михаил_ Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 4 минуты назад, serjocean сказал: Перевёл 500 депозит!) в гавную тему )) тут флудим!! деп = ето не флуд!!! 2 минуты назад, михаил_ сказал: в гавную тему )) тут флудим!! деп = ето не флуд!!! надеюсь во вторичной теме выложат в первом посте тут ссылку на главную)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 часа назад, михаил_ сказал: я ттолько за!! не надо переводы на каждый турик делать)) потом ждать - пришло не пришло!! )) мне правда научиться придётся смотреть что у меня есть)) пока там автоматом фантики были пополняемые - я и не думал об этом)))) ну таки на мой вопрос ответь, не игнорь!! я тоже тут простой смертный! )0 может таки не завтра ? а дней 10 ть дать?? на всем узнать, осознать, претворить? )) да хоть двадцать, сути не меняет, решаем проблемы по мере их поступления в реальном времени, что тут осознавать, завтра обнулю балансы, всем депнувшим начислю их винки в клуб и ради эксперимента готов от себя создать тестовую фриху со входом 1винкоин и посмотришь сколько народу сразу тут появится из тех кого мы не видели давно и возможно не разу ни чего не читали, так как фриролл вроде будет, а в него так просто не попасть сразу возникнет интерес как это решается, людей без интереса ко всему, можно исключать из клуба освободив места другим, благо желающих вступить в клуб хватает 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 МНЕ НАЧИСЛИЛИ 5К ПРИ ВСТУПЛЕНИИ,НУ И ОБНУЛЯЛИ БЫ 5К И МЕНЬШЕ,ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВЫИГРАННЫЕ ФИШКИ БЫЛИ НЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ,А ВЫВОДИТЬ МОЖНО РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ,А КТО ЭТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ,ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЮ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 4 минуты назад, koryga сказал: МНЕ НАЧИСЛИЛИ 5К ПРИ ВСТУПЛЕНИИ,НУ И ОБНУЛЯЛИ БЫ 5К И МЕНЬШЕ,ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВЫИГРАННЫЕ ФИШКИ БЫЛИ НЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ,А ВЫВОДИТЬ МОЖНО РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ,А КТО ЭТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ,ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЮ? Прежде всего перестань писать капсом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Только что, UriSamara сказал: Прежде всего перестань писать капсом если нельзя извините,нет знал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 3 минуты назад, koryga сказал: если нельзя извините,нет знал Да не то что нельзя, это просто во всём интернет мире считается дурным тоном)) 11 минут назад, koryga сказал: МНЕ НАЧИСЛИЛИ 5К ПРИ ВСТУПЛЕНИИ,НУ И ОБНУЛЯЛИ БЫ 5К И МЕНЬШЕ,ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВЫИГРАННЫЕ ФИШКИ БЫЛИ НЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ,А ВЫВОДИТЬ МОЖНО РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ,А КТО ЭТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ,ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЮ? Что касается вопроса- ты правильно заметил, что фишки не были обеспечены. А теперь будут. В этом основа изменений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Только что, UriSamara сказал: Да не то что нельзя, это просто во всём интернет мире считается дурным тоном)) а что дурного-то,странно,но я принял,исправлюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 минуту назад, koryga сказал: а что дурного-то,странно,но я принял,исправлюсь Капс- при "переводе на слух" воспринимается как крик, а крик воспринимается негативно, ещё это можно назвать- "переход на повышенный тон". ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 минуту назад, UriSamara сказал: Капс- при "переводе на слух" воспринимается как крик, а крик воспринимается негативно, ещё это можно назвать- "переход на повышенный тон". ) понял,я в английском не бум-бум, теперь буду знать,благодарю за консультацию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 @MHEMOHUK А фишки скоро начислят? 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 3 минуты назад, koryga сказал: @MHEMOHUK А фишки скоро начислят? писали в теме что с 8и вечера до поуночи будут зачислять 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Вывод получен! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 3 минуты назад, AAppolon сказал: писали в теме что с 8и вечера до поуночи будут зачислять Точно!Вспомнил,благодарю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 13 минут назад, AAppolon сказал: писали в теме что с 8и вечера до поуночи будут зачислять а ещё писали тут не флудим и создали отдельную тему! ( моё тоже флуд - готов к штрафу)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, koryga сказал: МНЕ НАЧИСЛИЛИ 5К ПРИ ВСТУПЛЕНИИ,НУ И ОБНУЛЯЛИ БЫ 5К И МЕНЬШЕ,ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВЫИГРАННЫЕ ФИШКИ БЫЛИ НЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ,А ВЫВОДИТЬ МОЖНО РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ,А КТО ЭТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ,ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЮ? не понимаешь! то были условные фантики, которые условно или пополнялись при проигрыше или начислялись ещё при выигрыше!! и при этом при выигрыше все получали реальными деньгами призы на форуме!! теперь больше на условные не играем!! чтобы разгрузить труд на форуме - играем на рельные и ГГ будет автоматом их начислять)) терь ручной труд только при депозите и выводе а не при каждом турнире Изменено 2 марта, 2023 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: не понимаешь! то были условные фантики, которые условно или пополнялись при проигрыше или начислялись ещё при выигрыше!! и при этом при выигрыше все получали реальными деньгами призы на форуме!! теперь больше на условные не играем!! чтобы разгрузить труд на форуме - играем на рельные и ГГ будет автоматом их начислять)) терь ручной труд только при депозите и выводе а не при каждом турнире Я это и имел ввиду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 минуту назад, koryga сказал: Я это и имел ввиду ну тогда ты понимаешь, что старые фишки независимо от их кол-ва = 0 руб 0 коп! и их убирают)) и все обеспечивают теперь реальные фишки себе сами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 2 минуты назад, Afonia сказал: Депозит 200 Afonia не вижу перевода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 4 часа назад, MHEMOHUK сказал: не вижу перевода Я извиняюсь, а как это сделать? Я думал вы сами как то автоматом переведёте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 5 минут назад, Afonia сказал: Я извиняюсь, а как это сделать? Я думал вы сами как то автоматом переведёте. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.