serq777 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Всех с Наступающим! Кто справляет Старый Новый Год? Те кто не догулял, не допил...и форум WinGamble!))) А почему бы и нет? Душа хочет праздника, есть традиция, значит, отмечаем! Хочу пожелать в этом году всем форумчанам того, что они очень сильно хотели в прошлом году, но так и не получили...ну не сбылось, ну бывает...а если что то очень сильно хочешь, то просто обязан получить! Мечты должны сбываться! Иначе зачем тогда вообще все это?) А чего вы бы сами себе пожелали в этом наступающим (наступившим) году? Пишем в теме пожелания самому себе. А среди тех, кто отпишется, будет проведён рандом и пять человек получат по 100 рублей на киви. Это не конкурс и не розыгрыш, а просто....отмечаем!))) 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angelok1807 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 желаю крепкого здоровья,любви, взаимонимания ,исполнения желаний)желаю всем и не только себе) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamiroquai Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Желаю себе дожить до следующего года) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Желаю здоровья родным и близким, сам вроде пока молодой не должен зачахнуть) С новым годом! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masplay Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Пожелаю себе найти новых знакомых и сменить работу. И поменьше алкоголя... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Желаю всем здоровья и счастья в личной жизни!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарик Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Желаю в 2020 года выиграть или заработать 300000 долларов и крепкого здоровья на 60 лет вперед.. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jazz Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Желаю всем Честной Любви, Крепкого Здоровья и Большой Удачи ! ! ! С Новым Годом ! ! ! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detr01t Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Желаю чтобы этот 2020 год прошел на позитивной ноте. Также хочу пожелать счастья, любви, здоровья не только себе но и своим родным, близким да и в принципе всем людям. И отдельное пожелание, чтобы здесь на форуме была хорошая атмосфера, царило взаимопонимание между всеми нами и не случалось больше никаких ссор. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja999 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Желаю что бы исчез банк в котором у меня ипотека))))) просыпаешься утром - ни банка тебе, ни ипотеки. эээх)))))) Всем желаю здоровья)))) будет здоровье - остальное руками и мозгами сделать можно, если они есть))))))) Со Старым Новым Годом, форумчане!!! ОГО)))) СНГ)))) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelka Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Желаю -желать ,любить ,созидать,наблюдать...корочече жить радуясь!!Каждый день ,каждую минуту!С удовольствием! Желаю себе!!С желанием ваще ничто не остановит! Желаю всем! video-00fbe16bdd64909a89a0f201d8aa7af6-V.mp4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreamcast Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Себе пожелаю избавиться от вредных привычек, доброго здоровья и удачи! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirotvoretz67 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Спасибо. И вам всех благ и исполнения желаний с большими заносами и маленькими сливами. А лучше вообще без сливов. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Мне нечего себе пожелать, всё что мне нужно было, я сделал, ну хотел комп про апгрейдить, всё сделал, так что пожелаю лучше другим, что бы у всех в этом году сбылись мечты)) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekaterina434 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Желаю, чтобы все в 2020 году спотыкались, падали и плакали.... Но спотыкались — о деньги, падали — в объятия, плакали — от счастья! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Желаю всем здоровья и семейного благополучия!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serq777 Опубликовано: 14 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Теперь уже С Новым Годом!) Вроде праздники закончились..остался ещё китайский Новый Год...Но это такое...экзотическое...хотя почему? Ведь все эти звери оттуда и пошли, и Год Мышки, наверное, только в феврале наступит...Помню была у меня знакомая, всем кокетливо говорила, что она двойная коза (в год козы родилась и козерог), ну и как то в порыве правдолюбия я ей и выдал:"Какая ты коза? Ты лошадь!"))) Слава богу с чувством юмора там было нормально, а то мог бы и получить...))) В общем, может ещё и китайский праздник на форуме отметим!))) А вообще, кто не успел отписаться, у вас есть ещё время написать своё пожелание. Я бы мог рандом сделать, но у Наташи лучше получается, у неё рука лёгкая..) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvar1973 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Желаю всем всего всего да побольше 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVORITEL Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Поздравляю все форумчан с праздником! Желаю успехов,заносов и всего того чего сами пожелаете 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77sun Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) С новым годом!Счастья,любви,всех благ! Изменено 14 января 2020 пользователем 77sun 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас