creyc Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 часа назад, vik60 сказал: Вроде все прочитал, но не увидел вопроса (может пропустил), а баланс в клубе и VIP клубе будет один, или в VIP отдельный счет будет? А так идея нормальная и вполне приемлимая.... клуб ВИП, это отдельный клуб и к нему я отношения не имею, единственный момент, который будет, это розыгрыш билетов в ВИП клуб в этом клубе с тем же входом в 1винкоин 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 надо еще создать 2 темы оправдание и казнь нововведения😂))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 минуты назад, 77sun сказал: надо еще создать 2 темы оправдание и казнь нововведения😂))) Тридцать минут смеха в день существенно улучшают показатели работы организма. Уж поверьте мне. 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 18 минут назад, Bashkir80 сказал: У тебя двести у меня двести-завтра их не будет-это тестовые) а твои 500 завтра упадут) Спасибо🥰 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 21 минуту назад, Stasja999 сказал: А у меня вместо 500 всего 200 И если я зарегалась за сотку я больше не должна ничего переводить? Или нужно ещё 50 перевести? Турнир начался, если кому что должна скажите😊 я переведу Всем удачи🥰 сегодня ещё не было начислений, я помню за твои 500 и завтра они у тебя будут, сегодня игра в прежнем режиме 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 По VIP клубу, участвуем так же, так как, отдельный клуб, так что в запасе оставляем 150 вин, виповцы) + Еженедельные 50 вин Омаха + 50 вин холдем - эти темы я буду вести) +100 еще в запасе оставляем) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: сегодня ещё не было начислений, я помню за твои 500 и завтра они у тебя будут, сегодня игра в прежнем режиме То есть я Наташику должна перевести 50 винков? Верно? Запуталась немного😊 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, Stasja999 сказал: То есть я Наташику должна перевести 50 винков? Верно? Запуталась немного😊 сегодня да и в следующих таких же, если ты будешь играть только еженедельные и фрироллы то миндепа 200 тебе хватит на долго а 300 я могу тебе вернуть и исправить в теме 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 4 минуты назад, Stasja999 сказал: То есть я Наташику должна перевести 50 винков? Верно? Запуталась немного😊 по всем статьям!! )) просил тут сделать ссылку на главную тему)) думаю сделають))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, Stasja999 сказал: То есть я Наташику должна перевести 50 винков? Верно? Запуталась немного😊 Также😂вобщем скинули, и по 50W среду и пятницу☺️а там Данька разберется😁 Изменено 1 марта, 2023 пользователем Nelka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: по всем статьям!! )) просил тут сделать ссылку на главную тему)) думаю сделають))) Блииин, простите, я не хочу это читать 😬 Может завтра😅 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: по всем статьям!! )) просил тут сделать ссылку на главную тему)) думаю сделають))) главную тему Натти прикрепит на доску, не просил ещё, но собираюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 минуты назад, Nelka сказал: Также😂вобщем скинули, и 50W среду и пятницу☺️а там Данька разберется😁 Все отправила, моя совесть чиста🤗 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Мне только скидываем, кто участвует в еженедельных наших турнирах: 50 win за Омаху и 50 WIN за Холдем лучшего игрока! + VIP 150 win Или фрихи, если такого будут Все! Остальное Дане) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, михаил_ сказал: что вчера когда тебе была непонятна строчка из песни!! ты не спросил в чём суть, а обозвал меня кретином, которого не понимают(( что сегодня - не понял: нафиг пытаться понять - проще выйти!! ((( думай! )) Потеряйся раз и навсегда! 🤬 Советы, наставления и напутствия оставь для наследников! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 5 часов назад, MHEMOHUK сказал: так в этом и стимул не активным, стать активными и начать винки добывать постами, а не только с фрих от Натт и, а 500 это не такая уж и большая сумма, но возможно сделаем меньше, это же тестовый режим Это и будет порождать флуд!!! Искуственно созданная активизация! Будет бла-бла ( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Кто переживает что запутается, так это проще простого, байин 1 винкоин, значит ищите анонс от Натти, все остальные турниры будут названы по дисциплинам и байинам, пример: 6+20 NLH20 PLO20 и иметь соответствующий байин, так что запутаться будет не возможно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 6 минут назад, serjocean сказал: Это и будет порождать флуд!!! Искуственно созданная активизация! Будет бла-бла ( если искуственно не создавать активность, стимулируя подобными методами, то форум заглохнет, все применяют этот ход конём, без стимула-не будет трафика, не будет трафика, Натти не будет смысла в этом форуме, для десяти человек можно оставить чат и только, я не говорю что нужен откровенный флуд, но есть много тем интересных которые можно открыть и вести, было бы желание, я не особо общительный был по началу, но я присматривался, понимал кто и чем тут живёт, на многое теперь смотрю с широко открытыми глазами и многое вижу очевидного и понимаю теперь почему Натти иногда срывается, все хотят халявы, но делать не чего не хотят для этого, хотя тут всё создано для взаимовыгодного существования, что бы и Натти была в настроении и форумчане с плюшками 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Перевёл 500 депозит!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.