Nwin Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Всем привет! Объявляю новый "вкусный" конкурс! Все мы, ну может не все)) любим готовить, эксперементировать на кухне. Итак! Добро пожаловать на Кулинарный Фотофест: Отведай Взгляд! Этот уникальный конкурс нашего форума приглашает всех любителей кулинарии и фотографии объединить свои таланты для создания настоящих визуальных шедевров. Здесь вы сможете проявить свои кулинарные навыки, готовя восхитительные блюда, а также ваше искусство фотографии, запечатлевая эти кулинарные шедевры во всей красе. Давайте создадим невероятные кулинарные и фотографические произведения искусства вместе! Ваша задача - показать свою кулинарную и фотографическую магию, создавая блюда, которые не только радуют вкусовые рецепторы, но и визуально завораживают. Представьте ваше самое изысканное кулинарное творение вместе с подробным рецептом и фотографиями. Но, главное условие, на блюде должна быть буква W или WG, или название WINGAMBLE. Победители будут выбираться не только по рецептам, но и по фото (главное условие). Давайте порадуем глаза и поднимем аппетит вашими кулинарными шедеврами! Самые лучшие работы будут вознаграждены денежными призами. Кроме этого, возможно среди не которых участников будет рандом. Объединим вкусное с приятным и денежным?) Призовой фонд: 10 000 рублей. Конкурс продлится до 10 Марта. Погрузитесь в мир кулинарного и фотографического искусства и вдохновите нас своим творчеством! 4 3 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Яичница с сосисками в виде W и бокал пива с пеной где буква W заняты ))) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Буду первым! ) Всем удачи!) 4 1 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 31 минуту назад, Bashkir80 сказал: Буду первым! ) Всем удачи!) Все очень вкусно) Кроме стопки)) А где рецепт?) Тот же салат, расспиши свой стол) Кстати) Очень много раз замечала, что букву B пропускаете в название. С чем это связано? 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Свою подборку покажу 😁,а для конкурса чего нибудь еще придумаю и подробно опишу🥰 MOVIE.mp4 3 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, Natti сказал: Все очень вкусно) Кроме стопки)) А где рецепт?) Тот же салат, расспиши свой стол) Салат из сайры-с луком!в состав входит уксус,чёрный перец,масло подсолнечное !желательно выдержать 30 минут в холодильнике! Нарезка мясная с сыром "Князь Владимир "для фарта! Огурцы с огорода свои маринованные-хрустит на зубах! А в целом-я с работы -замутил хороший закусон под общение с вами друзья! Ну и как говорится-ваше здоровье! ) 4 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Так как в душе мы все дети,и конечно же любим играть,то и придумывая блюда фигурками,кушается вкуснее😁.Мне моя Ева маленькой говорила"Неля,ну вырезанная фигурка из сосиски вкуснее же,чем просто сосиска😁,а сейчас вдвоем с Забавой любят собирать слова,с вермишели буковками или писать ☺️ Предлагаю вкусняшки для всей семьи с WinGamble🥰❤️ 1) Суп овощной летний☺️ а) Морковка,лук,(можна и помидоры и кабачок),потушить на сливочном масле. б) В воду кипяток вкинуть картофель,поварить пару минут,добавить капусту и зеленый горошек,еще пару минут поварить,добавить тушёные овощи и приправу(по вкусу)довести до кипения и поварить пару минут,посыпать зеленью петрушки,а главное,купить и добавить вермишель в виде буковок(купить не было слепила)😁. Можна собирать слова,у кого попалось наименьшее количество буковок WinGamble(Вингембл),тот моет посуду😀. 2) Вареники с квашеной капустой и фаршем☺️ а) В глубокую миску,просеять пшеничную муку и добавить кефир(в котором уже добавлено сода,чуть соли и сахара)замешивать,и накрыть-оставить на 20минут. б) На сковородку с горячим маслом,выложить фарш,обжарить немножко,затем добавить квашеную капусту,специи(по вкусу)и пол часика готовить на минимальном огне,под крышкой. в) Вырезать с теста(а) одинаковые кружочки,и по цетру выложить начинку(б)и слепить вареники,можно любой фигуркой. Довести до кипения воду,вкинуть и варить пока не всплывут на поверхность. Подавать со сметаной или по вкусу,у меня кетчуп😁,обязательно полить в виде буковок W и G, так вкуснее😀. 3) Биточки(отбивные)в духовке☺️ а) Отбиваем филе курицы,делаем любую фигурку,лук посыпаем специями(по вкусу). Складываем в миску,заливаем немножко кефиром,специи(по вкусу),перемешиваем. б) Застилаем противень пергаментной бумагой.Выкладываем на противень и сверху майонез и твердый сыр,и на минут 40 в духовку. Подавать к любому гарниру,вырезав буковки W и G так вкуснее😀кстати,лук(мой)с балкона,а блюдо 2 и 3 отлично сочетаются между собой😁и подходят к любому вину☺️ 4) Не забываем и про домашних питомцев☺️. Готовя блюдо ✓3биточки,отрезаем немножко курочки и отварием,потом кроша выкладываем буковками W и G,с добавлением разных кормов,после приема вкусняшек видно и слышно удовлетворенное мурлыканье😀 5) Десерт из сухофруктов с орехами☺️ Берем грецкие орехи,курага,финики(без косточки😁),чернослив,изюм перекручиваем на мясорубке.Добавляем чуток меда и формируем любую форму,можна кружечками(как Раффаэлло),пересыпаем кокосовой стружкой☺️ Отведай взгляд и приятного аппетита 🥰 2 5 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Вот, что сделал на 8 марта любимой жене: 1) Вкусные творожные оладушки с сухофруктами к ароматному травяному чаю. Рецепт: 500 г. творога (желательно домашнего), 5 яиц, щепотку ванилина и 5 г разрыхлителя разбить погружным блендером в однородную массу, добавить пшеничной муки (кукурузной) -и размешать ложкой, чтобы получилась масса как на обычные оладьи. Обжаривать на сковороде, смазанной растительным маслом (смазываю только 1 раз перед первой партией). Подавать можно с любым вареньем, сгущенкой или как у меня. 2) Торт "Медовик" Для теста: 625 г муки, 3 ст.ложки меда, 3 яйца, 150 гр сахара, 150 гр сливочного масла, 1.5 ч.ложки соды. В стеклянной глубокой чаше на водяной бане растапливаю мед, масло,сахар. Когда растворится сахар, снимаю с плиты и добавляю в горячую массу взбитые яйца с содой. Масса начнет пениться. Перемешиваю и даю остыть до теплого состояния. После того, как масса остыла,добавляю всю муку и вымешиваю на столе. Если тесто липнет к рукам, то добавляю еще муки. Все тесто делю на 8 частей. Раскатываю на пергаменте. Вырезаю формой круг. Ставлю в духовку на 190 градусов, не убирая обрезков. Обрезки пойдут на крошку для обсыпки. Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 400 г творожного сыра, 500 г. сливок 33%. Выкладываю все в миску и взбиваю миксером до однородности. Собираю торт. Для букв: в остатки крошек и крем добавляю какао - порошок и перемешиваю. Придаю форму букв и вуаля! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 4 2 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Всех дам с праздником! Сегодня готовил плов в казане на свежем воздухе! Сначала обжарил курдючное сало, шкварки вытащил и на этом жире обжарил лук и морковь! Туда же следом полетел свиной окорок небольшими кусочками! Всё это перемешал и добавил специи: соль, перец, зиру, куркума! Влил горячей воды и закрыв крышкой оставил тушиться, в это время качественно промыл рис и затем равномерно распределил его по казану! После этого влил горячей воды выше риса на 1 см, посолил, не перемешивая! Буквы WG выложил из укропа, извините что только 1 фотка, я хотел ещё перемешав всё это дело сфоткать, но у семьи текли слюнки и не успел, начали раскладывать!) 5 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Креативщик и кулинар из меня никакущий, так что не судите строго! Остаётся лишь добавить, что со сметанно - майонезным соусом и зелёным луком готов есть практически любое блюдо. 2 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) VN20240308_175412.mp4 Ну тут конечно далеееко не ресторанная подача) в ресторане столько пюре не положили Б) По сути обычное меню.. отдельно могу выделить безумно вкусный зимний салат из капусты, лука, и болгарского перца, рецепт ее я прикрепляю ниже. А так-же Курочку! Тому кто придумал так ее готовить, стоилоб дать Нобелевскую премию!) Этот рецепт я нашел где-то на просторах интернета, а назывался он + - "Куриные ножки по еврейски":) оригинал я уже подзабыл, ну вроде так все и было в нем. Замаринованную в приправах и чесноке курочку я сразу же отправляю на сковородку и обжариваю допоявления прижарок.(+- 20-30 в зависимости от запчастей, в ориг. рецепте были именно ножки (готовить их так это максимальная💣) ,ну по факту можно любые части). Далее достаю их, ложу под крышку.. А в тоже самое масло выкладываю приличную порцию мелконарезанного лука. На свою сковороду (шириной 28см) + - я использую три большие луковицы.. так что бы по всей поверхности было слой около сантиметра. Далее обжаривалю лук до золотистости. А затем выкладываю курицу на "Луковую подушку". Накрываю крышку, делаю минимальный огонь, и тушу ее так +-40 -50 минут. Хотя в ориг. рецепте было 30 минут, я люблю поджаренный лук.. поэтому тушу подольше.. В середине этого процесса переворачиваю ее 1 раз. P.S. пока фоткал, конечно же все остыло:)) Да, и не смотрите так на зажаристость курочки, в основном этот эффект создает лук, доказательство на видео) Рецепт салата: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Изменено 8 марта пользователем STICKVID 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Всем привет. С утра проснулся и решил приготовить свой "кулинарный шедевр") Рецепт очень прост. Наливаем в сковороду немного растительного масла. Разогреваем масло. Выкладываем на сковороду вырезаную из охотничих колбасок букву W и "недоеденую" вчера жареную картошку) И заливаем всё амлетом. Солим. Сверху выкладывем тонкие кусочки сыра и букву G из помидора. Накрываем крышкой. Через 10 мин блюдо готово. Приятного аппетита! зы: можно ещё сверху посыпать прованскими травами) 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Тортик. Коржи из магазина. Крем: взбиваем на миксере сливочное масло и варёную сгущёнку. Сверху дроблёный грецкий орех и изюм) 4 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) Представляю вашему вниманию WINбургерGAMBLE!!! Приготовлен собственноручно 🥰 Ну и рецепт: Лож маленечко укропу 😂😂😂 (шутка) А теперь рецепт; Берём лист салата,нарезаем помидорку, маринованные огурчики, обжариваем каклетку, томатный кетчуп. Разрезаем булочку пополам, одну часть смазываем соусом, выкладываем лист салата, на него котлетку, сверху огурчики и помидорку, накрывает второй булочкой и вуаля, WINBURGERGAMBLE готов!!! А теперь кушаем и наслаждаемся жизнью на форуме 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Изменено 9 марта пользователем AnnoJIJIOH 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Большая благодарность всем гурманам форума WinGamble! Вы умнички! Конечно, каждый из вас достоен приза) @Nelka 2000 rub @макс71 1000 rub @Tyblako 1000 rub @Bashkir80 500 rub @Gnus85 500 rub @STICKVID 500 rub @Despicable_me_ 300 rub @AnnoJIJIOH 300 rub Опять же фонд не весь разыгран, т.к. мало участников Надеюсь все довольны) Спасибо за участие. За призами ко мне 1 4 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) 17 минут назад, Natti сказал: Большая благодарность всем гурманам форума WinGamble! Вы умнички! Конечно, каждый из вас достоен приза) @Nelka 2000 rub @макс71 1000 rub @Tyblako 1000 rub @Bashkir80 500 rub @Gnus85 500 rub @STICKVID 500 rub @Despicable_me_ 300 rub @AnnoJIJIOH 300 rub Опять же фонд не весь разыгран, т.к. мало участников Надеюсь все довольны) Спасибо за участие. За призами ко мне Урррааа 🥳 очстаралась,чтоб отведай взгляд получился вкусным😁 спасибо всем за участие🤗приз уже ☺️ спасибочки Наташа❤️😘 VID_20240304_153301_847.mp4 Изменено 11 марта пользователем Nelka 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Спасибо Наташа, не ожидал что выиграю, так как готовить не умею 😂 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) 36 минут назад, Natti сказал: Большая благодарность всем гурманам форума WinGamble! Вы умнички! Конечно, каждый из вас достоен приза) @Nelka 2000 rub @макс71 1000 rub @Tyblako 1000 rub @Bashkir80 500 rub @Gnus85 500 rub @STICKVID 500 rub @Despicable_me_ 300 rub @AnnoJIJIOH 300 rub Опять же фонд не весь разыгран, т.к. мало участников Надеюсь все довольны) Спасибо за участие. За призами ко мне Большое спасибо, Наташенька!😉😊Я даже этого не заслужил,так как блюда были приготовлены не мной. Единственное - рецепты приготовления обоих блюд я хорошо знаю. Изменено 11 марта пользователем Despicable_me_ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Сестрёнка спасибо! Очень приятно! ) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Наташа, спасибо огромное! 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.