SARS Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа @djmihaluch @Sportman72 господа, вы прочтите первое сообщение в теме. Сугубо ИМХО, вообще бы не рассматривал заявки тех, кто даже не удосуживается прочитать условия вступления в клуб. 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Будьте добры примите кочевника в клуб))) vik50 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Только что, SARS сказал: @djmihaluch @Sportman72 господа, вы прочтите первое сообщение в теме. Сугубо ИМХО, вообще бы не рассматривал заявки тех, кто даже не удосуживается прочитать условия вступления в клуб. Правильно нулевых сразу надо отклонять, иначе обновление клуба не имеет смысла. Я предлагал минимум месяц реги на форуме и 30 полезных сообщений, а не флуда, привет, пока. пы сы на данный момент список чёткий, все участники клуба посещают форум не раз в год по расписанию или когда жирные фрихи. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Ураааа я опять с вами. Спасибо золотце))) 4 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа tref заяву накатал 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 22 часа назад, motor сказал: tref заяву накатал Теперь я в клубе,карты тасуем Теперь мы вместе все здесь тусуем Встречайте прямо из Страны, motora-tref ,банкир NatTi под гриппом ,прёт также как и под грибом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Прошу принять назад в клуб. Заявку отправил, спасибо заранее! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября 41 минуту назад, Despicable_me_ сказал: Прошу принять назад в клуб. Заявку отправил, спасибо заранее! Стесняюсь спросить, какой ник?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября У меня ник поменялся в клубе,прошу заметить-теперь Wingamble80! 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 10 минут назад, Nwin сказал: Стесняюсь спросить, какой ник?) Натуль, извиняюсь. Nickname - Stinky_sinner_. 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladimir81 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Примите пожалуйста в клуб, ник ozrug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, Vladimir81 сказал: Примите пожалуйста в клуб, ник ozrug Владимир, будьте любезны прочитать первый пост в этой теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Восстановите права члена ПЖ.ник-gudvin11155 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stampide Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября stampide примите пожлста! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Parseltongue Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Заявку в клуб отправил. Ник - Chilluxxx. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября @Parseltongue что то ты так долго скрывался мы даже не могли тебя определить кто ты и как тебя зовут.а тут на тебе заявочка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Parseltongue Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 13 часов назад, DreAmeR сказал: @Parseltongue что то ты так долго скрывался мы даже не могли тебя определить кто ты и как тебя зовут.а тут на тебе заявочка. Скрывался почти как Isildur1 в свое время))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) @Parseltongue ну я вот смотрю ты участник с 2021 г.наверняка ник другой(а может и не один был).значит есть что то скрывать.если у людей нет проблем они все под одним ником.-это мое мнение. Изменено 15 октября пользователем DreAmeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Parseltongue Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 8 часов назад, DreAmeR сказал: @Parseltongue ну я вот смотрю ты участник с 2021 г.наверняка ник другой(а может и не один был).значит есть что то скрывать.если у людей нет проблем они все под одним ником.-это мое мнение. Да у меня ники по настроению всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stampide Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Восстановите в клубе пожалуйста! Ник stampidegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.