serjocean Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Всем за турнир 1, Флеш 2,стрит 3,Три 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 10. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Не хотелось этот турнир было пропустить, но и работать надо было. Но для начала пока норм! Натти спасибо за организацию турнира такого формата! Надо вырабатывать свою стратегию для подобных турниров. Не скринил топ пары, две пары и сет. Но а другие комбинации не хотели идти мне в руки, кроме одного стрита. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 11. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 12. 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 13. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Спасибо за турнир. Сегодня второй. Башкир красавчик. Поздравляю 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Всем спасибо за игру! ) Формат бомба!) Главное понять ,что нужно делать в турике...) Оставайся мальчик с нами будешь нашим Королём...из песни)))) 5 1 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Всем привет! Прошел первый пробный турнир. Внимание, вопросы: - Какие у вас впечетления? - Продолжим такой формат? - Что-то нужно изменить в правилах? - Или, что-то может хотите добавить? Ребят, хотела бы попросить: вы, не спешите скидывать скриншоты, играйте спокойно и после игры скидывайте. Результат турнира Битва за корону "ЭТАП 1" 1 место: @Bashkir80 500 руб 2 место: @TVORITEL 400 руб 3 место: @TOLMAL 300 руб 4 место: @DEDYLIA 200 руб 5 место: @serjocean 100 руб Последующие места по 1 баллу Баллы за место + комбинации = итого Перепроверяйте себя пожалуйста. За призами обращаемся ко мне. 5 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта мое мнение-супер.но сделал бы то что кто выигрывает те скрины были а не все . и ты права скрины надо делать после игры .чтобы они были в одном ответе а не 10 раз. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта а то если он делает 5-10 скринов то зарабатывает еще винки .а это тоже выгодно. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Мне понравился такой турнир. Спасибо приз получен 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, TOLMAL сказал: примерно 23 балла 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта @Natti Нечего менять ненужно, все прошло хорошо же 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Сестрёнка призы дома!)Душевненько! ) Мне всё понравилось -измените правила формат-сочту за уважение! ) Если,что то как кому показалось делал не так,то сделайте как надо,ну а потом решим ,что да и куда.) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 3 часа назад, Natti сказал: Всем привет! Прошел первый пробный турнир. Внимание, вопросы: - Какие у вас впечетления? - Продолжим такой формат? - Что-то нужно изменить в правилах? - Или, что-то может хотите добавить? Ребят, хотела бы попросить: вы, не спешите скидывать скриншоты, играйте спокойно и после игры скидывайте. Результат турнира Битва за корону "ЭТАП 1" 1 место: @Bashkir80 500 руб 2 место: @TVORITEL 400 руб 3 место: @TOLMAL 300 руб 4 место: @DEDYLIA 200 руб 5 место: @serjocean 100 руб Последующие места по 1 баллу Баллы за место + комбинации = итого Перепроверяйте себя пожалуйста. За призами обращаемся ко мне. Формат бомба, главное что бы тебя в заблуждение не вводили, вижу или люди не до конца поняли, что скрины с шоудауном скидывать нужно, или изменилось правило в ходе игры? раз ты их посчитала. Поэтому предлагаю скидывать после турнира скрины с истории рук, со всеми торгами, потому что вскрыть карты и показать это разные вещи. это как пример того, что это не есть шоудаун 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта а это пример вообще скрин скинутых карт походу до префлопа если правило не изменилось по ходу игры, справедливо будет пересчитать первый турнир 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Претензии не к Анатолию если вы поняли но Творителя бы я пересчитал и не раз 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения