serjocean Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 4 часа назад, Natti сказал: Всем привет! Прошел первый пробный турнир. Внимание, вопросы: - Какие у вас впечетления? - Продолжим такой формат? - Что-то нужно изменить в правилах? - Или, что-то может хотите добавить? Ребят, хотела бы попросить: вы, не спешите скидывать скриншоты, играйте спокойно и после игры скидывайте. Результат турнира Битва за корону "ЭТАП 1" 1 место: @Bashkir80 500 руб 2 место: @TVORITEL 400 руб 3 место: @TOLMAL 300 руб 4 место: @DEDYLIA 200 руб 5 место: @serjocean 100 руб Последующие места по 1 баллу Баллы за место + комбинации = итого Перепроверяйте себя пожалуйста. За призами обращаемся ко мне. Прикольно, мне зашло! Азарт поймал, как на рыбалке), но леска оборвалась, якорь мне в спину) ⚓✌️😋 3 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта За скрины во время игры и в разных постах - надо лишать очков за игру в турнире. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) - Какие у вас впечетления? Прекрасный турнир спасибо - Продолжим такой формат? Да конечно - Что-то нужно изменить в правилах? Скрины только из истории , где все видно (запоминайте номер раздачи ,что бы легче искать) - Или, что-то может хотите добавить? Скрины одном посту и с коментарием( уважаем организаторов и их время) пример ответа 1 Стрит + 2 балла Изменено 5 марта пользователем DEDYLIA 4 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта После того как Наташа примет решение как дальше быть, предлагаю всё начать с начала, скрины шоудауна, скрины в одном формате, с истории рук, для тех кто не знает как это, вот вам гайд, легче не бывает, сделать это одним постом в конце турнира Видео 05-03-2024 162254.mp4 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) Интересный турик Наташа придумала🥳🥰 Незнаю что такое-этот Шоудаун🤪😂,мое субьективное:в зачет-от стрита(две,пара и три карты не считаются😁),засчитывать только если открылись,и при этом,если у кого-то меньший стрит и у кого-то больший,а у кого-то флеш,то все три считать(только если открылись😁),мне кажется так честнее и считать легче и желательно играя,делать скрин или записывать номер раздачи и после турика,одним постом☺️🥳 Изменено 5 марта пользователем Nelka 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, Nelka сказал: Интересный турик Наташа придумала🥳🥰 Незнаю что такое-этот Шотдаун🤪😂,мое субьективное:в зачет-от стрита(две,пара и три карты не считаются😁),засчитывать только если открылись,и при этом,если у кого-то меньший стрит и у кого-то больший,а у кого-то флеш,то все три считать(только если открылись😁),мне кажется так честнее и считать легче и желательно играя,делать скрин или записывать номер раздачи и после турика,одним постом☺️🥳 зачем играя отвлекаться, играешь турнир, потом заходишь как на видео, не зря я его выложил, клуб- красный кружок-администратор-история рук-турнир который играла и скринишь всё тебе нужное перебирая раздачи, уверен их там не так много будет, что бы это было сложностью и заливаешь поочередно в пост 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 8 минут назад, MHEMOHUK сказал: зачем играя отвлекаться, играешь турнир, потом заходишь как на видео, не зря я его выложил, клуб- красный кружок-администратор-история рук-турнир который играла и скринишь всё тебе нужное перебирая раздачи, уверен их там не так много будет, что бы это было сложностью и заливаешь поочередно в пост Ну да☺️,возможно кто-то с телефона и ленивый пересматривать🤪так там две кнопочки и уже скрин😁 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 6 часов назад, Natti сказал: Всем привет! Прошел первый пробный турнир. Внимание, вопросы: - Какие у вас впечетления? - Продолжим такой формат? - Что-то нужно изменить в правилах? - Или, что-то может хотите добавить? Ребят, хотела бы попросить: вы, не спешите скидывать скриншоты, играйте спокойно и после игры скидывайте. Результат турнира Битва за корону "ЭТАП 1" 1 место: @Bashkir80 500 руб 2 место: @TVORITEL 400 руб 3 место: @TOLMAL 300 руб 4 место: @DEDYLIA 200 руб 5 место: @serjocean 100 руб Последующие места по 1 баллу Баллы за место + комбинации = итого Перепроверяйте себя пожалуйста. За призами обращаемся ко мне. Хотелось такой подсчет (очко): Сет - 3 Стрит - 4 Флеш - 5 Фулл-хаус - 6 Каре - 10 Стрит-флеш - 15 Флеш-рояль - 25 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, Nelka сказал: Ну да☺️,возможно кто-то с телефона и ленивый пересматривать🤪так там две кнопочки и уже скрин😁 я вообще сказал своё мнение не более, как это будет удобней в первую очередь Наташе, то что сейчас в этой теме, это ужас, если всем удобно так, то нет проблем играйте, только не кому в голову тут не пришло, что кто то реально не понимает, а кто то возможно делает вид что не понял, но что бы сомнений не было не у кого, нужно правила соблюдать всем, а то я соблюдаю, а другой нет, то смысл тогда в этом всём? 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 8 часов назад, Natti сказал: Всем привет! Прошел первый пробный турнир. Внимание, вопросы: - Какие у вас впечатления? хорошие - Продолжим такой формат? да - Что-то нужно изменить в правилах? я бы оставил только 5 номинаций , так будет проще и для игроков и для модеров, это флеш-рояль -10 балов стрит-флеш -5 балов каре - 4 бала фулл-хаус - 3 бала флеш - 2 бала - Или, что-то может хотите добавить? сделать этот турнир-турбо , блайнды не 10 мин а 5 мин , нач стек оставить 10 к примерно так... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта @TOLMAL -правильные скрины: 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, TOLMAL сказал: @TOLMAL -правильные скрины: Всё понятно! Мне тоже такие ближе! Из истории пока рассмотришь под микроскопом, пока столбики рассшифруешь! Извлечь из истории - ещё ковырялка! Моё мнение может не совпадать с другим)! 😎 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 20 минут назад, serjocean сказал: Всё понятно! Мне тоже такие ближе! Из истории пока рассмотришь под микроскопом, пока столбики рассшифруешь! Извлечь из истории - ещё ковырялка! Моё мнение может не совпадать с другим)! 😎 Мне не понятно,нет турнира,потом разве трудно написать комбинацию ,каждый скрин расмотреть нужно время ,пожалейте Наташу Историю полезно посмотреть я посмотрел еще нашел фулл, при игре на ривере на тройку не обратил внимание Фул-хаус + 4 балла 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения