболезнования родным. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Царствия небесного тебе, Миша. Ты всегда будешь с нами! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Земля Михаилу пухом Был настоящим как есть, не носил масок и не терпел тех, кто в них Его семье и близким искренние соболезнования, крепитесь 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Мда(((Вот нужно ж было мне зайти именно севодня,недавно вспоминал ево,предчуствие было плохое,заходил неделю назад вроде в онлайне был-и вот тебе на((были у нас с ним разногласия тут-но успел я пару раз повидаться с ним вживую-совсем другой человек!!Светлая память тебе Мишаня! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
chag Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 R.I.P. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Да ну нах.Не могу поверить.Как так -то? Не верю. Как мы теперь без него то. Мишаня царствие тебе небесное и земля пусть будет тебе пухом. Очень печально. Приношу свои соболезнования родным и близким. Светлая память Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Gavryha 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Мда, уж... Неожиданно и очень грустно 😟 Знал Миху очень давно, еще с "покериста". Общительный, заводной и как сказала бы молодежь - "движняковый", его энергия била ключом... иногда непонятный, сварливый, где то немного нудный, но всегда прямой, открытый и честный. Некоторые считали, что "его очень много на форуме", а зря... теперь Михи будет очень не хватать... Его большой семье мои искренние соболезнования! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения