Опубликовано 7 мая, 2019 Продолжаем нашу покерную серию Майских игр. Очередной турнир в Клубе состоится в ПЯТНИЦУ 10-го мая, время как обычно 21:00 по Москве. Регистрация уже открыта. Стартовых фишек - 1500. Байн-ин - 20000 условных фишек. За столом 6 игроков. Холдем без лимита. Поздняя регистрация доступна первых 10 минут. Призы: 1 место - 700 руб. 2 место - 500 руб. 3 место - 300 руб. Все призы выплачиваются на киви или вебмани. Ссылка на наш покерный Клуб: 6 2
Опубликовано 10 мая, 2019 Наконец - то эти праздники закончились))Можно в трезвом уме и здравии попробовать восстановить мозговую активность.Всем удачи за столами! 1
Опубликовано 10 мая, 2019 1 минуту назад, Псих сказал: Наконец - то эти праздники закончились))Можно в трезвом уме и здравии попробовать восстановить мозговую активность.Всем удачи за столами! Я забыл ,когда уже в последний раз спиртное пил)
Автор Опубликовано 10 мая, 2019 1 час назад, gudvin11155 сказал: Хочу в клуб что ? кто? и покер! Заявку подал ник-gudvin11155 Присоединяйся к дружной компании практически трезвенников 1
Автор Опубликовано 10 мая, 2019 Финальный бой Итоги: Призы: 1 место - 700 руб. 2 место - 500 руб. 3 место - 300 руб. Все призы выплачиваются на киви или вебмани. Жду ваши реквизиты в личку. Всем спасибо за участие! 2 1
Опубликовано 10 мая, 2019 Приз получил)) Гарику спасибо за то что собрал всех, за организацию турнира, Админам форума за призы, игроком за компанию за столом)) 2
Опубликовано 10 мая, 2019 Пива падвело меня)) Спасиба за такой турнир! Организейшен на высшем уровне!
Опубликовано 11 мая, 2019 10 часов назад, Jan сказал: Пива падвело меня)) Спасиба за такой турнир! Организейшен на высшем уровне! Вот поэтому, Ян, нужно водовкой заправляться))) 1
Опубликовано 11 мая, 2019 6 часов назад, cool сказал: Вот поэтому, Ян, нужно водовкой заправляться))) к следующей пятнице перейду на традиционую заправку )) А ваще есть предложение, давайте на кредиты катранить, так сказать на свои, взяли скинулись па 50-100 кредов на банк и там раз в неделю еще турнирчик. Как вам?
Рекомендованные сообщения