buritos Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 8 мая принц Гарри и Меган Маркл объявили имя своего первенца. Вопреки ожиданиям букмекеров, малыша назвали Арчибальдом. Жительница Великобритании поставила на имя королевского ребенка и сорвала солидный куш. Женщина рассказала, что поставила £120 в день рождения своего внука Арчи. Она решила, что мальчик принесет ей удачу. «Причина, по которой я поставила на Арчи, была в том, что моего внука, который родился в тот же день, что и принц, зовут Арчи. Поэтому я решила сделать дерзкую ставку, надеясь, что мой Арчи принесет мне удачу», — объяснила победительница. В начале мая букмекеры прекратили принимать пари на ребенка принца Гарри и Меган Маркл, объясняя это аномальным забросом ставок. Тем не менее после рождения мальчика многие БК снова открыли линии на имя малыша. В числе самых популярных вариантов были такие имена как Александр, Джеймс, Артур и Спенсер. Имя Арчи не пользовалось особой популярностью: букмекеры оценивали этот вариант коэффициентом 151,0. Тем не менее победительница решила рискнуть и выиграла более £18 тыс. Женщина рассказала, что отложит выигрыш на образование для своего внука. Источник: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.