Перейти к содержанию
Создать...

Конкурс " СПОРТИВНЫЙ МИКС".

vasabi

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, vasabi сказал:

Конкурс "СПОРТИВНЫЙ МИКС" закончен.

По традиции скажем огромнейшее спасибо нашей любимой, несравненной Натти, за предоставленный призовой фонд конкурса и площадку в ввиде её форума WINGAMВLE.

Всем  участникам также спасибо за участие в конкурсе, особенно тем кто боролся до самого конца, даже видя свои скромные результаты, это показывает что им конкурс просто интересен и они участвуют не ради призов, а ради интереса и тем самым поддерживают азарт и движуху, молодцы так держать...!!!

Конкурс задумывался как СПОРТИВНЫЙ МИКС с разными видами спорта, в расчёте на то что с новогодними праздниками будет пустая линия по футболу у букмекеров, но оказалось интересных матчей по футболу было достаточно, так что не обижайтесь что вам предлагался только футбол. Обещаю в следующих конкурсах обязательно вам буду миксовать разные виды спорта.

12p_niz-fifa_346.jpg

И ВОТ наши ПОБЕДИТЕЛИ конкурса "СПОРТИВНЫЙ МИКС":

1 место 1000 рублей @Bashkir80 78.47+1.75=80.22

2 место 800 рублей @LucHoltz 70.72+2.65+2.13+2.14=77.64

3 место 700 рублей @AnnoJIJIOH 75.22+2.23=77.45

4 место 500 рублей @ludilove 65.8+2.03+2.65+2.23+1.75=74.46

==============================================================

ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ. ПОСЕЩАЙТЕ ПОСТОЯННО ФОРУМ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ.

ЗА ПРИЗАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ В ЛИЧКУ, ПРИЗЫ ПЕРЕВЕДУ НА КАРТЫ ЧЕРЕЗ СБП, КИВИ, ЮМАНИ

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ НАШИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ.!

Всем спасибки 🤗 офигенно классно сегодня Наташа угадала 1:0🥳 и еще Женька в процесе конкурса 3:2😁поздравляшки Вадик🥂🎉🥳и ребята @LucHoltz и @ludilove классно угадывали🥳          Мне интересно и нравится🎉Вова спасибо за организацию🤗,и спасибки за возможность поучаствовать и за все Натти😘

IMG_20231215_070458_366.jpg

• Лайк 3
  • Нравится 1
  • Празднуем 1
  • Огонь! 3

Спасибо за конкурс! Интересным получился. Всё решилось в последнем туре. Всем призёрам и участникам поздравления.

С Наступающим!

Изменено пользователем LucHoltz
  • Лайк 2
  • Празднуем 2
  • Огонь! 4

Второй раз учавствовал в конкурсе и оба раза в призах ☺️.

всем  спасибо и с наступающим новым годом

• Лайк 2
  • Празднуем 2
  • Огонь! 3

:smile152: Натти  :tendeer:и  vasabi  :goodd:за организацию и проведение конкурса:victoryy:

Всех с Наступающим Новым Годом!!!

New Year Taiwan GIF

• Лайк 2
  • Празднуем 2
  • Огонь! 3

Меня вчера вырубило и после двух матчей я думал,что всё первое место ушло)-это бывает редко,так как я не стратег футбольных баталии.

Ну вот как то получилось!Урааааааа! 

Мы одна семья-Wingamble!!!)

Блин так классно-под новый год победить!

Сестрёнка спасибо,что двигаешь процессы!

Вовка ты красава,столько концентрации-и да ты всегда с нами,ты классный!

Всех с праздниками, всех люблю!)

• Лайк 2
  • Нравится 1
  • Празднуем 2
  • Огонь! 1

@vasabi   @Natti            Спасибо) за конкурс :goodd:   Поздравление победителям) :920098266:  

Всех с наступающем! Пусть в реальных ставках на спорт вам везет, в общем, чтоб разоряли букмекеров)  :279132022: 

у меня 1 этап - 0, 2 этап - пропустил (так вышло), но все равно продолжил играть и вроде так не плохо) больше везти стало)

• Лайк 1
  • Нравится 1
  • Празднуем 1
  • Огонь! 2

21 минуту назад, Bart сказал:

@vasabi   @Natti            Спасибо) за конкурс :goodd:   Поздравление победителям) :920098266:  

Всех с наступающем! Пусть в реальных ставках на спорт вам везет, в общем, чтоб разоряли букмекеров)  :279132022: 

у меня 1 этап - 0, 2 этап - пропустил (так вышло), но все равно продолжил играть и вроде так не плохо) больше везти стало)

Больше не буду глазить как Игорюхе каракурту, но ты сильный ставочник, у вас всё впереди и ещё занесёте не раз.. И молодец всегда биться надо до конца. Чуток тебе совсем не хватило.:ay:

@vasabi & @Natti Конечно же вам спасибо за интересные и веселые события которые вы делаете и спонсируете))

Всегда рад принимать участие в подобных мероприятиях! Но в этот раз погода и работа не дали мне сполна насладиться этим событием!

Вообщем Вы Лучшие))

• Лайк 1
  • Нравится 1
  • Огонь! 2

Вовча спасибо.Только вернулся домой.Всех ребят наступившим!!! А Натусика в с днём рождения!!!!

Изменено пользователем Gavryha

Наконец таки появился последний победитель... ПРИЗЫ ВСЕМ ОТПРАВЛЕНЫ...!!!

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Празднуем 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск