DreAmeR Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля @serdgino привет. так ты что в чате не читаеш .что и как люди заходят на покерок и все дела. там много админов. ладно сам решай что и как. ладно удачи и фарту. 1 Цитата
serdgino Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля всем доброй ночи! опять не доехал в классном турике нокауте 🤕 3 Цитата
serdgino Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Всем привет! похвастаться пока не чем ,вчера как обычно играл турики за 25 и 15 ,в обоих до призов не дошел ,но баин отбил за нокауты ,сегодня буду пробовать, что нибудь выиграть в турике за 5 баксов , призовой фонд в 1 лимон перебили уже, выставил на продажу 5% долей и купил тоже у наших на удачу, может кто и выстрелит. Всем удачи! 1 3 Цитата
serdgino Опубликовано Вторник в 15:06 Автор Опубликовано Вторник в 15:06 всем привет! миллионером к сожалению не стал 🤕, но будем стремиться к этому. 1 4 Цитата
serdgino Опубликовано Четверг в 23:42 Автор Опубликовано Четверг в 23:42 Всем доброй ночи! играл много и в кеш и мтт ,снова зарегался в турик за 25 баксов, бился как мог, был на 5 месте и подумал ,что на финалку прохожу , но пару раз монетку не затащил а на последней раздаче был уже в тильте и не смог скинуть карту.... 1 4 Цитата
serdgino Опубликовано вчера в 08:36 Автор Опубликовано вчера в 08:36 (изменено) Всем привет! вчера сыграл только в одном турнире за 15 баксов ,но не сложилось ,правда баин отбил ноками, так что всё не плохо, сегодня буду играть в трёх турнирах от обменных контор, партнеры покерка , я там делал выводы и депы, три билета дали сейчас буду регаться, фишка в них такая , за каждого выбитого стримера дают 100 баксов, такое пропускать нельзя , а я люблю турниры-нокауты, поэтому открываем охоту , будет весело. Всем удачи! Изменено вчера в 08:37 пользователем serdgino ошибка 1 2 Цитата
serdgino Опубликовано вчера в 08:45 Автор Опубликовано вчера в 08:45 в этом турнире за стримеров дают по 1к зеленых 2 2 Цитата
serdgino Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 7 часов назад, serdgino сказал: в этом турнире за стримеров дают по 1к зеленых так и не увидел ни одного стримера блин пипец 1 Цитата
Bashkir80 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, serdgino сказал: Так бывает,все акции это холодный расчёт-играем по разуму! Только свои средства и только здравый посыл! 2 Цитата
serdgino Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад блин снова придется ,лечь спать поздно ночью ,сейчас сатик затащил ,буду играть... 3 Цитата
serdgino Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад ну вот задачу минимум сделали, в деньги попал, правда стек не большой протащил , под конец кулер раздали 77 в 88 обидно.. я спать. 1 1 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.