Перейти к содержанию
Создать...

Обсуждения нововведения в WinGamble (покерный клуб)

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, MHEMOHUK сказал:

Приветствую всех, для повышения активности на форуме, с согласия и при поддержке @Natti, было принято решение о нововведении  в клубе WinGamble. С 02.03.2023 года, баланс всех игроков в клубе будет обнулён, чтобы играть в клубе в соответствии с новыми условиями, вам нужно будет сделать депозит в клуб, а именно сделать перевод от 500 WINCoin на @MHEMOHUK и ваш баланс в клубе будет пополнен 1 к 1. Все манипуляции с депозитами и кешаутами проводится будут в этой теме и ни где больше. Кешаут из клуба от 1000 WINCoin, в клубе будет увеличено количество ежедневных турниров разных байинов и дисциплин и добавлены кешстолы со ставками 0.1-0.2. Каждый найдёт себе игру и по дисциплине и по банкроллу. Но еженедельные турниры  от @Natti, так и останутся в прежнем режиме, то есть на них, вам нужно будет переводить WINCoin  ей напрямую, так что делая депозит в клуб не забываем оставлять WINCoin для еженедельных турниров и ставок, все еженедельные турниры и фрироллы будут проводится с символическим байином в 1 WINCoin, для этого вам всё таки нужен хотя бы один депозит в клубе, для чего это нужно, для того чтобы те кто играет только фрироллы, всё таки не забывали сюда заходить и проявлять активность. Выплаты в еженедельных турнирах и фрироллах будут проводится в ручном режиме самой @Natti, в остальных турнирах все призовые распределяются платформой на баланс клуба, 20% в призах. Депозиты и кешауты будут производится в этой теме с 20.00 по 00.00 мск-  понедельник, вторник, четверг, суббота.(тестовый режим)

Для депозита- делаем перевод и пишем тут: Депозит-сумма-ник в клубе

Для кешаута- пишем тут: Вывод-сумма-ник в клубе

P.S Кешстолы будут под особым контролем, кто буде уличён в осознанном сливе фишек(Chip dumping) будет изгнан из клуба, так что, да пребудет честная игра и ни какой мышиной возни :goodd:

По ходу действия могут быть внесены изменения каких либо мелких нюансов, о чём будет написано здесь же. Просьба в этой теме не вести обсуждений, если кто то хочет высказать что то, по этому поводу, то просьба создать отдельную тему и там мы обсудим все моменты, довольных и не довольных нововведением.

То есть на депозит и кэшаут у на всего 4 часа в день?? И только в ночное время я так понимаю

Ещё можно конвертацию винков от покера в рубли поменять( курс увеличить  2 к 1) для эксперимента, ждём реакцию консерв. 

1 минуту назад, Ars-legend сказал:

То есть на депозит и кэшаут у на всего 4 часа в день?? И только в ночное время я так понимаю

К примеру турниры стартуют в 18:00 в 19:00 и в 20:00 как обычно, я могу на них не успеть потому что депозит только с 20:00 я правильно понял рамки? 

4 минуты назад, Ars-legend сказал:

тестовый режим, возможно будет каждый день и дольше, но ты суть не уловил, не нужно будет депать на каждую игру и выводить каждый день, пополнил и играй, всё сделано для того что бы разгрузить Натти в создании игры и переводов туда сюда каждый день, как в руме баланс клуба это винки по сути

4 минуты назад, MHEMOHUK сказал:

тестовый режим, возможно будет каждый день и дольше, но ты суть не уловил, не нужно будет депать на каждую игру и выводить каждый день, пополнил и играй

Ну делать и выводить ежедневно и так не получится, с лимитами в 500 на депозит и 1000 на вывод, я о том что к примеру турнир в 19:00 стартует, я хочу в него попасть, сделать деп, но рамки для депа с 20:00

1 минуту назад, Ars-legend сказал:

Ну делать и выводить ежедневно и так не получится, с лимитами в 500 на депозит и 1000 на вывод, я о том что к примеру турнир в 19:00 стартует, я хочу в него попасть, сделать деп, но рамки для депа с 20:00

Этот как одна из возможных ситуаций, понятно что 500 хватит на несколько турниров, я  к примеру

Изменено пользователем Ars-legend

Такс, нет увидел сразу про то что для обсуждений отдельная тема будет, прошу прощения. Тогда мои комментарии можно удалить. В целом нововведение отличное, разгрузит немного Натти от дополнительной работы в виду увеличения численности форума. 👍👍👍

Падение активности, уменьшение численности форума - это точно разгрузит Natti. Что с вами не так "ребята".

"баланс всех игроков в клубе будет обнулён" - мне кажется или нет, что об этом все мечтали. )))))

Нововведения лежат в другой стороне...

3 минуты назад, creyc сказал:

Падение активности, уменьшение численности форума - это точно разгрузит Natti. Что с вами не так "ребята".

а что изменится? все турниры от Натти будут как были, в остальном не хочешь  играть не играй, но деп в клубе нужен будет всё равно хотябы один, это для тех кто тут бывает наскоками в дни фрих, 1винкоин ни кого не разорит

2 минуты назад, MHEMOHUK сказал:

а что изменится? все турниры от Натти будут как были, в остальном не хочешь  играть не играй, но деп в клубе нужен будет всё равно хотябы один, это для тех кто тут бывает наскоками в дни фрих, 1винкоин ни кого не разорит

Я просто высказал свое мнение, время собирать камни, а не разбрасывать.

3 минуты назад, MHEMOHUK сказал:

ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ДЕПОЗИТ,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

Многие из нас, остались на этом форуме т.к. он привлекал своими правилами изначально ... 

3 минуты назад, koryga сказал:

ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ДЕПОЗИТ,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

ВСЁ УЖЕ ПОНЯЛ,ПРОСТО ТЕМУ НЕ ПРОЧЁЛ,ИЗВИНИТЕ

1 минуту назад, creyc сказал:

Многие из нас, остались на этом форуме т.к. он привлекал своими правилами изначально ... 

я в курсе кого он привлекал и почему, где все эти люди которые играют только фрихи, часто их тут видишь?

1 минуту назад, MHEMOHUK сказал:

я в курсе кого он привлекал и почему, где все эти люди которые играют только фрихи, часто их тут видишь?

@MHEMOHUK ПОДСКАЖИ А ДЕНЬГАМИ МОЖНО ДЕПОЗИТ СДЕЛАТЬ?

Из 10 останется один-кто был с тобой без выгодных причин!

5 минут назад, creyc сказал:

для всех остальных кто тут постоянно, мало что изменится, если только в лучшую сторону

• Лайк 2
  • Нравится 1
  • Огонь! 1

4 минуты назад, koryga сказал:

@MHEMOHUK ПОДСКАЖИ А ДЕНЬГАМИ МОЖНО ДЕПОЗИТ СДЕЛАТЬ?

касаемо денег это не ко мне, но суть этого изменения, как раз повысить активность в темах, то есть постим что то интересное, не флудим, получаем винки и тем самым на депозит ты накопишь, когда? это всё будет зависеть только от тебя

• Лайк 2
  • Восхищение 1
  • Огонь! 1
  • Хм.. 2

Только что, MHEMOHUK сказал:

касаемо денег это не ко мне, но суть этого изменения, как раз повысить активность в темах, то есть постим что то интересное, не флудим, получаем винки и тем самым на депозит ты накопишь, когда? это всё будет зависеть только от тебя

ЭТО Я СООБРАЗИЛ,ПРОСТО ЕСЛИ ПОСТОЯННО ИГРАТЬ ПРИДЁТСЯ МНОГО ЗА КОМПОМ СИДЕТЬ,Я ВОТ НЕ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ,КАК МНЕ ВИНКОВ ДОСТАТОЧНО ЗАРАБОТАТЬ?МОЖЕТ ВОЗЬМЁТЕ ЭТОТ ВОПРОС НА ЗАМЕТКУ

• Лайк 1
  • Нравится 1
  • Хм.. 1

Вопросы

1.За какие взносы будут турниры в клубе(постоянные или нет)

2.Все призовые распределяются платформой на баланс клуба, 20% в призах(нельзя стандартные 30%?)

3.Сколько в минус можно играть (если не будет хватать для регистрации на турнир например 10 вин,а на аккаунте форума 400 вин и для очередного взноса не хватает)

4,Я как понял взнос 500 вин это минималка,можно и больше ,например 755?

Пока все

1 час назад, MHEMOHUK сказал:

Приветствую всех, для повышения активности на форуме, с согласия и при поддержке @Natti было принято решение о нововведении  в клубе WinGamble.

С 02.03.2023 года, баланс всех игроков в клубе будет обнулён, чтобы играть в клубе в соответствии с новыми условиями, вам нужно будет сделать депозит в клуб, а именно сделать перевод от 500 WINCoin на @MHEMOHUK и ваш баланс в клубе будет пополнен 1 к 1. Все манипуляции с депозитами и кешаутами проводится будут в этой теме и ни где больше. Кешаут из клуба от 1000 WINCoin, в клубе будет увеличено количество ежедневных турниров разных байинов и дисциплин и добавлены кешстолы со ставками 0.1-0.2. Каждый найдёт себе игру и по дисциплине и по банкроллу.

Но еженедельные турниры  от @Natti, так и останутся в прежнем режиме, то есть на них, вам нужно будет переводить WINCoin  ей напрямую, так что делая депозит в клуб не забываем оставлять WINCoin для еженедельных турниров и ставок, все еженедельные турниры и фрироллы будут проводится с символическим байином в 1 WINCoin, для этого вам всё таки нужен хотя бы один депозит в клубе, для чего это нужно, для того чтобы те кто играет только фрироллы, всё таки не забывали сюда заходить и проявлять активность. Выплаты в еженедельных турнирах и фрироллах будут проводится в ручном режиме самой @Natti, в остальных турнирах все призовые распределяются платформой на баланс клуба, 20% в призах. Депозиты и кешауты будут производится в этой теме с 20.00 по 00.00 мск-  понедельник, вторник, четверг, суббота.(тестовый режим)

Для депозита- делаем перевод и пишем тут: Депозит-сумма-ник в клубе

Для кешаута- пишем тут: Вывод-сумма-ник в клубе

P.S Кешстолы будут под особым контролем, кто буде уличён в осознанном сливе фишек(Chip dumping) будет изгнан из клуба, так что, да пребудет честная игра и ни какой мышиной возни :goodd:

По ходу действия могут быть внесены изменения каких либо мелких нюансов, о чём будет написано здесь же. Просьба в этой теме не вести обсуждений, если кто то хочет высказать что то, по этому поводу, то просьба создать отдельную тему и там мы обсудим все моменты, довольных и не довольных нововведением.

Несправедливо, у меня например в клубе примерно 170+к, это выгодная затея для новичков- обнулить всё, но не для тех, кто эти фишки выиграл честным трудом в сотнях игр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск