serq777 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Всех с Наступающим! Кто справляет Старый Новый Год? Те кто не догулял, не допил...и форум WinGamble!))) А почему бы и нет? Душа хочет праздника, есть традиция, значит, отмечаем! Хочу пожелать в этом году всем форумчанам того, что они очень сильно хотели в прошлом году, но так и не получили...ну не сбылось, ну бывает...а если что то очень сильно хочешь, то просто обязан получить! Мечты должны сбываться! Иначе зачем тогда вообще все это?) А чего вы бы сами себе пожелали в этом наступающим (наступившим) году? Пишем в теме пожелания самому себе. А среди тех, кто отпишется, будет проведён рандом и пять человек получат по 100 рублей на киви. Это не конкурс и не розыгрыш, а просто....отмечаем!))) 10 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 желаю крепкого здоровья,любви, взаимонимания ,исполнения желаний)желаю всем и не только себе) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Желаю себе дожить до следующего года) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Желаю здоровья родным и близким, сам вроде пока молодой не должен зачахнуть) С новым годом! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Пожелаю себе найти новых знакомых и сменить работу. И поменьше алкоголя... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Желаю всем здоровья и счастья в личной жизни!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Желаю в 2020 года выиграть или заработать 300000 долларов и крепкого здоровья на 60 лет вперед.. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Желаю всем Честной Любви, Крепкого Здоровья и Большой Удачи ! ! ! С Новым Годом ! ! ! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Желаю чтобы этот 2020 год прошел на позитивной ноте. Также хочу пожелать счастья, любви, здоровья не только себе но и своим родным, близким да и в принципе всем людям. И отдельное пожелание, чтобы здесь на форуме была хорошая атмосфера, царило взаимопонимание между всеми нами и не случалось больше никаких ссор. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Желаю что бы исчез банк в котором у меня ипотека))))) просыпаешься утром - ни банка тебе, ни ипотеки. эээх)))))) Всем желаю здоровья)))) будет здоровье - остальное руками и мозгами сделать можно, если они есть))))))) Со Старым Новым Годом, форумчане!!! ОГО)))) СНГ)))) 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Желаю -желать ,любить ,созидать,наблюдать...корочече жить радуясь!!Каждый день ,каждую минуту!С удовольствием! Желаю себе!!С желанием ваще ничто не остановит! Желаю всем! video-00fbe16bdd64909a89a0f201d8aa7af6-V.mp4 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Себе пожелаю избавиться от вредных привычек, доброго здоровья и удачи! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Спасибо. И вам всех благ и исполнения желаний с большими заносами и маленькими сливами. А лучше вообще без сливов. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Мне нечего себе пожелать, всё что мне нужно было, я сделал, ну хотел комп про апгрейдить, всё сделал, так что пожелаю лучше другим, что бы у всех в этом году сбылись мечты)) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Желаю, чтобы все в 2020 году спотыкались, падали и плакали.... Но спотыкались — о деньги, падали — в объятия, плакали — от счастья! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Желаю всем здоровья и семейного благополучия!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Теперь уже С Новым Годом!) Вроде праздники закончились..остался ещё китайский Новый Год...Но это такое...экзотическое...хотя почему? Ведь все эти звери оттуда и пошли, и Год Мышки, наверное, только в феврале наступит...Помню была у меня знакомая, всем кокетливо говорила, что она двойная коза (в год козы родилась и козерог), ну и как то в порыве правдолюбия я ей и выдал:"Какая ты коза? Ты лошадь!"))) Слава богу с чувством юмора там было нормально, а то мог бы и получить...))) В общем, может ещё и китайский праздник на форуме отметим!))) А вообще, кто не успел отписаться, у вас есть ещё время написать своё пожелание. Я бы мог рандом сделать, но у Наташи лучше получается, у неё рука лёгкая..) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Желаю всем всего всего да побольше 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Поздравляю все форумчан с праздником! Желаю успехов,заносов и всего того чего сами пожелаете 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) С новым годом!Счастья,любви,всех благ! Изменено 14 января, 2020 пользователем 77sun 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.