Ярослав Пучков Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Тильт — покерный термин, обозначающий состояние умственного или эмоционального замешательства, или разочарования, при котором игрок принимает неоптимальную стратегию, что обычно приводит к чрезмерной агрессии игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Всем салют меня зовут Ярослав Пучков и сегодня мы затронем тему тильта. Что касается меня Сомову то это состояние у меня проявляется в разных ситуациях. Есть ситуации когда я просто устал открытки и начинаю просто пушить все что попадётся. Другая ситуация когда начинается заруба за столом с каким-нибудь из игроков. И я начинаю на эмоциях отвечать с целью проучить барашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 У меня тильт начинается,когда проигрываю все бабки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Тильт это не мое)) Наверно потому, что я не умею играть, и мне пофиг, вылечу значит вылечу)) и еще потому, что не единожды я поднималась с 2 бб, вот самый последний пример, меня обгрызли буквально в начале турнира, и всю игру я тупо выживала. И на финалку заходила 9 из 9) Одна умная девочка (не буду показывать пальцем на Кенгурушу) говорила, никогда не сдавайся, даже если у тебя остался последний блайнд. И это реально так! Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Карма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 32 минуты назад, Ярослав Пучков сказал: Всем салют меня зовут Ярослав Пучков и сегодня мы затронем тему тильта. Что касается меня Сомову то это состояние у меня проявляется в разных ситуациях. Есть ситуации когда я просто устал открытки и начинаю просто пушить все что попадётся. Другая ситуация когда начинается заруба за столом с каким-нибудь из игроков. И я начинаю на эмоциях отвечать с целью проучить барашка. Так ты Пучков или Сомова ? не пойму ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 9 минут назад, gudvin11155 сказал: Так ты Пучков или Сомова ? не пойму ... Самого это специально для тебя)) проверка на внимание? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lsouter Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Странный термин, я думаю тут всё зависит от гибкости ума.Если ты настроен на победу, то сколько бы ты не проигрывал, ты всё равно будешь подыматься и идти вперёд. Не нужно внимание заострять на проигрыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alisafar Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 У меня гипер тильт начинается, когда идет залив какой-то продолжительный период, хоть что делай, и все что удалось занести потихоньку сливается, тогда я начинаю творить дичь в игре, начинаю подключать виды игр, в которые обычно не играю (спины, баттл рояли всякие, кеш, омаха...), начинаю играть не по лимитам, хотя и понимаю, что еще быстрее и больше солью, но трудно с собой совладать, потом когда остается критический банкролл, снова возвращаюсь к своим обычным турнирам и начинаю все заново 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 5 минут назад, alisafar сказал: У меня гипер тильт начинается, когда идет залив какой-то продолжительный период, хоть что делай, и все что удалось занести потихоньку сливается, тогда я начинаю творить дичь в игре, начинаю подключать виды игр, в которые обычно не играю (спины, баттл рояли всякие, кеш, омаха...), начинаю играть не по лимитам, хотя и понимаю, что еще быстрее и больше солью, но трудно с собой совладать, потом когда остается критический банкролл, снова возвращаюсь к своим обычным турнирам и начинаю все заново у меня по простому: родился , учился, женился, плодился, старел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Eurobur777 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 После любого переезда моих карманных пар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Петр Кулаков Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 У меня тильт начинается после любого выигрыша или проигрыша крупного банка. Стараюсь сразу же выйти из-за столов и минут 10 не играть. Поэтому кстати в основном игра в кеш. В МТТ никаких нервов не хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nickro020 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 У меня тильт происходит когда вроде у меня шанс 95% и вот эти 5% у противника выигрывают очень раздражает и огорчает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Anatoliy8 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Тильт дело такое. Не надо ему поддваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
led1988 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Я никак не могу избавиться от этого состояния когда играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.