Перейти к содержанию
Создать...

Обсуждения нововведения в WinGamble (покерный клуб)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Despicable_me_ сказал:

Без комментариев! 🤬 Я так не играю! Даже вникать не хочу и не буду! Успехов! 

а что тебя напрягло? может ты не совсем понял что то, изменений то особых нет, разве что перевод один на несколько турниров разом, а суть то та же, игра на винки как и прежде

16 минут назад, Despicable_me_ сказал:

Без комментариев! 🤬 Я так не играю! Даже вникать не хочу и не буду! Успехов! 

что вчера когда тебе была непонятна строчка из песни!!  ты не спросил в чём суть, а обозвал меня кретином, которого не понимают(( что сегодня - не понял: нафиг пытаться понять - проще выйти!! (((

думай! ))

Изменено пользователем михаил_

2 минуты назад, MHEMOHUK сказал:

а что тебя напрягло? может ты не совсем понял что то, изменений то особых нет, разве что перевод один на несколько турниров разом, а суть то та же, игра на винки как и прежде

Дань☺️наверное все сложно😁,а если повысить активность на форуме,то делать взнос на каждый турнир,фри не фри думаю быстрее повысит,так как на него нужно за вход,ну и желательно чтоб кто-то один этим занимался☺️

17 минут назад, serjocean сказал:

Повысить именно активность в темах?(больше разговоров,обсуждений ,диалогов?) , а не активность ,посредством увеличения игр?:smile88:

да нет просто ручную работу на форуме по сбору винков, зачислению призовых и их выплаты - автоматизация!!

я так понял главную идею нововведения!

1 час назад, Stasja999 сказал:

Спасибо, отписалась сначала там😅 потом сюда пришла)))

я тоже даниилу не доверяю)) я ему часов 6 сть назад отправил винки )) он всех оставил с депом в той теме - флуд сюда перенёс))  меня изъял из депов!!)) ну я чтобы не флудить и мысль и деп в одном посте нарисовал)) но мне не трудно там было повторить инфо про деп)))

12 минут назад, Nelka сказал:

Дань☺️наверное все сложно😁,а если повысить активность на форуме,то делать взнос на каждый турнир,фри не фри думаю быстрее повысит,так как на него нужно за вход,ну и желательно чтоб кто-то один этим занимался☺️

объясняю ещё подробнее, турниры от Натти так и останутся турнирами от Натти, будь то еженедельные или фрироллы, но всем же мало этих турниров и каждый день я  читал, просьбы создать что то поиграть, к этому ей приходилось отслеживать каждый перевод, а потом ещё считать и переводить обратно призы, ни кто ни кого не заставляет играть всё что там будет в клубе, можете раз депнуть и играть только фрироллы, депа в 200 винкоинов хватит минимум на 200 фрих, но у неё больше не будет забот и хлопот с переводами туда сюда, когда кому то вздумается  поиграть хедзап или турик, игра будет создана и фишки будут на балансе, ни чего перводить ни кому не нужно, садись и играй, наигрался, хочешь выводи хочешь нет, я не могу понять что так всех напрягло, винки ваши без ведома Натти я всё равно не выведу, если кого то напрягает это:smile88: а где они будут лежать, вообще нет разницы

• Лайк 2
  • Восхищение 1
  • Хм.. 1

41 минуту назад, vik60 сказал:

Реакции ноль, или это второстепенный вопрос? :819173629:

Баланс любит тишину ... )))

С чего это меня напрягло😁,говорю этим должен занятся один человек отдельно☺️,а если до этого не активничали то сейчас и тем более не будет это никто не то чтобы читать,а даже вникать,все просто чтоб отдельно занялся человек и взносы на любой турнир😁

Изменено пользователем Nelka

1 час назад, creyc сказал:

Может мне кто ни будь сможет обьяснить, при регистрации начислили 100W, сейчас у меня 1793W, под словом обнуление я правильно понимаю "конфискуют" 100 или еще и наигранные в прекрасном настроении и в приятной компании 1693. )))))))

ты не путай винки и фишки в клубе до завтрашнего дня, винки твои так и останутся у тебя, а фишки которые я обнулю в клубе винками и не являлиси и ценности в них не было, до завтрашнего дня

1 минуту назад, Nelka сказал:

С чего это меня напрягло😁,говорю этмм должен занятся один человек отдельно☺️,а если до этого не активничали то сейчас и тем более не будет это никто не то чтобы читать,а даже вникать,все просто отдельно человек и взносы на любой турнир😁

я ттолько за!! не надо переводы на каждый турик делать)) потом ждать - пришло не пришло!! )) мне правда научиться придётся смотреть что у меня есть)) пока там автоматом фантики были пополняемые - я и не думал об этом))))

2 минуты назад, MHEMOHUK сказал:

ты не путай винки и фишки в клубе до завтрашнего дня, винки твои так и останутся у тебя, а фишки которые я обнулю в клубе винками и не являлиси и ценности в них не было, до завтрашнего дня

ну таки на мой вопрос ответь, не игнорь!! я  тоже тут простой смертный! )0 может таки не завтра ? а дней 10 ть дать?? на всем узнать, осознать, претворить? ))

Любят  люди поспорить-на Форуме всё делается для людей-или вы думаете кто то хочет вас одурачить-люди трудятся чтобы вам было легче-так проявите уважение и помогите -вместо того чтобы нападать-то вам не то это не так).

1 час назад, Nice_starik сказал:

Еще один вопрос - вход в еженедельные турниры (главнюки месяца) теперь будет получается по 150 win (100 в клубе + 50 перевод Natti)?

нет перевод Натти и вход в клубе 1 винкоин, он символический можно сказать, погоды ни кому не сделает, но зайти без этого винкоина не получится не в еженедельный не во фрихи, но этот байин так же даст понимание процентного соотношения распределения призовых, так как в будущем есть в планах лидерборд и другие прикольные задумки, ещё не начали но все в ужасе, поиграйте посмотрите, откатить всё как было дело десяти минут

• Лайк 1
  • Восхищение 2
  • Огонь! 1

Главное чтобы турниры были в разное время, а нетолько в 23 и в 00 ч. Для меня меганеудобно играть, +3 часа к московскому.. сегодняшний турнир это 23ч.. мозг в это время отключается уже, а если учесть, что он и так плохо работает, да и ещё с утра нс работу..караул)))

2 минуты назад, Bashkir80 сказал:

Любят  люди поспорить-на Форуме всё делается для людей-или вы думаете кто то хочет вас одурачить-люди трудятся чтобы вам было легче-так проявите уважение и помогите -вместо того чтобы нападать-то вам не то это не так).

Т.е. поспорить это плохо? Обсуждение- это плохо? Должны как в СССР принимать на Ура всё? Напомню что ещё в Древнем Риме говорили- в споре рождается истина!!!

1 минуту назад, Ladjolly сказал:

Главное чтобы турниры были в разное время, а нетолько в 23 и в 00 ч. Для меня меганеудобно играть, +3 часа к московскому.. сегодняшний турнир это 23ч.. мозг в это время отключается уже, а если учесть, что он и так плохо работает, да и ещё с утра нс работу..караул)))

Это абсолютно невозможно подделаться под всех, если по твоему времени удобно в 20:00, то у тех кто о МСК - это 17:00, люди на работе ещё 

• Лайк 5
  • Грусть 1
  • Огонь! 1

Только что, UriSamara сказал:

Т.е. поспорить это плохо? Обсуждение- это плохо? Должны как в СССР принимать на Ура всё? Напомню что ещё в Древнем Риме говорили- в споре рождается истина!!!

Да это понятно-что всегда найдётся что то что помешает-а спорить можно на любые темы-а изначально это выглядит как палки в колёса))).Поэтому тему сюда и перенесли)

Только что, Bashkir80 сказал:

Да это понятно-что всегда найдётся что то что помешает-а спорить можно на любые темы-а изначально это выглядит как палки в колёса))).Поэтому тему сюда и перенесли)

Это выглядит как обсуждение, вот к примеру благодаря этому обсуждению удалось снизить дэп с 500 до 200

3 минуты назад, MHEMOHUK сказал:

нет перевод Натти и вход в клубе 1 винкоин, он символический можно сказать, погоды ни кому не сделает, но зайти без этого винкоина не получится не в еженедельный не во фрихи, но этот байин так же даст понимание процентного соотношения распределения призовых, так как в будущем есть в планах лидерборд и другие прикольные задумки, ещё не начали но все в ужасе, поиграйте посмотрите, откатить всё как было дело десяти минут

Почему вдруг любой уточняющий вопрос стал проявлением ужаса и паники? :lolll:

Ну ты прям сразу видишь как лучше будет)-по мере возникновения проблем-думаю и надо решать)

А у меня вместо 500 всего 200

И если я зарегалась за сотку я больше не должна ничего переводить?

Или нужно ещё 50 перевести?

Турнир начался, если кому что должна скажите😊 я переведу

Всем удачи🥰

4 часа назад, vlad-sink сказал:

Ну рейк рейку рознь, любители кэша гораздо больше рейка оставлять будут, а плюшки или фрихи будут для всех же, или же какие то плюшки будут для лидеров по рейку?

А ещё да, можно же создать возможность играть тем кто хочет только играть а не писать на форуме, например кто то любит много играть и ему пофиг на форум, и он будет тут играть если разрешат ему депнуть просто без форума, больше людей, интереснее 

по поводу пофиг на форум, в таком случае Натти пофиг на этот клуб должно быть, поиграть просто пусть идут в румы, думаю клуб создан Натти именно интересах форума а не как иначе.

2 минуты назад, Stasja999 сказал:

А у меня вместо 500 всего 200

И если я зарегалась за сотку я больше не должна ничего переводить?

Или нужно ещё 50 перевести?

У тебя двести у меня двести-завтра их не будет-это тестовые) а твои 500 завтра упадут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск