Forvard Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Официально: Алдервейрелд заканчивает выступления за сборную Защитник сборной Бельгии Тоби Алдервейрелд объявил о завершении карьеры. Футболист «Ройал Антверпен» дебютировал на международной арене в мае 2009 года и сыграл 127 матчей за национальную команду. «В детстве я мечтал играть за сборную. Я очень благодарен и горжусь тем, что эта мечта стала реальностью. Я могу оглянуться назад, 14 лет спустя, на 127 матча, 3 чемпионата мира, 2 чемпионата Европы и бесчисленное множество прекрасных воспоминаний. С болью в сердце я объявляю, что ухожу из бельгийских «Красных дьяволов». Я отдал себя полностью, физически и морально, с момента моего дебюта. Но настало время уделить больше внимания моей фантастической семье и сосредоточиться на своей роли в клубе. Очень трудное решение, но на данный момент правильное для меня. Я хочу поблагодарить всех моих товарищей по команде и сотрудников за незабываемые моменты, которые мы разделили вместе. Без них ничего бы не было. Наконец, я хотел бы обратиться к бельгийским болельщикам: куда бы мы ни отправлялись, вы были там. Спасибо за вашу поддержку. Я никогда вас не забуду». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Ливерпулю нужна трансферна цель Барселоны Ливерпуль» заинтересован в подписании защитника «Айнтрахта» Эвана Ндика, контракт которого истекает в конце текущего сезона, сообщает журналист Бен Джейкобс. «Есть такой игрок, как Эван Ндика, который будет доступен бесплатно. И это именно тот футболист, который нужен «Ливерпулю». В клубе понимают его ценность. У него есть талант, так что в его сторону определённо будут смотреть. Напомним, ранее сообщалось, что Ндика близок к переходу в «Барселону», так как нужен наставнику Хави, а каталонцы могут рассчитывать только на бесплатных агентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Месси намекнул , где продолжит карьеру Недавние заявления форварда сборной Аргентины Лионеля Месси о том, как он относится к игре за «ПСЖ», воспринялись как намёки на то, что игрок уже определился со своим будущим. Хотя, контракт 35-летнего аргентинца с парижанами, истекающий в конце сезона, до сих пор не подписан. Футболист и клуб ведут переговоры последние несколько недель, но сообщений о каких-либо продвижениях не поступало. «Я прекрасно себя чувствую в «ПСЖ». Первый год мне дорого стоил из-за адаптации в Париже, но сейчас я чувствую себя хорошо, мне комфортно в клубе и в городе. Мне всё очень нравится. Этот сезон я начал по-другому, с большим энтузиазмом». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Бавария готовит контракт по Дэвису Бавария» готова предложить левому защитнику Альфонсо Дэвису новый пятилетний контракт, сообщает журналист Экрем Конур. 22-летний канадец является ключевым исполнителем на протяжении нескольких сезонов, а в этом забил пять голов в последних семи матчах. Звезда сборной Канады попал на радары мадридского «Реала», поэтому боссы «Баварии» хотят обезопасить себя, продлив соглашение с Дэвисом на улучшенных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Арсенал подпишет звезду Эквадора Несмотря на то, что в январе «Арсенал» не смог заполучить полузащитника «Брайтона» Мойзеса Кайседо, «Канониры» по-прежнему заинтересованы в его услугах. Издание «Football Insider» сообщает, что лондонский клуб вернётся за футболистом сборной Эквадора в летнее трансферное окно. Однако, помимо «Канониров», интерес к игроку также проявляют «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Ливерпуль». Сами «Чайки» понимают, что не удержат таланта, но рассчитывают заработать на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Ювентус ведет переговоры о сделке Ди Марии Ювентус» ведет переговоры с вингером Анхелем Ди Марией о продлении контракта, сообщил финансовый директор клуба Франческо Кальво. Футболист сборной Аргентины может стать свободным агентом в июне и готовился к уходу из стана «бьянконери». «Ди Мария, безусловно, лидер и на поле, и в раздевалке. Мы хотим оставить его у себя, это важный игрок. Так мы поступили с Данило. Мы общаемся с Ди Марией… мы уверены, что всё сложится». 35-летний футболист забил семь голов и отдал семь голевых передач в 23 матчах с тех пор, как присоединился к «Старой Синьоре» прошлым летом после ухода из «Пари Сен-Жермен». Победитель чемпионата мира с недавно сказал, что для него важно продолжать играть в Европе, если он хочет представлять «Альбиселесте» на следующем Кубке Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Арсеналу придется побить трансферный рекорд Согласно информации «Football Insider», «Арсеналу», который по-прежнему заинтересован в подписании полузащитника «Брайтона» Мойзеса Кайседо, придётся заплатить рекордную для клуба сумму, чтобы осуществить данный трансфер. «Чайки» потребуют более 100 миллионов евро за игрока сборной Эквадора, контракт которого рассчитан до июня 2027 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Бавария приняла окончательное решение по Конселу По данным итальянского сайта «Calciomercato», «Бавария» решила не выкупать защитника Жоау Канселу, поэтому в конце сезона отправит его обратно в «Манчестер Сити». Карьера в Германии стартовала отлично, но затем пошла не так, как надеялся португалец, поскольку он столкнулся с той же проблемой, что и в стане «Горожан». Игрока приводил в бешенство тот факт, что Пеп Гвардиола оставлял его на скамейке запасных. Тоже самое происходит и в команде Юлиана Нагельсманна, так что летом Канселу может быть продан другому клубу. Англичане рассчитывают на 70 млн евро. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Forvard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Арсенал отказался от звезды Наполи По информации инсайдера Фабрицио Романо, который пишет для сайта «Caughtoffside», «Арсенал» не подпишет звездного нападающего «Наполи» Виктора Осимхена. «На данный момент у меня нет такого подтверждения. У «Арсенала» есть Габриэл Жезус, Нкетия, Балогун. Также цена за Осимхена будет действительно огромной. Я думаю, что у «Арсенала» другие приоритеты на это лето, включая нового полузащитника», – написал журналист в своей колонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Манчестер юнайтед не сомневается в трансфере Кейна Руководство «Манчестер Юнайтед» убеждено, что этим летом клуб, наконец-то, сможет переманить капитана сборной Англии Харри Кейна из «Тоттенхэма». Для этого «Шпоры» не должны пробиться в Лигу Чемпионов, сообщает «The Sun». «Красные Дьяволы» считают, что если столичный клуб не попадёт в четверку лучших по итогам сезона АПЛ, то его цена упадёт ниже 120 миллионов евро, которые планировалась запрашивать «Тоттенхэмом». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Ньюкасл присоединился в гонке за Маунтом «Ньюкасл» заинтересован в подписании контракта с полузащитником «Челси» Мэйсоном Маунтом будущим летом, сообщает «Daily Mail». «Сорокам» придётся столкнуться с конкуренцией со стороны «Ливерпуля», который намерен воспользоваться проблемами «Синих» с продлением контракта футболиста сборной Англии. В ближайшие 12 месяцев «Ньюкасл» намерен тратить деньги разумно, делая точечные усиления. Помимо Маунта, в ближайшее время боссы клуба рассмотрят трансферы Флориана Вирца из «Байера» и Харви Барнса из «Лестера». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Манчестер нашел звездную замену Эмерика Лапорт Инсайдер Фабрицио Романо утверждает, что у защитника Эмерика Лапорта есть большие шансы покинуть «Манчестер Сити» будущим летом. Бывший футболист «Атлетик Бильбао» хочет сменить клуб, так как перестал попадать в стартовый состав команды Хосепа Гвардиолы. Многие клубы будут следить за ситуации, в том числе и «Барселона», несмотря на свои финансовые проблемы. Приоритетной целью «Манчестер Сити» в качестве замены Лапорта является защитник «Лейпцига» Йошко Гвардиола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 «Ливерпуль» просматривал двух игроков «Бенфики» «Ливерпуль» входит в число клубов, которые направили скаутов для просмотра игроков «Бенфики» в прошлую пятницу, в котором «Орлы» одержали победу над «Фамаликао» со счетом 2:0. 20-летний защитник Антонио Силва является одним из самых желанных молодых талантов в Европе благодаря своей зрелой игре в чемпионате Португалии и Лиге Чемпионов. Опорный хавбек Флорентино Луис также очень хорош в этом сезоне, но «Красным» придётся сражаться за него с «Тоттенхэмом». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 «Ювентус» нашёл замену Рабьо за 60 000 000 евро Как сообщает «Gazzetta dello Sport», полузащитник «Лацио» Сергей Милинкович-Савич выбран «Ювентусом» потенциальной заменой хавбеку Адриену Рабьо, который летом 2024 года станет свободным агентом. 28-летний футболист сборной Сербии давно находится в шорт-листе «Старой Синьоры» и теперь им нужно договориться с «Орлами» о подписании футболиста по более низкой цене. Утверждается, что на данный момент «Бьянкочелести» рассчитывают на сумму миниумм 60 миллионов евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Челси» нужен вингер «Наполи» за 50 000 000 евро Итальянский журналист Раффаэле Ауриемма сообщает, что «Челси» заинтересован в подписании вингера «Наполи» Ирвинге Лосано. В эфире «Mondo Napoli» он сказал: «Челси» нравится мексиканский футболист. Учитывается, насколько наставнику подходят такие вингеры. В этом случае неаполитанский клуб может запросить 50 миллионов евро и отдать их «Сассуоло», чтобы забрать сразу и Лауриенте, и Фраттези». При этом, считается, что «Синие» могут столкнуться с конкуренцией со стороны «Вулверхэмптона», который также же хочет заполучить Лосано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 «МЮ» близок к продлению защитника Правый защитник Диогу Далот и «Манчестер Юнайтед» ведут переговоры о новом долгосрочном контракте, сообщает британский таблоид «The Sun». 23-летний футболист сборной Португалии сыграл 23 матча во всех соревнованиях в этом сезоне и, очевидно, является частью планов главного тренера Эрика тен Хага, несмотря на то, что голландец находится в поисках другого правого латераля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) «Ньюкасл» может забрать Магуайра у «МЮ» «Ньюкасл» лидирует в гонке за подписание защитника «Манчестер Юнайтед» Харри Магуайра, сообщает портал «90мin». Ранее утверждалось, что футболист сборной Англии, который находится под серьёзным давлением на «Олд Траффорд», может оказаться в «Вест Хэме», но капитан «Красных Дьяволов» может перебраться и в стан «Сорок», которые рассчитывают на попадание в еврокубки в следующем сезоне Изменено 9 марта, 2023 пользователем Forvard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Известно, когда Азар покинет «Реал Мадрид» Атакующий полузащитник Эден Азар намерен остаться в мадридском «Реале» до конца своего контракта, который истекает в июне 2024 года, согласно данным авторитетного спортивного издания «The Athletic». На данный момент футболист является самым высокооплачиваемым игроком команды и понимает, что никто ему не будет столько платить, кроме «Сливочных». Поэтому, бельгиец не собирается расставаться с этим, хотя сыиграл всего 98 минут в Ла Лиге в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 «Арсенал» близок к сделке с Асенсио благодаря «Челси» «Арсенал» получил хорошие новости на счёт потенциального подписания полузащитника Марко Асенсио, который может покинуть мадридский «Реал» на правах свободного агента. «The Sun» утверждает, что переговоры между футболистом и «Сливочными» окончательно прекращены, поэтому «Канониры» могут договориться с испанцами. Тем более, что «Челси» больше не мешает, так как «Синие» переключились на вингера «Наполи» Ирвинга Лосано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Готовится сенсационной возвращение Тухеля По данным испанского источника «Relevo», глава «ПСЖ» Насер Аль-Хелаифи и остальное руководство парижан встретятся, чтобы решить будущее наставника Кристофа Гальтье, а также спортивного советника Луиша Кампуша. Утверждается, что немецкий специалист Томас Тухель связан с возвращением на «Парк де Пренс». Вылет французской команды на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов шокировал правление «ПСЖ», которое считает, что Гальтье не справляется со своей работой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения