creyc Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Мы с ним, довольно не плохо общались ... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Вот такого реально не ожидал😧((( Со своими тараканами был человек конечно, но интересный.. На форуме его будет очень не хватать!!!!!! Пусть земля ему будет пухом! 😞 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 мда ,очень печально , соболезную семье Михаила! P.S мне тоже иногда, были не понятны его некоторые изречения и комменты , его постоянные споры с модераторами форума , что надо делать так а не иначе, иногда меня это даже раздражало , его не обоснованные цитаты в мой адрес , но после его смерти , всё это кажется ерундой...... земля ему пухом. 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Да уж. Нет слов.Будем вспоминать ...чего уж.соболезнуем всем форумом семье... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) (( Изменено 23 ноября, 2023 пользователем AnnoJIJIOH . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Земля тебе пухом мой старый верный Друг Михаил мои соболезнования твоим родным и близким рад был дружить с тобой Михаил буду помнить тебя Дружище 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Соболезную родным и близким..Земля тебе Миша пухом, хоть мы и не ладили как инетовские оппоненты, но возможно в реале могли бы и дружить..Спи спокойно... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кичигин Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Какая жизнь непредсказуемая.....мои соболезнования о Михаиле выражаю , жесть конечно , не знаешь где и кирпич упадет ...Знал его как игрока и как человека , очень жаль что его с нами уже и не будет .... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Соболезную Светлая память 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Молодой еще,пожил-бы еще!Мои соболезнование! 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Реально невозможно в это поверить (( Земля пусть будет пухом! 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Бог забирает лучших Соболезную родным ... 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Нет слов, чтоб передать, что я сейчас чувствую... Нам его будет очень нехватать... Пусть земля ему будет пухом. Светлая память. 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Вечная память...Соболезнования родным... 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 3 часа назад, Tyblako сказал: Нет слов, чтоб передать, что я сейчас чувствую... Нам его будет очень нехватать... Пусть земля ему будет пухом. Светлая память. Мы чувствуем горечь утраты, и разделяем вместе, даже жена моя по нему грустит, говорил ей каким он был при жизни , смеялись, он часто писал мне в личку , и такими же непонятными фразами, и всегда помогал чем мог, перед ним я без долгов, я очень и очень цению этого человека с большой буквы , которого нет с нами, многие на форуме не верят что его нет, но это так.. людям свойственно не верить в утрату , к тому к кому привыкли- особенно, мне его очень будет не хватать.. да его не стало, но он умер достойным и честным, и наверное счастливым, ведь осталось много детей и внуков.. Мишаня , я не забуду тебя, никогда.. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Мы всегда будем помнить его как хорошего, доброго человека и нитового покериста. Пускай земля будет пухом.... 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 15 минут назад, AnnoJIJIOH сказал: Мы чувствуем горечь утраты, и разделяем вместе, даже жена моя по нему грустит, говорил ей каким он был при жизни , смеялись, он часто писал мне в личку , и такими же непонятными фразами, и всегда помогал чем мог, перед ним я без долгов, я очень и очень цению этого человека с большой буквы , которого нет с нами, многие на форуме не верят что его нет, но это так.. людям свойственно не верить в утрату , к тому к кому привыкли- особенно, мне его очень будет не хватать.. да его не стало, но он умер достойным и честным, и наверное счастливым, ведь осталось много детей и внуков.. Мишаня , я не забуду тебя, никогда.. Ты мой хороший! Сразу видно, что искренне и это очень чувствуется, у кого есть хоть какие-то чувства. Главное, не грустите. Он оставил свою память и очень хорошую и точно не хочет, чтобы грустили... Ушел с миром, но остался с нами, навсегда. Когда то.. все с ним еще увидимся, как бы это не печально звучало. 1 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Пусть земля ему будет пухом. Хороший был мужик, бескорыстный, думаю многих тут выручал в сложную минуту. Мои соболезнования родным и близким. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Последние слова, в последний путь. _____________________________________________ Не хотела тему создавать, т.к. много "не любящих" у него есть, которые, сейчас сидят и подтирают ладошки.. Дальше, промолчу.. И даже знаю кто, не важно.. "С кого судья взял, тот и прав стал." Писала наверно час эту тему (не пост) ,пару строк.. начало темы, не знала как сообщить.. потому что 3 дня трясло, хоть и вроде не давала вид тут.. Спасибо тебе) Ты научил, как различить тех или иных.. Ну, твоими словами ГНИЛЬ) Мы, там ⬆️ увидимся еще и со всеми.. Фраза и каждому на заметку: «Настоящий друг никогда не исчезнет по-настоящему. Их дух живет в воспоминаниях тех, кто их любил». 3 4 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения