Перейти к содержанию
Создать...

Обсуждения нововведения в WinGamble (покерный клуб)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, vik60 сказал:

Вроде все прочитал, но не увидел вопроса (может пропустил), а баланс в клубе и VIP клубе будет один, или в VIP отдельный счет будет? А так идея нормальная и вполне приемлимая....

клуб ВИП, это отдельный клуб и к нему я отношения не имею, единственный момент, который будет, это розыгрыш билетов в ВИП клуб в этом клубе с тем же входом в 1винкоин

надо еще создать 2 темы оправдание и казнь нововведения😂)))

2 минуты назад, 77sun сказал:

надо еще создать 2 темы оправдание и казнь нововведения😂)))

Тридцать минут смеха в день существенно улучшают показатели работы организма. Уж поверьте мне.

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Огонь! 2

18 минут назад, Bashkir80 сказал:

У тебя двести у меня двести-завтра их не будет-это тестовые) а твои 500 завтра упадут)

Спасибо🥰

21 минуту назад, Stasja999 сказал:

А у меня вместо 500 всего 200

И если я зарегалась за сотку я больше не должна ничего переводить?

Или нужно ещё 50 перевести?

Турнир начался, если кому что должна скажите😊 я переведу

Всем удачи🥰

сегодня ещё не было начислений, я помню за твои 500 и завтра они у тебя будут, сегодня игра в прежнем режиме

По VIP клубу, участвуем так же, так как, отдельный клуб, так что в запасе оставляем 150 вин, виповцы)

+ Еженедельные 50 вин Омаха + 50 вин холдем - эти темы я буду вести) +100 еще в запасе оставляем)

1 минуту назад, MHEMOHUK сказал:

сегодня ещё не было начислений, я помню за твои 500 и завтра они у тебя будут, сегодня игра в прежнем режиме

То есть я Наташику должна перевести 50 винков? Верно?

Запуталась немного😊

1 минуту назад, Stasja999 сказал:

Запуталась немного😊

сегодня да и в следующих таких же, если ты будешь играть только еженедельные и фрироллы то миндепа 200 тебе хватит на долго а 300 я могу тебе вернуть и исправить в теме

4 минуты назад, Stasja999 сказал:

Запуталась немного😊

по всем статьям!! )) просил тут сделать ссылку на главную тему)) думаю сделають)))

8 минут назад, Stasja999 сказал:

Запуталась немного😊

Также😂вобщем скинули, и по 50W среду и пятницу☺️а там Данька разберется😁

Изменено пользователем Nelka

1 минуту назад, михаил_ сказал:

по всем статьям!! )) просил тут сделать ссылку на главную тему)) думаю сделають)))

Блииин, простите, я не хочу это читать 😬

Может завтра😅

1 минуту назад, михаил_ сказал:

главную тему Натти прикрепит на доску, не просил ещё, но собираюсь

2 минуты назад, Nelka сказал:

Также😂вобщем скинули, и 50W среду и пятницу☺️а там Данька разберется😁

Все отправила, моя совесть чиста🤗 

Мне только скидываем, кто участвует в еженедельных наших турнирах:

50 win за Омаху

и 50 WIN за Холдем лучшего игрока!

+ VIP 150 win

Или фрихи, если такого будут

Все! Остальное Дане)

1 час назад, михаил_ сказал:

что вчера когда тебе была непонятна строчка из песни!!  ты не спросил в чём суть, а обозвал меня кретином, которого не понимают(( что сегодня - не понял: нафиг пытаться понять - проще выйти!! (((

думай! ))

Потеряйся раз и навсегда! 🤬 Советы, наставления и напутствия оставь для наследников! 

5 часов назад, MHEMOHUK сказал:

так в этом и стимул не активным, стать активными и начать винки добывать постами, а не только с фрих от Натт

и, а 500 это не такая уж и большая сумма, но возможно сделаем меньше, это же тестовый режим

Это и  будет порождать флуд!!! Искуственно созданная активизация! Будет  бла-бла (

Кто переживает что запутается, так это проще простого, байин 1 винкоин, значит ищите анонс от Натти, все остальные турниры будут названы по дисциплинам и байинам, пример: 6+20   NLH20   PLO20 и иметь соответствующий байин, так что запутаться будет не возможно

6 минут назад, serjocean сказал:

Это и  будет порождать флуд!!! Искуственно созданная активизация! Будет  бла-бла (

если искуственно не создавать активность, стимулируя подобными методами, то форум заглохнет, все применяют этот ход конём, без стимула-не будет трафика, не будет трафика, Натти не будет смысла в этом форуме, для десяти человек можно оставить чат и только, я не говорю что нужен откровенный флуд, но есть много тем интересных которые можно открыть и вести, было бы желание, я не особо общительный был по началу, но я  присматривался, понимал кто и чем тут живёт, на многое теперь смотрю с широко открытыми глазами и многое вижу очевидного и понимаю теперь почему Натти иногда срывается, все хотят халявы, но делать не чего не хотят для этого, хотя тут всё создано для взаимовыгодного существования, что бы и Натти была в настроении и форумчане с плюшками

• Нравится 1
  • Восхищение 1
  • Огонь! 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск