Nelka Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 41 минуту назад, vasabi сказал: Конкурс "СПОРТИВНЫЙ МИКС" закончен. По традиции скажем огромнейшее спасибо нашей любимой, несравненной Натти, за предоставленный призовой фонд конкурса и площадку в ввиде её форума WINGAMВLE. Всем участникам также спасибо за участие в конкурсе, особенно тем кто боролся до самого конца, даже видя свои скромные результаты, это показывает что им конкурс просто интересен и они участвуют не ради призов, а ради интереса и тем самым поддерживают азарт и движуху, молодцы так держать...!!! Конкурс задумывался как СПОРТИВНЫЙ МИКС с разными видами спорта, в расчёте на то что с новогодними праздниками будет пустая линия по футболу у букмекеров, но оказалось интересных матчей по футболу было достаточно, так что не обижайтесь что вам предлагался только футбол. Обещаю в следующих конкурсах обязательно вам буду миксовать разные виды спорта. И ВОТ наши ПОБЕДИТЕЛИ конкурса "СПОРТИВНЫЙ МИКС": 1 место 1000 рублей @Bashkir80 78.47+1.75=80.22 2 место 800 рублей @LucHoltz 70.72+2.65+2.13+2.14=77.64 3 место 700 рублей @AnnoJIJIOH 75.22+2.23=77.45 4 место 500 рублей @ludilove 65.8+2.03+2.65+2.23+1.75=74.46 ============================================================== ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ. ПОСЕЩАЙТЕ ПОСТОЯННО ФОРУМ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ. ЗА ПРИЗАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ В ЛИЧКУ, ПРИЗЫ ПЕРЕВЕДУ НА КАРТЫ ЧЕРЕЗ СБП, КИВИ, ЮМАНИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ НАШИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ.! Всем спасибки 🤗 офигенно классно сегодня Наташа угадала 1:0🥳 и еще Женька в процесе конкурса 3:2😁поздравляшки Вадик🥂🎉🥳и ребята @LucHoltz и @ludilove классно угадывали🥳 Мне интересно и нравится🎉Вова спасибо за организацию🤗,и спасибки за возможность поучаствовать и за все Натти😘 3 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LucHoltz Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) Спасибо за конкурс! Интересным получился. Всё решилось в последнем туре. Всем призёрам и участникам поздравления. С Наступающим! Изменено 30 декабря, 2023 пользователем LucHoltz 2 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ludilove Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Второй раз учавствовал в конкурсе и оба раза в призах ☺️. всем спасибо и с наступающим новым годом 2 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Натти и vasabi за организацию и проведение конкурса Всех с Наступающим Новым Годом!!! 2 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Меня вчера вырубило и после двух матчей я думал,что всё первое место ушло)-это бывает редко,так как я не стратег футбольных баталии. Ну вот как то получилось!Урааааааа! Мы одна семья-Wingamble!!!) Блин так классно-под новый год победить! Сестрёнка спасибо,что двигаешь процессы! Вовка ты красава,столько концентрации-и да ты всегда с нами,ты классный! Всех с праздниками, всех люблю!) 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 @vasabi @Natti Спасибо) за конкурс Поздравление победителям) Всех с наступающем! Пусть в реальных ставках на спорт вам везет, в общем, чтоб разоряли букмекеров) у меня 1 этап - 0, 2 этап - пропустил (так вышло), но все равно продолжил играть и вроде так не плохо) больше везти стало) 1 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 21 минуту назад, Bart сказал: @vasabi @Natti Спасибо) за конкурс Поздравление победителям) Всех с наступающем! Пусть в реальных ставках на спорт вам везет, в общем, чтоб разоряли букмекеров) у меня 1 этап - 0, 2 этап - пропустил (так вышло), но все равно продолжил играть и вроде так не плохо) больше везти стало) Больше не буду глазить как Игорюхе каракурту, но ты сильный ставочник, у вас всё впереди и ещё занесёте не раз.. И молодец всегда биться надо до конца. Чуток тебе совсем не хватило. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 @vasabi & @Natti Конечно же вам спасибо за интересные и веселые события которые вы делаете и спонсируете)) Всегда рад принимать участие в подобных мероприятиях! Но в этот раз погода и работа не дали мне сполна насладиться этим событием! Вообщем Вы Лучшие)) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января (изменено) Вовча спасибо.Только вернулся домой.Всех ребят наступившим!!! А Натусика в с днём рождения!!!! Изменено 3 января пользователем Gavryha 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января Наконец таки появился последний победитель... ПРИЗЫ ВСЕМ ОТПРАВЛЕНЫ...!!! 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.