buritos Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Друзья в нашей группе в ВК Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация стартует конкурс репостов с призовым фондом 3000рублей. Конкурс продлиться с 1 по 9 мая включительно,условия участия: Быть подписчиком группы Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Быть участником форума Wingamble Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Сделать репост ("рассказать друзьям") этой записи и держать на стене до окончания конкурса Поставить лайк под этот пост В комментариях к репосту у себя на стене указать ник на форуме Призы: 1 место - 1000 руб. 2 место - 1000 руб. 3 место - 1000 руб. Победители будут определены с помощью приложения Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 10 мая Всем удачи!!! 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 а если у меня вк только страничка без друзей итд.пустая полностью)не пользуюсь соц сетями,чисто музыку слушаю там.я смогу участвовать в конкурсе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Только что, adolf73 сказал: а если у меня вк только страничка без друзей итд.пустая полностью)не пользуюсь соц сетями,чисто музыку слушаю там.я смогу участвовать в конкурсе?) время есть еще завести друзей)ограничений по их количеству нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 а непроверенным тоже можно участвовать?а то я очень стеснительный.много на форумах не пишу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 cоц.сети -зло) поэтому я добрый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 5 часов назад, Strannik сказал: Друзья в нашей группе в ВК Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация стартует конкурс репостов с призовым фондом 3000рублей. Конкурс продлиться с 1 по 9 мая включительно,условия участия: Быть подписчиком группы Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Быть участником форума Wingamble Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Сделать репост ("рассказать друзьям") этой записи и держать на стене до окончания конкурса Поставить лайк под этот пост В комментариях к репосту у себя на стене указать ник на форуме Призы: 1 место - 1000 руб. 2 место - 1000 руб. 3 место - 1000 руб. Победители будут определены с помощью приложения Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 10 мая Всем удачи!!! я паходу самый первый можь фартанет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 5 часов назад, serq777 сказал: а непроверенным тоже можно участвовать?а то я очень стеснительный.много на форумах не пишу...))) и проверенным и не проверенным, главное чтобы был участником форума и подписчиком группы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Готово, я тоже участвую ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Pull Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Готово 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
spartack Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Ещё вчера был готов, так что участвую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 че то какой то странный конкурс.один репостит,но не указывает ник на форуме.другая репостит,но закрывает страничку(я так понимаю,смысл конкурса в рекламе форума,а если страница закрыта,то кто рекламу увидит?)))кстати,я ещё могу с фейка репостнуть.только у меня там фоток нету.но так же можно?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Все будет проверяться,если какие то условия не будут соблюдены (закрытые страницы само собой) такая страница не будут допущена к розыгрышу вот и все,так что "мудрить" не советую никому 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В 30.04.2019 в 23:49, Strannik сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Друзья в нашей группе в ВК Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация стартует конкурс репостов с призовым фондом 3000рублей. Конкурс продлиться с 1 по 9 мая включительно,условия участия: Быть подписчиком группы Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Быть участником форума Wingamble Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Сделать репост ("рассказать друзьям") этой записи и держать на стене до окончания конкурса Поставить лайк под этот пост В комментариях к репосту у себя на стене указать ник на форуме Призы: 1 место - 1000 руб. 2 место - 1000 руб. 3 место - 1000 руб. Победители будут определены с помощью приложения Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 10 мая Всем удачи!!! а где в группе то этот пост??? не вдупляю как его репостнуть = ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 воттак должно получиться чтоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Только что, Katana47 сказал: а где в группе то этот пост??? не вдупляю как его репостнуть = ))) cамый первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 1 минуту назад, Strannik сказал: cамый первый Сё понял = ))) репост есть = )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Кибур Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 конкурсы-это хорошо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alla1alla Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 участвую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
dmitrii shumilin Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 все готово 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jan Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Спасиба за конкурс) Все сделана 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.