buritos Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Американская модель Кинси Волански, выбежавшая на поле во время финального матча Лиги чемпионов "Тоттенхэм" – "Ливерпуль" (0:2), продолжает набирать популярность в социальных сетях. Девушка прорвалась через кордон полиции и добежала до центра поля, где ее поймали стюарды и увели в подтрибунное помещение. После забега аккаунт Волански в Инстаграме стал набирать популярность. За ночь на нее подписались более 1,5 миллиона человек. Перед матчем у модели было около 300 тысяч подписчиков, к 12 часам (по мск) воскресенья их уже 2,1 миллиона и количество продолжает расти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 В следующий год я выбегаю тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MikhailSWS Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Без купальника вообще не кто бы не стал останавливать!Прогадала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 не.ну прикол приколом,а ничего нормального в этом не вижу...куда там полиция то смотрит?а если бы псих со стволом выбежал?на теннисе много лет назад один дебил подбежал во время матча к первой ракетке мира,и ножичек в спину воткнул...че то после этого никто не выбегает...да и после таких бегуний игра из ритма выпадает,страдает по сути зрелище...и вообще я придерживаюсь того мнения,что желания должны исполняться.хочешь перед толпой покрасоваться?да пожалуйста!была бы моя воля,посадил бы эту мадам на стадионе на цепь в таком виде суток на двое на самом видном месте .думаю,девушка насладилась бы известностью сполна..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.