Перейти к содержанию
Создать...

попытаемся изменить ПД по нужным нам мелочам ?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MHEMOHUK сказал:

так и я про это 

image.png

image.png

Извеняюсь, что не правильно выразился. Я имел ввиду "не сложные" ежедневные задание для новичков и тех у кого нет много времени на игру. С небольшими наградами. Пришёл вечером работяга с завода и решил пару часиков "отвлечся от реальности - поиграть в покер". Выполнил одно или два "не сложных" задание - получил свою награду и с хорошим настроением отправился спать (завтра на работу). 

ps : Раньше на PS такие были (когда я играл там последний раз, в 2015году).

pss : Думаю и ПД не поняли, чего я им предлогаю)

6 минут назад, Tyblako сказал:

Извеняюсь, что не правильно выразился. Я имел ввиду "не сложные" ежедневные задание для новичков и тех у кого нет много времени на игру. С небольшими наградами. Пришёл вечером работяга с завода и решил пару часиков "отвлечся от реальности - поиграть в покер". Выполнил одно или два "не сложных" задание - получил свою награду и с хорошим настроением отправился спать (завтра на работу). 

ps : Раньше на PS такие были (когда я играл там последний раз, в 2015году).

pss : Думаю и ПД не поняли, чего я им предлогаю)

ну судя по их стандартной отписке, у них и нет желания кого то понимать, у них свои планы как и во всех румах, а все эти предложения лишь иллюзия, того что игроки могут влиять на что то, если почитать внимательно соглашение, то игроки вообще не влиятельный элемент во всех румах, их решения не оспоримо

любые спорные моменты практически не решаемые через саппорт румов, они примут решение которое по факту ты не сможешь с ними оспорить, просто перестанут отвечать или отписываться по заготовленным скриптам, всё решается, на стороне в ветках каких нибудь авторитетных комьюнити

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск