Tyblako Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 12:29, MHEMOHUK сказал: так и я про это Показать Извеняюсь, что не правильно выразился. Я имел ввиду "не сложные" ежедневные задание для новичков и тех у кого нет много времени на игру. С небольшими наградами. Пришёл вечером работяга с завода и решил пару часиков "отвлечся от реальности - поиграть в покер". Выполнил одно или два "не сложных" задание - получил свою награду и с хорошим настроением отправился спать (завтра на работу). ps : Раньше на PS такие были (когда я играл там последний раз, в 2015году). pss : Думаю и ПД не поняли, чего я им предлогаю) 1 Цитата
MHEMOHUK Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 В 30.01.2023 в 14:20, Tyblako сказал: Извеняюсь, что не правильно выразился. Я имел ввиду "не сложные" ежедневные задание для новичков и тех у кого нет много времени на игру. С небольшими наградами. Пришёл вечером работяга с завода и решил пару часиков "отвлечся от реальности - поиграть в покер". Выполнил одно или два "не сложных" задание - получил свою награду и с хорошим настроением отправился спать (завтра на работу). ps : Раньше на PS такие были (когда я играл там последний раз, в 2015году). pss : Думаю и ПД не поняли, чего я им предлогаю) Показать ну судя по их стандартной отписке, у них и нет желания кого то понимать, у них свои планы как и во всех румах, а все эти предложения лишь иллюзия, того что игроки могут влиять на что то, если почитать внимательно соглашение, то игроки вообще не влиятельный элемент во всех румах, их решения не оспоримо 1 1 Цитата
MHEMOHUK Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 любые спорные моменты практически не решаемые через саппорт румов, они примут решение которое по факту ты не сможешь с ними оспорить, просто перестанут отвечать или отписываться по заготовленным скриптам, всё решается, на стороне в ветках каких нибудь авторитетных комьюнити 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.