Neon_trouble Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 mission completed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
dimka Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 готово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Кибур Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 а во сколько розыгрыш?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Конкурс репостов ВК завершен. Вот наши победители, которые получат по 1000 руб. Кибур adolf73 neon_trouble Поздравляю Вас! Жду ваши кошельки в лс, для награждения! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Кибур Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 вот это я понимаю конкурс) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Спасибо форум за розыгрыш!) все пришло все окей!)) Надеюсь это сподвинет народ подвигаться и больше принимать участия в подобных конкурсах!)) Всем добра!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Кибур Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 спасибо за конкурс.спасибо за халявку)))еще больше теперь люблю этот форум 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 поздравляю победителей !!! хороший конкурс был... у всех был большой шанс выиграть... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 всех с победой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
$avaru$ Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Эх где же я опять был мимо конкурса . А у меня вк столько друзей хоть вк на гогу заруган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Кибур Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, $avaru$ сказал: Эх где же я опять был мимо конкурса . А у меня вк столько друзей хоть вк на гогу заруган Сава, куда тебе еще грошей? имей совесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.