UriSamara Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 12 минут назад, SARS сказал: Идея более чем разумная - условные входные билетики приравнять к винкоинам. Вместо лишних действий (каждый раз переводить на турнир), закупаешься надолго и меньше дёргаешь людей. Из предложений - снизить порог входа, до 100, что даются при статусе "проверенный". Либо вариант - для первого и только первого депозита обойтись маленькой суммой, что бы символически оплачивать можно было. От 25 к примеру. Повторные от 500. Винкоины надо зарабатывать, всё для этого здесь есть. 25 смысла нет, а вот 100 самое то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ну вот, даже 200-250 которые я предлогал выше людям не особо заходят, оптимальные 100 хотят, а вы про 500... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 5 минут назад, vlad-sink сказал: Ну вот, даже 200-250 которые я предлогал выше людям не особо заходят, оптимальные 100 хотят, а вы про 500... твои переживания мне понятны😁 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: твои переживания мне понятны😁 Да я то что, я за несколько дней насобираю на взнос, и так активный, буду ещё активнее) Есть много людей у которых нет сейчас 500 но они часто играют, просто пишут реже, и глупо если они не смогут участвовать в турнирах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 перенос обсуждения в отдельную тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Вроде все прочитал, но не увидел вопроса (может пропустил), а баланс в клубе и VIP клубе будет один, или в VIP отдельный счет будет? А так идея нормальная и вполне приемлимая.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 может так по приколу название темы на одну буковку изменить? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Здесь только осуждают, а где тема с одобрением нововведений? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 минуты назад, Nice_starik сказал: Здесь только осуждают, а где тема с одобрением нововведений? 17 минут назад, михаил_ сказал: может так по приколу название темы на одну буковку изменить? ))) писал выше - молчать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 3 минуты назад, михаил_ сказал: писал выше - молчать)) да это не описка, может начнут одобрять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: да это не описка, может начнут одобрять Хм... эвона как... тогда осуждаю!!! Но если будет тема с одобрением, то одобрю 😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 9 минут назад, MHEMOHUK сказал: да это не описка, может начнут одобрять не считаю идею удачной(( новенькие точно с таким названием шарахаться начнут от идеи(( даже не вникая в суть(( но вам виднее!! обсуждаю дальше: 1. Главную тему прибить бы на доску!! А то будет куча вопросов вечно!! )) Естественно в первом посте огласить ссылку на обсуждение!! 2. После такой идеи дать людям дней 10 ть ( а то и больше до урегулировния вопроса как купить нехватающие винки на взнос!!) и хотя бы УЗНАТЬ про неё!! Не все каждый день заходят!!! А то завтра и бесконечно! совершенно справедливо будет масса вопросов - ЧТО ЗА ХРЕНЬ!! не могу зарегаться Изменено 1 марта, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 часа назад, михаил_ сказал: твой нулевой баланс как был там при реге нулевым - им и станет! когда раньше ты проигрывал тебе автоматом его пополняли тебя не нагружая! теперь ряд турниров будем играть думая!! и о деньгах и о покере) как играть)) для любителей покатать фрихи - они остануться за копечный байин. Чего испугался то? Я не в том возрасте, чтоб чего бы то ни было бояться. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladjolly Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Нововведение хорошо как минимум распределением призовой зоны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Я всё пропустила😁 Не хочу читать 5 страниц, в двух словах напишите, плиииз Я должна пополнить свой счёт, переведя 500 винков Дане и буду свой счёт видеть в гг клубе, когда мне нужно будет ещё добавить Правильно? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 12 минут назад, Stasja999 сказал: Я всё пропустила😁 Не хочу читать 5 страниц, в двух словах напишите, плиииз Я должна пополнить свой счёт, переведя 500 винков Дане и буду свой счёт видеть в гг клубе, когда мне нужно будет ещё добавить Правильно? Ага☺️,а я и читала и не понимаю🤪,но переводим и играем,а там Данька разберется😁Вот как поняла😁 турики,что маленькие вх 50,60,80,100 W будет там в GG только сниматься,а если еженедельные,то в среду и пятницу всеровно по 50W Натти переводить☺️ и если какие-то фришки,то 1W будет сниматься😁 Изменено 1 марта, 2023 пользователем Nelka 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 14 минут назад, михаил_ сказал: не считаю идею удачной(( новенькие точно с таким названием шарахаться начнут от идеи(( даже не вникая в суть(( но вам виднее!! обсуждаю дальше: 1. Главную тему прибить бы на доску!! А то будет куча вопросов вечно!! )) Естественно в первом посте огласить ссылку на обсуждение!! 2. После такой идеи дать людям дней 10 ть ( а то и больше до урегулировния вопроса как купить нехватающие винки на взнос!!) и хотя бы УЗНАТЬ про неё!! Не все каждый день заходят!!! А то завтра и бесконечно! совершенно справедливо будет масса вопросов - ЧТО ЗА ХРЕНЬ!! не могу зарегаться по поводу миндепа порешали с Натти что от 200 первый деп, дальше 500, кому и до 200 не хватит то это уже в соответствии с правилами разрешено докупить в соответствующей теме, что собственно я сейчас и напишу там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, Nelka сказал: Ага☺️,а я и читала и не понимаю🤪,но переводим и играем,а там Данька разберется😁 Перевела😁 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, Nelka сказал: Ага☺️,а я и читала и не понимаю🤪,но переводим и играем,а там Данька разберется😁 да всё так твой баланс будет равен винкам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.