михаил_ Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 ну почему мы все на ПД и там сейчас - понятно. Для справки: ПМ, а вроде площадка одна у них с ПД, работает на арендованном ПО ( это достоверно) если и ПД арендует ПО ( этого не знаю) , то просто так даже в мелочах их с места трудно сдвинуть. Я у нас у мамы дурочка - начал пытаться. Вот первая попытка. Кто согласен - подключайтесь! в браузере онлайн поддержка днём реагирует быстро. Единственное, думаю, не надо ссылаться на мысли других - кто согласен - пишите от себя! Кто ещё видит там вещи, которые желательно реализовать - общайтесь с ними, и если не получите нет в первой инстанции от них: озвучивайте - если согласен буду - как минимум им напишу от себя с такой-же просьбой. НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ КОММЕНТАРИЯМИ О БЕСПОЛЕЗНОСТИ ИЛИ ПОЛЕЗНОСТИ! ПРОСТО ИЛИ ДЕЙСТВУЙТЕ ИЛИ НЕТ ! Итак: затронул три вопроса ( главный третий) но надо хоть по мелочи сдвинуть! там смотришь и до главного руки дойдут! 1. есть турнирные деньги и реальные. к примеру на пс если надо зайти в турнир - сперва используются турнирные - если их не хватает = добавляют из реальных. у вас только или те или те - суммы их ( тех и тех) хватает на регистрацию но нет комбинирования. сделайте комбинированные входы в турнир по деньгам и не важно реальные или турнирные пойдут первыми в сумму байина ответ: Да, я вас поняла. Обязательно передам ваше предложение в соответствующий отдел на рассмотрение 2. есть фрихи по ананасу ( ко всем остальным турнирам в тч и по ананасу не относится - там не знаю) закрыт чат! лично я на турнир 4 ре часа игры фриха от 2х рублей призы прихожу отдохнуть и пообщаться!! на налап в чате мне там ровно))) на хамство - у вас есть кнопка отключит сообщения игрока!! просьба - откройте чат в этих турнирах ответ: Также передала вашу просьбу на рассмотрение, благодарим вас за предложения 3. когда была площадка например пс ( который сейчас недоступен многим) там была фишка по имени хоумигры ( люди собирались в клубе и играли между собой и только!!! чаще на деньги платя площадке или на условные - но тоже платя!) есть ли у вас такое и если нет - то ждать ли этого сервиса? ответ: Нет, такого у нас нет( а будет? вроде норм услуга для нас и не бесплатная для вас ответ: Не слышала о таком обновлении. В любом случае, если и будет, то мы обязательно сообщим это у нас на сайте но выше передадите что нам её не хватает? ответ: Да, добавлю в ваши предложения, конечно пока с ними от меня - всё. ну и общаясь всегда оставляйте людям приятное ощущение от общения с вами!( знаю многие на мат переходят общаясь со службами поддержки(( спасибо Вам за потраченное время. с прошедшими и наступающими Вас праздниками и приятной смены!! ответ: Спасибо, взаимно кто согласен с каким-то из вопросов - велком в браузер и онлайн службу поддержки!! кто видит ещё что - с ними. и если , что наверх ушло - сюда ( например вопрос по сделать депозит с вебмани Z - мне зарубили на первом уровне( ) - думаю кто согласен - Вас поддержит и их побеспокоит. PS Наташи, считаете, что зря это - просто удалите тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 С моб версии как и на пм бесит баг что уезжает список турниров в начало, хотя их пролеженец тот же что и на бетондайн, но там все ок... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 37 минут назад, STICKVID сказал: С моб версии как и на пм бесит баг что уезжает список турниров в начало, хотя их пролеженец тот же что и на бетондайн, но там все ок... не политика рума и не настройки - это просто баг в проге - напиши им - со скринами как положено чтобы не переписываться год объяняя где баг - исправят, уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 57 минут назад, михаил_ сказал: не политика рума и не настройки - это просто баг в проге - напиши им - со скринами как положено чтобы не переписываться год объяняя где баг - исправят, уверен Да я думаю они все знают, просто не могут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 38 минут назад, STICKVID сказал: Да я думаю они все знают, просто не могут.. если ПО арендованное как и на ПМ то просто не будут!!!! пока не поступит заявки!!! поверь дурному программёру )) просто опиши им трабл и в чате онлайн и на почту ))) на почту точно со скринами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 27 минут назад, михаил_ сказал: если ПО арендованное как и на ПМ то просто не будут!!!! пока не поступит заявки!!! поверь дурному программёру )) просто опиши им трабл и в чате онлайн и на почту ))) на почту точно со скринами)))) Да слушай, пд вообще не впечатлен. Пока что худший рум из всех 20 примерно что заценил.. Пусть сами делают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 1 час назад, STICKVID сказал: Да слушай, пд вообще не впечатлен. Пока что худший рум из всех 20 примерно что заценил.. Пусть сами делают. правда странно что меня там не было как активного игрока пок пс 8 ки юнибет нетбет патипокер и тд нас не послали? ((( фрихи то небось игиапешь в тч и от нати? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 9 часов назад, михаил_ сказал: правда странно что меня там не было как активного игрока пок пс 8 ки юнибет нетбет патипокер и тд нас не послали? ((( фрихи то небось игиапешь в тч и от нати? )) Че за тч? Не играю.. Редко захожу.. Больше коплю на пендосовских разных покерках кеш.. Пока без вывода.. Джуси стейкс там и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 начальство прошу не обижаться - просто сегодня наплыв будет )) вывожу тему на верх - может кто ещё пнёт ласково ПД на развитие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Blizz Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Привет.хотелось бы, чтобы игроки из сиаута, которые уже в автоаллине, не участвовали в раздаче, а скидывали остатки стека победителю, как на покере например сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Blizz Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 На покерке, имеется ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stas56 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 у кого не хватает терпения играть турнирный "ананас" ? поднимаем руки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Pocm Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Я двумя руками за то чтобы турнирные деньги можно было сочетать с реальными. Для добавления при реге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1. Предложил ПД придумать какие-либо ежедневные задания. Думаю, что игрокам будет интересно. К примеру: сыграть 50 рейковых рук и за это получить награду. А за выполнения 3 ежедневных заданий назначить дополнительную награду. 2.Ввести турниры с ограниченным числом участников. К примеру: 50 человек по 25р. Когда набирается 50 человек турнир начинается. Призовой фонд складывается из бай-ина участников. Ответ: Отличная идея, благодарю вас за отзыв, я передам ваше предложение в профильный отдел 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 55 минут назад, Tyblako сказал: 1. Предложил ПД придумать какие-либо ежедневные задания. Думаю, что игрокам будет интересно. К примеру: сыграть 50 рейковых рук и за это получить награду. А за выполнения 3 ежедневных заданий назначить дополнительную награду. 2.Ввести турниры с ограниченным числом участников. К примеру: 50 человек по 25р. Когда набирается 50 человек турнир начинается. Призовой фонд складывается из бай-ина участников. Ответ: Отличная идея, благодарю вас за отзыв, я передам ваше предложение в профильный отдел а зачем ты им предложил то что у них есть, я про задания, они есть и были, мисси называются, а про снг-многостоловые им не раз предлагали, но смысла в них нет, там и так народу не много играет в регулярных турнирах, бывает даже и 50ти человек нет в некоторых 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 4 минуты назад, MHEMOHUK сказал: а зачем ты им предложил то что у них есть, я про задания, они есть и были, мисси называются, а про снг-многостоловые им не раз предлагали, но смысла в них нет, там и так народу не много играет в регулярных турнирах, бывает даже и 50ти человек нет в некоторых они на изменения не пробиваемы. Видимо сказывается, что ПО арендованное. Но надо отдать должное - вывод на вебмани Z сделали! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 47 минут назад, MHEMOHUK сказал: а зачем ты им предложил то что у них есть, я про задания, они есть и были, мисси называются, а про снг-многостоловые им не раз предлагали, но смысла в них нет, там и так народу не много играет в регулярных турнирах, бывает даже и 50ти человек нет в некоторых Я имел ввиду задания по покеру. К примеру: сыграть 50 рейковых рук, или выиграть на кэш столах с карманкой АК. А не "миссии": сделай депозитов на сумму 5000₽ или сделай 250 прокрутов в Big Bad Wolf. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 37 минут назад, Tyblako сказал: Я имел ввиду задания по покеру. К примеру: сыграть 50 рейковых рук, или выиграть на кэш столах с карманкой АК. А не "миссии": сделай депозитов на сумму 5000₽ или сделай 250 прокрутов в Big Bad Wolf. так и я про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 час назад, Tyblako сказал: Я имел ввиду задания по покеру. К примеру: сыграть 50 рейковых рук, или выиграть на кэш столах с карманкой АК. А не "миссии": сделай депозитов на сумму 5000₽ или сделай 250 прокрутов в Big Bad Wolf. там это есть)) последнее что я видел ( на значит что потом не было ещё) сыграй 2023 рейк рук и получи вход на супер фриху - не помню но призовые были супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: там это есть)) последнее что я видел ( на значит что потом не было ещё) сыграй 2023 рейк рук и получи вход на супер фриху - не помню но призовые были супер)) да они постоянно меняются задания, были всякие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.