михаил_ Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Перевела😁 в главной теме отпишись)) тут флуд!! про деп вывод там)) Изменено 1 марта, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: в главной теме отпишись)) тут флуд!! про деп вывод там)) Спасибо, отписалась сначала там😅 потом сюда пришла))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Barsik Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Интересно придумали, посмотрим что из этого выйдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Еще один вопрос - вход в еженедельные турниры (главнюки месяца) теперь будет получается по 150 win (100 в клубе + 50 перевод Natti)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, Nice_starik сказал: Еще один вопрос - вход в еженедельные турниры (главнюки месяца) теперь будет получается по 150 win (100 в клубе + 50 перевод Natti)? хз)) уже был вопрос на эту тему)) я до мая молчу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) и кстати может в этой теме есть смысл в первом посте дать ссылку на главную тему? )) для тех кто в танке с пометкой: в главной теме читать первый пост внимательно!! я привык просто чтобы обратная связь была)) Дниил при всём уважении!! Рельно тормозни нововведение дней на 10 ТЬ!! Не надо лавины вопросов!! и истерик!! Не горит же ! просто исправь дату в основной теме!! и всё)) Изменено 1 марта, 2023 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladjolly Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 3 минуты назад, MHEMOHUK сказал: И так, решён вопрос с нехваткой на миндеп, для первого депозита снизили до 200 винкоинов, у кого не хватает и до 200, то в соответствии с правилами вы можете докупить 100 винков в неделю через соответствующую тему Надеюсь, что получится играть без докупок))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Может мне кто ни будь сможет обьяснить, при регистрации начислили 100W, сейчас у меня 1793W, под словом обнуление я правильно понимаю "конфискуют" 100 или еще и наигранные в прекрасном настроении и в приятной компании 1693. ))))))) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 я полностью согласен с депозитом, это бедет по честному, предлагаю ещё сделать так чтобы на сайте можно было купить винкоины, и сделать акции как в казике, на первый деп 100 процентный бонус, а может и можно покупать, просто я не в курсах, как вам такое? Просто если будут кэш столы, вероятность слить весь баланс увеличится, ну и дополнительные акции сделать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, creyc сказал: Может мне кто ни будь сможет обьяснить, при регистрации начислили 100W, сейчас у меня 1793W, под словом обнуление я правильно понимаю "конфискуют" 100 или еще и наигранные в прекрасном настроении и в приятной компании 1693. ))))))) Нет,обнуление фишек в самом клубе,а не на форуме😁,и фишки в клубе это будут те 200W что минимум перевести здесь Мнемоник☺️ Изменено 1 марта, 2023 пользователем Nelka 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Только что, creyc сказал: Может мне кто ни будь сможет обьяснить, при регистрации начислили 100W, сейчас у меня 1793W, под словом обнуление я правильно понимаю "конфискуют" 100 или еще и наигранные в прекрасном настроении и в приятной компании 1693. ))))))) если ты про клуб ГГ то там не было винков!!! там были условыне фишки, которые анулируются!! теперь играем на реальные!! ( читай тему выше - там сто ответов на этот вопрос!)) если ты про винки Форума - то нет!! просто теперь можешь их депнуть в клуб ГГ! на форуме нет изменений!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, creyc сказал: Может мне кто ни будь сможет обьяснить, при регистрации начислили 100W, сейчас у меня 1793W, под словом обнуление я правильно понимаю "конфискуют" 100 или еще и наигранные в прекрасном настроении и в приятной компании 1693. ))))))) Обнулили только фишки в клубе, эти не тронут... по крайней мере пока 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 5 часов назад, vasabi сказал: Ещё можно конвертацию винков от покера в рубли поменять( курс увеличить 2 к 1) для эксперимента, ждём реакцию консерв. моя рыбная реакция положительная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, AAppolon сказал: я полностью согласен с депозитом, это бедет по честному, предлагаю ещё сделать так чтобы на сайте можно было купить винкоины, и сделать акции как в казике, на первый деп 100 процентный бонус, а может и можно покупать, просто я не в курсах, как вам такое? Просто если будут кэш столы, вероятность слить весь баланс увеличится, ну и дополнительные акции сделать. ну про бонус - там решат)) как купить винки давно написано! в теме валюта вингамба)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: если ты про клуб ГГ то там не было винков!!! там были условыне фишки, которые анулируются!! теперь играем на реальные!! ( читай тему выше - там сто ответов на этот вопрос!)) если ты про винки Форума - то нет!! просто теперь можешь их депнуть в клуб ГГ! на форуме нет изменений!! Как все просто обьяснили старичку 3 минуты назад, Nice_starik сказал: Обнулили только фишки в клубе, эти не тронут... по крайней мере пока Как же мне нравится "пока" 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, vik60 сказал: Вроде все прочитал, но не увидел вопроса (может пропустил), а баланс в клубе и VIP клубе будет один, или в VIP отдельный счет будет? А так идея нормальная и вполне приемлимая.... Реакции ноль, или это второстепенный вопрос? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Если честно😁,то мне кажется усложнилось 😂,просто добавить взнос на любой турнир и чтоб один этим был занят☺️да и еще,а в випе как скидываем😁 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 9 минут назад, vik60 сказал: Реакции ноль, или это второстепенный вопрос? мне тоже по випу непонятно, прошу прояснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 5 часов назад, MHEMOHUK сказал: касаемо денег это не ко мне, но суть этого изменения, как раз повысить активность в темах, то есть постим что то интересное, не флудим, получаем винки и тем самым на депозит ты накопишь, когда? это всё будет зависеть только от тебя Повысить именно активность в темах?(больше разговоров,обсуждений ,диалогов?) , а не активность ,посредством увеличения игр? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Без комментариев! 🤬 Я так не играю! Даже вникать не хочу и не буду! Успехов! Изменено 1 марта, 2023 пользователем Despicable_me_ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.