Альвар Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Всем привет друзья хочу провести турнир в честь памяти нашего Друга Михаила который не раз помогал всем кому мог на нашем форуме был хорошим собеседником и другом для меня очень важно помнить что он был среди нас вечная память нашему Другу Михаилу просьба переводить win Natti в копилку Памяти Михаила 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля добавляю 1000 рублей 1место 500р. 2место 300р. 3место 200р. Выплачу сам, занявшим первые три места реквизиты мне в личку 5 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Спасибо 🙏 От себя в турнир ни чего не добавлю, только светлую память! Все мы там свидимся ❤️ 6 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 11 минут назад, Альвар сказал: Всем привет друзья хочу провести турнир в честь памяти нашего Друга Михаила который не раз помогал всем кому мог на нашем форуме был хорошим собеседником и другом для меня очень важно помнить что он был среди нас вечная память нашему Другу Михаилу просьба переводить win Natti в копилку Памяти Михаила пройдет 29 Февраля 22:00 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Турнир создан.. 5 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 6 часов назад, Альвар сказал: Всем привет друзья хочу провести турнир в честь памяти нашего Друга Михаила который не раз помогал всем кому мог на нашем форуме был хорошим собеседником и другом для меня очень важно помнить что он был среди нас вечная память нашему Другу Михаилу просьба переводить win Natti в копилку Памяти Михаила имею ввиду -*Jerry* Да 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 11 минут назад, Alasha сказал: имею ввиду -*Jerry* Да Да. Он Сама хотела сделать турнир, спасибо Альвару за инициативу. Проводим по доброму, нашего Мишку. В светлый путь 🙏 3 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 39 минут назад, Natti сказал: Да. Он Сама хотела сделать турнир, спасибо Альвару за инициативу. Проводим по доброму, нашего Мишку. В светлый путь 🙏 Конечно Согласен ПОЛНОСТЬЮ 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Я искренне любил этого человека, как мудрого , помогающего, любящий своих внуков дед, и всех детей, он нас всех любил, он жил форумом, форум жил им, мне, нам его очень не хватает, да все молчат, пытаются залечить боль свою, но понимание что его не , делает боль не изличимой(( Перед у ходом он говорил что может не вернутся , но был с нами до последнего (( От себя внесу всё что есть у меня на форуме.. 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 9 минут назад, AnnoJIJIOH сказал: Я искренне любил этого человека, как мудрого , помогающего, любящий своих внуков дед, и всех детей, он нас всех любил, он жил форумом, форум жил им, мне, нам его очень не хватает, да все молчат, пытаются залечить боль свою, но понимание что его не , делает боль не изличимой(( Перед у ходом он говорил что может не вернутся , но был с нами до последнего (( От себя внесу всё что есть у меня на форуме.. Ну, все хватит... Итак сниться, заколебал уже СВИДИМСЯ С НИМ ЕЩЕ) 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1000 рублей от @Gavryha 1место 700р. 2место 500р. 3место 400р. 4место 300р. 5место 100р. Выплачиваю я, за призовыми по окончанию турнира ко мне в личку 3 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 100w 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 100 винков 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля К сожалению, так сильно как вы, я его не знал, но прочитав ваши отзывы, понимаю, человек был достойный. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля +555Win 5 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля +500W 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 200 rub от @DreAmeR 🙏 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Хороший был человек... Светлая память... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 250 рублей в честь памяти - Jerry!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 100 rub от @DEDYLIA 🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения