Alasha Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравствуйте Админ! Прошу Вас дать мне статус *Проверенный* С Уважением ник Alasha! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 5 часов назад, AlxeKs сказал: при переходе по этой ссылке, переход осуществляется по старому адресу. Поправил, теперь норм всё! 5 часов назад, AlxeKs сказал: А статусы после "проверенного", тоже в ручную выдаются или автоматически?) Автоматом! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, ndyst сказал: теперь заново проходить всю эту бюрократию! Не надо ничего заного проходить, зачем? Я тебе же написал в чате, дождись Наташу и вернёт тебе старый аккаунт, я хз что у тебя там с ним случилось! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, AlxeKs сказал: В таком случае, это ещё один глюк, у меня уже более 500 сообщений а статус не меняется...) Значит не автоматом))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Только что, AlxeKs сказал: Отлично, теперь новички не заблудятся) В таком случае, это ещё один глюк, у меня уже более 500 сообщений а статус не меняется...) После 500 сообщения надо сказать 3-раза статус,статус,статус поменяйся!Без этого никак) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 24 минуты назад, AlxeKs сказал: В таком случае, это ещё один глюк, у меня уже более 500 сообщений а статус не меняется...) Не глюк.. Все статусы присваивается в ручную, сначала идет проверка, затем пересчет сообщений, а затем уже и присваивается Многие флудят, сообщения удаляются в теме администрацией, а система автоматом не удаляет из аккаунта пользователя... Поэтому, перед тем как присвоить статус, идет пересчет 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Здравствуйте все! Я недавно зарегистрировался и у меня вопрос о навигации в форуме. Зачем оставлена информация за несколько лет? Трудно орентироваться. И второе-при посещении темы желательно что-бы открывались последнии страницы. Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 5 часов назад, TOLMAL сказал: Здравствуйте все! Я недавно зарегистрировался и у меня вопрос о навигации в форуме. Зачем оставлена информация за несколько лет? Трудно орентироваться. И второе-при посещении темы желательно что-бы открывались последнии страницы. Спасибо! Привет! Стесняюсь спросить: Вы первый раз на форумах? Или на всех форумах оставлена информация только за один день, а остальная подтерта? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Привет! Стесняюсь спросить: Вы первый раз на форумах? Или на всех форумах оставлена информация только за один день, а остальная подтерта? Вообще на форуме первый раз участвую. поэтому опыта нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 5 часов назад, TOLMAL сказал: Здравствуйте все! Я недавно зарегистрировался и у меня вопрос о навигации в форуме. Зачем оставлена информация за несколько лет? Трудно орентироваться. И второе-при посещении темы желательно что-бы открывались последнии страницы. Спасибо! ты всегда прежде чем спросить ничего не делаешь? ))) ну открой тему перейди на крайнюю страницу ) потом будет открываться с крайней) но когда ты на тему заходишь наверное НЕКОТОРЫМ интересно узнать о чём она)) и тд и тд и тд)) а темы тут активны заделанные годами тому туда)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 7 минут назад, михаил_ сказал: ты всегда прежде чем спросить ничего не делаешь? ))) ну открой тему перейди на крайнюю страницу ) потом будет открываться с крайней) но когда ты на тему заходишь наверное НЕКОТОРЫМ интересно узнать о чём она)) и тд и тд и тд)) а темы тут активны заделанные годами тому туда)))) спасибо за подсказку! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UVE61 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Натали-администратор, подскажите, а когда возможно узнать что ты проверенный, для получения пароля, спасибо ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
PokerPro2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Спасибо за бpифинг, пойду знакомиться с сайтом и всем что тут есть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Антон Коломиец Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Десять сообщений это какие сообщения считаются? Без разницы? Коменты к темам и всё остальное? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 3 минуты назад, Антон Коломиец сказал: Десять сообщений это какие сообщения считаются? Без разницы? Коменты к темам и всё остальное? Да к любой теме, только со смыслом, без флуда и спама по типу "привет" "норм тема" и что то в этом плане не подходят. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Антон Коломиец Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, Aleksandr сказал: Да к любой теме, только со смыслом, без флуда и спама по типу "привет" "норм тема" и что то в этом плане не подходят. Всё понял спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Антон Коломиец Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 А что за очки до следующего звания, тоже считается за сообщения и какие нибудь действия, выложил пост и так далее, правильно понял? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Антон Коломиец сказал: А что за очки до следующего звания, тоже считается за сообщения и какие нибудь действия, выложил пост и так далее, правильно понял? верно понял) Спасибо можешь не писать на это сообщение)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 7 минут назад, Антон Коломиец сказал: А что за очки до следующего звания, тоже считается за сообщения и какие нибудь действия, выложил пост и так далее, правильно понял? даже просто за реакцию лайком на чьё-то сообщение )) и на это можно не отвечать) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 18.03.2022 в 20:55, UVE61 сказал: Натали-администратор, подскажите, а когда возможно узнать что ты проверенный, для получения пароля, спасибо ))) в любое удобное для вас время)) слева вверху есть вы там всё про вас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения