Newtoday Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что закончил играть Wingamble Freeroll. Ничего сверхъестественного — вылетел 93, проиграв важный олл-ин (1 из 2 всего) перед первым перерывом. В целом мало играл, структура очень быстрая, не разгонишься. Однако одна раздача показалось мне интересна. Скидываю. Что бы вы сделали? Ещё залил скрин единственного выигранного олл-ина 😁 VID_20240302_212048.mp4 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта @Newtoday Я как лютый фиш, с девятками пошел бы ол ин 😂 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Я бы делала рейз, а не чек на флопе. На ререйз наверное бы сбросила. Ну а так, как сыграно, не сбрасывала бы точно. Может это и невыгодно, но я бы много тузов и флеш дро тут бы придумала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Newtoday Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта @Lariska78 Да, возможно, агрессия тут была бы уместнее. Больше сценариев, выгодных именно мне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.