vasabi Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Буду тут выкладывать фрибеты в Это скрытый контент, пожалуйста Войти или Регистрация . Сегодня фрибет 5 евро на матч Арсенал - Вулверхэмптон Уондерерс Promo Code: AVW5 Условия фрибета: Ставить можно только на матч АПЛ Арсенал - Вулверхэмптон Уондерерс кэф не меньше 1.5 вейджер Х3 максимальный вывод с фрибета 40 евро Это скрытый контент, пожалуйста Войти или Регистрация 2 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasabi Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 выиграл с этого фрибета 6 евро с копейками, начал вагерить, первый ординар зашёл, на балансе стало 12 евро, второй ординар залез в грёбаный бабо волейбол 12 евро слил.. Но оставалось на счёте 0.51 евро копейка, раскрутил их до 22 евро и на вывод.. всё харэ пока башка совсем не варит корону подцепил, так что фрибеты эти не игнорьте, а ставьте халяву и пейте велерьянку, с бабо видами спорта ни когда не свзявайтесь всегда там вляпаетесь в га...но.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozon Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 9 часов назад, vasabi сказал: Но оставалось на счёте 0.51 евро копейка, раскрутил их до 22 евро и на вывод.. 3ья ставка не зашла только у меня.. Вывели с депом и верифом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasabi Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 30 минут назад, Ozon сказал: 3ья ставка не зашла только у меня.. Вывели с депом и верифом? это уже третий раз я вывожу с фрибетов..первый раз нужен деп для верификации платёжки...депнул 5 евро минималку LTC и ща вывожу уже без депозитов..Верификацию хари не просили. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zamo4ek16 Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 Тоже с Арсенала зашла, и после отыграл. Вот теперь крипту искать буду для депа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasabi Опубликовано: 4 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 21 минуту назад, zamo4ek16 сказал: Тоже с Арсенала зашла, и после отыграл. Вот теперь крипту искать буду для депа) иди в обменник к барыгам и покупай 5 евро в LTC и депай..чё там искать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zamo4ek16 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Эх вчера промо давали на 10 евро Тотенхем и Вест хам((( не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasabi Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 Сегодня фрибет 5 евро на матч Манчестер Юнайтед vs Борнмут Promo Code: MVB Условия фрибета: Ставить можно только на матч АПЛ Манчестер Юнайтед vs Борнмут кэф не меньше 1.5 вейджер Х3 максимальный вывод с фрибета 40 евро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasabi Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 Promo Code: NVF1 Пробуйте, чё дают не знаю, не могу проверить мне все бонсы отключили. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozon Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 3 часа назад, vasabi сказал: Promo Code: NVF1 Пробуйте, чё дают не знаю, не могу проверить мне все бонсы отключили. ну дела)... походу и нас прибанят за них) 5 Э - Ньюкасл - Вулхэм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasabi Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 14 минут назад, Ozon сказал: ну дела)... походу и нас прибанят за них) 5 Э - Ньюкасл - Вулхэм прибанят когда три раза выведешь с фрибетов..как меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozon Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 выводы для меня - очень диковинная вещь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt9238 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 Если матч уже закончился, то фрибет этот уже не как не проставить не куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasabi Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 35 минут назад, funt9238 сказал: Если матч уже закончился, то фрибет этот уже не как не проставить не куда? так точно, эти фрибеты только на определённые матчи, на что то другое их просто не поставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavryha Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 CryptoBet Бесплатная ставка на матч «Liverpool vs Arsenal» Бесплатные 5 евро на матч «Liverpool vs Arsenal » Чтобы получить бесплатную ставку в размере 5 евро на матч «Liverpool vs Arsenal » в эти выходные.: - "LVÁ2": Введите код LVA2подписаться". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zamo4ek16 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) Может и для вас код подойдет Манчестер Юнайтед -Астон Вилла 26 декабря 23:00 Изменено 26 декабря 2023 пользователем zamo4ek16 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavryha Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, zamo4ek16 сказал: Может и для вас код подойдет Прошёл.Начислили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zamo4ek16 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 1 минуту назад, Gavryha сказал: Прошёл.Начислили. Я на тотал 4,5 Б карточек Ж поставил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chocobo Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Надо будет попробовать заюзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alasha Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Здесь что Ставки можно ставить с Крипта...?!🙄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас